LeveLASS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Sickness да. ты мне тож понравился. не зря у тебя лычка висит!)....и парень ты прикольный))Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Смотрю фотки.........мда.......LeveLASS то с бутылкой, то с сигаретой...надо что-то менять)....Я УРОД ...стремно получился)Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:nefiDrutsaRain manDenverкстати, забыл сказать. Вы мне тож очень понравились))...планирую затесаться в костяк улановки, так что за пропуски буду себя наказывать))) Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 LeveLASS ты Вконтакте есть? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 irnesесть)) в личку отписался)) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Эмммм, пока с другом с стороне сидели, в самом начале возле танка.... Новички некоторые жгли )) "Ой, а вон Drutsa... точно она... а вон Marry"... у мя там друг чуть по полу не катался, говорит нифига у вас тут знаменитости прям )))))еще бы лестницу красной ковровой дорожкой покрыть Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 интересно когда много народу? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 интересно когда много народу?Конечно! А ты чего не пришел? Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 чек так и остался у мну... :-) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я шел на торрентовку, а получилось что пришел на день сисадмина Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хотел как John-nf (кстати, жаль что не было) лаконично отписаться, типа, "Был", но передумал)))Народу много было, что радует)Нового народу много было, что радует еще больше))Очень приятно было познакомится с nefi, LeveLASS, Sickness... Да и вообще со всеми) Многих, кстати, не запомнил, за что мне огроменный "-"!Отдельное спасибо Drutsa, Schneider_Electric - давно вас не видел!В общем всем спасибо) Извиняйте если кого забыл, я не специально!)Про Фандорина забыла сказать! Молодец! Веселый, раскованный, джентльмен, даже нас до машины проводил, мне руку подавал, шоб я на этих камнях не рухнула.... аха) Фандорин такой, Фандорин могЁт)) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 по-моему последняя 5литровка была малость лишней...Не лишней она не бла, это точно. вот ты скажи мне куда она потом деласьВыпилась нами) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ничего, скоро все встретимся на Улановской днюхе! *59 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 уф, сколько вы отписали))Рада, что все рады. Народу прямо как-то слишком много было) как-то сложновато - тут постоял, там поговорил, ох.домой пришла только в где-то в пол 7 утра... уф.а щас на дачу горбатица увозят, приеду и еще чего-нибудь отпишу Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 домой пришла только в где-то в пол 7 утраМеньше в Планете 3000 надо было сидеть)) Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вы потом еще и в Планету утапали??? *85 , крепкие ребята Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Если бы не сессия и нехватка свободного времени, я бы до сегодняшнего дня гулял.)))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а кто мне коженый браслет нацепил ? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 SPYHARD вроде это те девушки которые ушли с ArGenом ушли. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вот так мы и стояли на берегу....кое-кто ходил-разливал....а кто-то и пил, сравнивая уровень налитогопод квас (???) водочка, должно, пошла...а кому-то и не оченькто он - укрывший своей широкой спиной модера от дождя?благодарность ему от народа!и только Саша91 был грустен...не помогла ему водица волшебная...и под конец отошел он от вас,и стал он отшельником в пустыне мрачнойежели что, звиняйте за качество фоток. пыталась ловить моменты на зум Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Готовоооhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=875839#875839 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 укклево даже с коментами... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Darimaa RomanovnaЯ не Саша91 а Леша91 да я просто никого там почти не знал вот и скучно былоДобавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Ура товарищи СиськиДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:А кстати я там не пил и вообще я не употребляю спиртные напитки Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Как жаль, что я не нашел времени посетить первую летнюю торрентовку! Столько народу (судя по фотоотчетам) я ни разу на торрентовках не видел... Надеюсь, на следующую все-таки попаду... Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а кто мне коженый браслет нацепил ?Аааа! Мы обыскались этот браслет! Он у тебя????ЗЫ: была на торрентовке в первый раз. Понравилось очень Правда мало с кем познакомилась..) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а кто мне коженый браслет нацепил ?Аааа! Мы обыскались этот браслет! Он у тебя????ЗЫ: была на торрентовке в первый раз. Понравилось очень Правда мало с кем познакомилась..)ага ты мне кажетсо его нацепила и сказала носи! Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 LeveLASSо чем вы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти