Buch Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Доброго времени суток!В последнее время на форуме участились появления тем связанные с построением красивого тела посредством увеличения мышечной массы, вот несколько из них:МыщцыБодибилдеры Улановкии еще ряд других тем в которых поднимались вопросы о культуризме.Так вот, в связи с этим хотелось бы обсудить не просто способы, методики "накачки", а эстетическую сторону этого вопроса.Ведь, большенство из нас хотят иметь и плоские животы и скульптурно отточеные торсы и пр. и т.п., и на улице взглядами провожают стройных девушек/женщин и хорошо сложенных юношей/мужчин, но в то же время многие критикуют само понятие культуризма, отждествляя его с нарцизмом, самолюбованием собственным телом, нетрадиционной сексуальной ориентацией и прочими "измами".Что это: - остатки совковой пропоганды вбитой в свое время в голову (и твердящей - культуризм - это плохо - это загнивающий запад - это растление и пр.); - или же это в своем роде защитная реакция построенная на принципе: я сам не могу так (в силу природных характеристик своего характреа) - а значит мое пузо и складки по бокам лучше и естественнее чем горы мышц этих "нарцисов и педиков"; - или же банальное незнание вопроса; - или просто природная глупость и страх перед незнакомым???___________________________________________________________________________________________________________________Мое личное мнение:Я ЗА красивое человеческое тело (свитое из мышц - а не набитое жиром)!Я ЗА здоровый образ жизни!Я ЗА тех Человеков (с большой буквы Ч) - которые не взирая на боль в мышцах, лень и прочие "мелочи" тренируют свое физическое тело а втом числе и закаляют свой дух в работе с железом!И поверте мне, качки смотрятся в зеркало ни чуть не больше обычных людей, но в отличае от среднестатистического человека они делают это с удовольствием! наслаждаясь зрелищем КРАСИВОГО ТЕЛА данного нам природой и отточенного тяжелым трудом!Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - ФОРЕВА! Quote
yad Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 а я думал что болдибилдеры гомики многие хехе Quote
Sickness Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 как и в любом деле, главное знать меру!+1 к Я ЗА красивое человеческое телоНО фото мужика - перебор, по моему... Quote
Haku-jin Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 красивое тело.. смотря что под этим понимать... бодебилдеры перекачены помоему слишком... в тот момент когда красота стала спортом она перестала быть красатой....а вот вмеру подкаченые мышцы как у "нарцисов и педиков" это тру)) педики знают толк в уходе за собой Quote
Chaos Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Вас почитаешь так и Дизель на пару с Арнольдом получается нарциссы и гомики Можно подумать сами в детстве не мечтали стать такими. Quote
Аллегра Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Ой, я всеми фибрами души выступаю ЗА спорт. Просто спорт, без переусердствований)) Quote
Natsu Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Люди, нетерпимо относящиеся к "педикам", чаще всего являются латентными гомосеками. Quote
petrovna Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 НО фото мужика - перебор, по моему...+1. тут уже не красота, а уродство какое то! он наверное в школе работает, экспонатом, когда Анатомию изучают. одно дело рельефность, но через чур же... Quote
Buch Posted June 4, 2009 Author Report Posted June 4, 2009 он наверное в школе работает, этому дядиньке щас 49 лет,так что если он и работает в школе, то скорее всего тренером чем экспонатом, а зовут его Ли Лабрадаеще фото для сравнения Quote
Ци.ник Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Утром встал. От пола поотжимался. По груше постучал. Пробежку сделал. Ровно. Без фанатизма ! Зачем разбухать от излишек сала...А культуризм он конкретен и предназначен дядькам в плавках , ибо в одежде он не нужен !! Он предназначен конкретно для демонстрации мышц , точнее групп различных мышц.. Не для чего другого он функционально не нужен.. Силовые упражнения это иной спорт.. А красивое тело это пропорции и личные вкусовые пристрастия и предпочтения , своё представление о красоте.. А то что журналы навязывают это бизнесс...Нарцизм - основа культуризма.. Quote
petrovna Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Нарцизм - основа культуризма..кстати да! наблюдал за некоторыми, часами у зеркала пялются, может потому и мозгов как у блондинок. Quote
Lawliet Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Эх.... Сколько не занимайся спортом, не качайся и тп, пивное брюхо никак не исчезает >_ Quote
petrovna Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Эх.... Сколько не занимайся спортом, не качайся и тп, пивное брюхо никак не исчезает >_<а это ты зря! годика два назад начал обращать на это внимание. начаналось... взял себя в руки, выключил свою лень... порядок сейчас. Quote
Haku-jin Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Lawliet пиво не пей))) и не будет брюха... сало оно пока ты на деване лежишь растет..ходите по больше еште поменьше и даже качаца сильно не придется.. человеческое тело изначально красиво... и пропорционально Quote
Buch Posted June 4, 2009 Author Report Posted June 4, 2009 Ци.ник провидем аналогию, ты какими принципами руководствуешся когда покупаешь себе одежду, могу предположить с большей долей уверенности помимо комфорта еще и эстетическими и принципом гормонии = так что отталкиваясь от твоих доводов в пользу Нарцизм - основа культуризма..,можно с такой же увереностью и тебя приписать в этия ряды с небольшими поправками в трактовке понятия "нарцизм" *02Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:кстати да! наблюдал за некоторыми, часами у зеркала пялются, может потому и мозгов как у блондинок.Насчет мозгов - это ты зря а по поводу зеркал - писал в стартовом посте Quote
nefi Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Я "за" здоровый образ жизни, всего лишь, для этого достаточно фитнеса/аэробики/плавания. Бодибилдинг и культуризм не признаю ни в какой мере для женщин - уродство полное! Quote
petrovna Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Бодибилдинг и культуризм не признаю ни в какой мере для женщин - уродство полное!nefi это правильно, как представлю, себе такое..БРР!!! обнимеш такую, а сам поди думаеш, уж не с мужиком ли я это делаю? Quote
Ци.ник Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Buch Ну вот выходят дядьки в плавках бритые и обмазанные на сцену и давай в позы становиться и так и эдак , и попкой вертеть , и ручки напрягать , и грудь , и кубики на животе.. Это что ? Это что б люди смотрели , восхищались, любовались.. у кого больше и рельефнее.. Вот собственно для этого он и предназначен , с анаболиками, питанием , режимом и прочие... Иметь кучу мышц это самоцель , а в спорте это имеет лишь сопутствующие значение и является результатом не основным , а побочным из за интенсивности тренировок, нагрузок.. Quote
Дэн Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 а я люблю свой жирок *102это запасы на тяжелые времена)) Quote
CooDi Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Ци.никЭто даже не куча мышц у них, а такое студенисто-распухшее вещество, которое по плотности можно сравнить с холодцом. Quote
petrovna Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 у меня на работе есть некоторые товарищи которые перхлестнут любого качка. без всяких спортов, работка такая, хлеще спорта силушку выробатывает. русские витязи в своё время явно не с штангой выпендривались, а работали... Quote
CooDi Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 С другой стороны - девушкам нравится какая форма тела визуально, в одежде (тогда не видно - мышцы или такая форма тела и есть)? 1 2 3 4\ / \ / | | / \ || / \ | | \ /1 - раскачаный верх - ноги не сильно натренерованы - примерно с тазом одной ширины2 - раскачаный верх и ноги, таз и талия уже3 - плечи и талия и ноги одной ширины - такой столб 4 - плечи узкие, таз ширеДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:есть еще "бегуны" или "велосипедисты" у которых раскачаны только ноги - а верх для экономии веса не тренеруется. Quote
Nike Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Хорошее спортивное тело это канеш хорошо , но перекаченные стероидами и всякой химией "качки" ет уже перебор... Quote
Alex91 Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Я за красивое спортивное тело....... Что тут еще можно добавить "Занимайтесь люди с....ом " Quote
yad Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 русские витязи в своё время явно не с штангой выпендривались, а работали...они бегали по селам и дань вымогали а как монголы пришли тут и обосрались Quote
Recommended Posts