ВТЫЧ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо) Если что отпишусь) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо) Если что отпишусь)хорошо бум ждать. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 может из за карба тупить и стрелять. у меня такое было. поставил от 07 карб и началось. Сначала долго грешил на зажигалку, а потом обратно к 126н поставил и все заработало. А с 07 карбом чихала, плевалась и не ехала. Гудела только с подсосом и жрала 2 литра на километр. Сейчас ищу нормальный 07 карб или дааз 2140. НА худой конец карб от копейки Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 uibantuzвсё может быть. с регулировкой всё едет, я пока на новый 07 не жалуюсь, да и зажигалка сейчас тоже пашет, на холостых шепчет. на асвальте на холостых страгиваешься двиг не глохнет тапку придавишь в спинку вминает. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 итакс поехалии кто сказал что оптитрона в москварях не бывает. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Hare да круто!ток че то я не понял у тебя переднее стеклышко затонировано чтоли??? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 HareСвечи поменял завелась) Но зажигание всё-равно выставлять придётся... Ещё у меня такой вопрос, тормоза качаю а всё равно воздух впереди, из-за цилиндра эт всё? И у меня постоянно лампа нарушения гидропривода тормозов горит, от чего это?Добавлено спустя 56 минут 10 секунд:Хмм... кажется настраивать давление надо Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ВТЫЧ если тормоза дисковые то надо сигнальное прокачивать. И прокачиваются дисковые тормоза в другом порядке. От ближнего (к вакуумнику) к дальнему. То есть, левое переднее, правое переднее, левое заднее, правое заднее. Я как то пробовал по старинке от дальнего к ближнему качать так она и не тормозила Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вчера начал работы по впихиванию невпихуемого. В жертву науке были принесены 2 кожуха. Москвичевский и вражеский от джыгулей. Немного поработал дрелью и болгаркой и скрестил два инородных тела. Осталось найти кардан и грамотного сварного. Фото будут позже ) Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну там передние Дисковые, а задние барабанные. Я пробовал, у меня тормозит только педаль туго идёт... Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если педаль тугая то вакуум скорее всего. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже об это думаю... Ладно будем смотреть Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 весенние фото)) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Hare зашибись москаль,бодренький,особенно 3 фото понравилось! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 снято сегодня после ныряния по лужам по самые стекла. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 бодрячком машинка )) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пля сегодня ехал по главной она с поворотом направо, поворачиваю я значит по энтой главной а слева в бок мне влетает сиэрвэха с бабой за рулем, пля въезжает на главную, помеха справа, кто этой обезьяне права то дал, ещё и снег пурга, нихрена не видно еле увернулся ито зацепила тварь. итог помятое левое крыло и поворотник сломан((( идиотина(. убивать таких нада(( у нее замято крыло сломан бампер, пробит бачок и радиатор кондера, сломана фара *69 Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зато у нее крутая иномарка и коробка автомат, а больше таким ничего и не надо. А пострадал твой танк не очень сильно. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 uibantuzпострадал то несильно, за державу обыдна.:-)Добавлено спустя 29 секунд:кто интересно таким права выдает. и где. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Им не выдают им продают. ЗА определенную сумму. А потом из за таких оленей ужесточают правила Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чуть потеплеет буду выстукивать. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 опытные москвичеводы есть вопрос щас сколько стоит москвичь 412 ?! на ходу в нормальном состоянии хочу взять по носится?! Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 HareА тебе примерно во сколько обошлась краска, и сколько литров использовал? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 полностью облить нужно 2литра гдето, у меня ещё осталось, если на3 слоя то тогда 3 литра краски 3 банки растворителя и 2 банки лака. итого у меня вышло 3000руб Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Paxing рублей 10 в хоршем состоянии с доками можно и за 5 найти с доками,на штраф стоянке без доков 4-5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти