Po$amax@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Переключать или нет. По вашим разговорам, это похоже на лохотрон Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тоже начислили 74.19 рубУ меня поменялось на 29.03 руб...Scr0LL, а ты заявление писал?Да, писал. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 о всё выкинуло из инета, подрубился а скорость обрезана ничё так мне нравится, правда по https долговато, а http устраивает, разница от того что было не столь разительна. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 о всё выкинуло из инета, подрубился а скорость обрезана так то с одной стороны смешно смотреть, как человек радуется тому, что ему скорость обрезали Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Кто на 900 ру сидит, как у вас там скорость стабильная при даунлоаде?И кто перешел с анлима за 2300, разница есть какая-нибудь? Ссылка на комментарий
Человек Решающий Вопросы Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня 18 и все ок. качаю во всю. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня 18 и все ок. качаю во всю.18 Кбайт всегда? Млин, так не честно... пусть мне тогда канал в 256 делают за 2300 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а я тоже писал заявление, вот только аплоад у меня по-прежнему 80 кб\с, это как понимать? меня не перевели? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Chosen One В статистике проверь Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Думаю, можно сделать некоторые выводы.Скорость держится стабильная, от 10 до 15 Кбит, так что технических претензий к ребятам "Сбтк" никаких.Основной вопрос: много это или мало?Сёрфинг, в целом, вполне комфортабелен, но для скачивания скорости явно не хватает, а если и скачивать, и сёрфить одновременно, то ступор наступает полный...Итоги:я считаю, что этот тариф исключительно для сёрфинга, а тот факт, что пользователи данного тарифа из Сети особо не закачаются, но внутренний трафик "Сбтк" разгружается значительно, то становится ясна выгода провайдера.Вывод:В следующий раз подключаться к анлиму буду только когда появятся тарифы на скорости от 256 Кбит и выше, несмотря на то сколько мне тогда будет лет (хехе) и их цену (в пределах разумного, конечно). Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну да... Тормоза по сравнению с тарифом без ограничений весьма ощутимы. Особенно когда ЖЖ серфишь.Включенный торрент просто практически блокирует внешку... )).Зато безбоязненно гамаю в брудвар. Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Зато безбоязненно гамаю в брудвар.Это что, шутка? (:Сомневаюсь, что стАрик даже при игре 24/7 может предоставить серьёзные счета за трафик.Если только, не GG-Client... Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 меня видимо не перевели, что делать? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 меня видимо не перевели, что делать?Подождать завтра, потом пойти разбираться, наверное. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 интересный постhttp://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=14186&view=findpost&p=266952они не успели вас перевестиПерерасчета за 1,2 декабря не будет, т.к Анлим действует с третьего.кто накачал тысячи руб. за 1,2 декабря? отписывайтесь Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Перерасчета за 1,2 декабря не будет, т.к Анлим действует с третьего.кто накачал тысячи руб. за 1,2 декабря? отписывайтесьну пусть попробуют предъявить это хоть одному анлимитчику.только полный лох согласиться платить за 1 и 2 декабря, когда в договре написано, что перевод тарифа с 1 декабря. А договор это не бумажка, которой можно подтереться, это документ имеющий юридическую силу. Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 если заявление и договор на переключение подписаны с 1 декабря, то переключить обязаны 1, а не 3, или сделать перерасчет.правоту потребителя признает любой суди вообще скорость выше 6 не поднимается Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Мобильная связь и Интернет bonfunk Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ктонить пробывал в вовку на анлиме гамать? как скорость, позволяет? Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Говорят что нетормозит. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я на оффе гамаю, все нормально дажи при битвах 30 на 30 Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 За 16 дней почти 1 гиг траффика, счет - 460 рублей.мег встал менее 50 копеек.Почти в четыре раза дешевле, чем на тарифе без ограничений.Хотя тормоза вообще не радуют.В принципе уже готов на 256 кбпс за 1200-1400 руб. Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Скачал уже более 10 гигов из торрентов и вообще.Скорость - терпимая.К 256 за 1500 - готов более чем. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 где скаченное то млин, выкладывайте Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот такой вопрос, если я завтра заключу договор на январь то меня в феврале обратно на тариф без ограничений переключат или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти