Hare Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 для будующих переделок Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 по городу ездить нормально ))) Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Может кто подскажет, вторая передача перестала нормально включаться. И ещё я поставил выжимной на шарикоподшипнике, когда педаль отпускаешь и такое чувство будто сцепление не включается, слышно как как шаркается там. Из-за чего может быть? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ВТЫЧ А вилку то смотрел? может она кривовата слегка? И еще есть ли вибрация на педали когда сцепление отпускаешь? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Когда меня подшипник смотрел нормальная была. А на счёт педали, то вроде чувствую Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 может пятка опорная на корзине разболталась? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 HareТебя лишили прав? Как обосновали свое решение? Я так понял ты двигался на автомобиле по правой полосе и тебе на встречку вылетел мотоцикл и совершил столкновение? Столкновение произошло на твоей полосе? Ты был трезв? Экспертиза что показала? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да коробка у меня сдохла...У меня такой вопрос где можно сайленты достать совдеповского качества? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВТЫЧ какого нибудь дедушку раскулачить только Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 uibantuzДа просто нынешние такое УГ, про ппц. Мои сайленты тоже уже российского производства, ну за простой в 4 года они высохли, и сейчас каждую кочку чую)) Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Приветствую! У кого нибудь есть ненужный карб солекс? А то лежит один, хочеться реанимировать, но половина запчастей отсутствует Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кто знает волговский БСЗ трамблер в наш привод трамблера нового образца (с цанговым зажимом пойдет)? Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 целиком м-412 не кто не продает?желательно без документов Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 spirit-p 2140 не нужен? Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Uidev ответил в ЛСно приоритет 412 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 uibantuz с датчиком холла подойдет, но разные пружинки и вакуум, какой контактный трамблер стоит, подскажу как переделать волго бсз под наш, кстати старый оскол снова начал выпуск москвичевских трамблеров бсз на основе д.х и комутатора от 08,09 ваза. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 HareСтарый Оскол радует) я думал загунлся завод уже. Трамблер у меня Р147-а. Намучался я с ним хоть и новый. Теперь вот хочу БСЗ Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 uibantuzфото кишков можешь показать? и это у тебя вакуум сбоку на болтак прикручивается или сверху? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня посмотрю. Так не помню уже давно не трогал зажигание Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Hareтрамблер р147-а. Вот такой Говорят волговский БСЗ трамблер встает как родной, но че то не верится Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 волговский встает как родной но регулирует он зажигание по другому, поэтому нужно переставлять маленькую пружинку и расслабить её на1мм, чтобы она болталась, и вакуум переставить с москвичевского трамблера, у меня тоже волго бсз стоит, как был трамблер так и воткнул. только переделал. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 трамблер так и вотСпасибо ) буду покупать и ставить ) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 uibantuzага давай ставь, если что помогу, обращйся либо в личку либо сюда. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 продам москвич 2140 в хор.тех.состоянии,после капиталки почти всё авто без доков,кто заинтерисован в личку пишите,цвет зелёный, Hare кстати ты чё собираешься нет за ним приезжать?2 месяца уже обещаешь Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 продам москвич 2140 в хор.тех.состоянии,после капиталки почти всё авто без доков,кто заинтерисован в личку пишите,цвет зелёный, Hare кстати ты чё собираешься нет за ним приезжать?2 месяца уже обещаешьвчера вы так и не перезвонили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти