Перейти к содержанию

Торрентовка - 12.о6.2оо9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь придти, посмотреть чем молодежь дышит ))) Хоть на улановке давно, еще с стбура, но в реале никого почти не видела..

Опубликовано

советую всем приходить, я сам недавно зарегился 15 дней назад и для меня,как и для остальных, будет полезно сходить и познакомиться.Но пробуду там максимум до 9 часов.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

и ещё кое что я за бейджи

Опубликовано

А я приду не надолго, интересно познакомится с вами. А что насчёт бэйджиков? Может там не только ники писать но и реальные имена, а то я когда поздароваюсь с 5-6 людьми то забываю как кого зовут, а если больше то можно и не представлятся всё равно забуду.

Опубликовано
Может там не только ники писать но и реальные имена

а ко мне можно просто по нику))) я не обижаюсъ, я даже привыкла))

Опубликовано

Ну вы даёте,viktor659551 и AlexanderT! Одному 28, а другому 25..... старики, ничего не скажешь! А если человеку 40 лет? Ему тогда на какие темы с подростками разговаривать? А вопрос насчёт того, что эта торрентовка всё таки больше для молодёжи - верный, так как это всё таки основной контингент Улановки. Но посетить торрентовку никому не возбраняется, если есть желание и возможность. А там уже можно для себя решить для тебя эти "посиделки" или нет.

Опубликовано

очень хочеться прийдти, прийду если только забор на даче успею доколотить, во засада эти дачные заботы :wacko: , главное чтоб пиломатериал во время привезли

может на досках смогу сэкономить :yes: пива очень хочеться попить в хорошей компании :D

надежда умирает последней!!!!! хотя я сам в первый раз на такой встрече буду (постараюсь)присутствовать :dontknow:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...