Dimple Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вопрос к студентам и выпускникам специальности "Связи с общественностью" в ВСГТУ:Как проходит учебный процесс? Интересно ли дают информацию?Преподавательский состав нормальный?Какие у вас впечатления о учебе?Простите, что закидала вопросами. Планирую туда поступать, интересуюсь... *102Спасибо всем кто отпишется по теме! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В ВСГТУ кафедра пиара открылась в 2005 году. Выводы делайте сами!Ты сама себе уже ответила. Не важно, что не в 2005 году открылась. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хорошо там учится...)йа будущий пиарщик Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Там интересно и если активный и инициативный, от можно за счет кафедры в другие города на мастер классы ездить. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В ВСГТУ кафедра пиара открылась в 2005 году. Выводы делайте сами!Ты сама себе уже ответила. Не важно, что не в 2005 году открылась.Не смогу сходу найти тот сайт, на котором была изложена такая информация. В деканате мне сказали, что раньше кафедра была на другом факультете или что-то вроде. В любом случае - извиняйте!!! И лично тебе, miha, приношу извинение.Вопрос о поступлении на пиар для меня самой очень важен, я не хотела никого обидеть. То, что кафедра не новообразованная, меня очень приободрило... Хотя куда деваться, веревки перерезаны, мосты сожжены!!!И за своего волнения и задала этот вопрос... понимаете, я не поступаю, а перевожусь. С бюджета на платную основу. С практически 4-го курса на.... эх, какой попаду.Поэтому хочется стать хоть чуточку уверенней в своем решении. Вот так вот *53Надеюсь, вы поддержите меня своими высказанными мнениями! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 DimpleПереводись смело.У меня одногрупник в 2005г перевелся туда о чем не желел.Две однокланицы там учились. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Знакомая заканчивает, только работы нет - некого у нас пиарить... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 с PR в УУ работу найти можно, но масштабы разные (с оглядкой на Запад) + смотря в какой организации работатьс заочкой не получается?Знакомая заканчивает, только работы нет - некого у нас пиарить...во-во и я ПОЧТИ о том же***Наташка, твоя текущая специальность куда практичней + тем более 4-й курс на носуз.ы. метаться перед финишем не советую Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Dimple смотря с какой специальности переводишься. Стоит ли это того??УУ не такой большой город, а пиарщиков уже целая куча. Где им здесь себя реализовать?Что-то сыкатно мне. Как бы ты не пожалела.... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо, что не молчите и высказываете ваши мнения)))Думаю, все решится в начале июля! =) Самой слегка "сыкатно"))) Но чувствую внутреннюю надобность))) И наконец-то языки выучу!!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а мне пофигу)вот закончу...и СВАЛЮ!и не будет тут Рэй мана)))и все будут говорить, "не свалишь не свалишь!" а я возьму и свалю)))ггг) и найду себе работу:Рвот)пиар нормально) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я тоже туда задумал переводится.... Думаю интересно будет учиться, а то уже на 2 специальностях побывал=) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Dimple а какие именно языки хочешь выучить? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Dimple а какие именно языки хочешь выучить?Главное, английский))) Ссылка на комментарий
yuri_sergeev Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да нынче пиарщиков много, а вот ты спроси, много ли из выпускников устраиваются по специальности, то есть пиар-менеджев основном они - журналисты, рекламные агенты, пресс-секретари....а где собственно пиар???вот и делай вывод)))))))) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Задницей двигай - будет не только работа, но и заработок. А на ПР как правило идут раздолбаи еще те)))) (сам себе пример): математику не надо, логику не надо, статистику не надо, даже соц.исследования не надо! ). Процент безработных в соотношении с другими факультетами таков из-за качества абитуры. По окончанию, бывшая абитура - такие же лентяи )))) И эт не вина преподовательского составва.А вот пинка конкретного кафедре в целом и факультету очень нехватает)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тоже думал туда переводится, надо было раньше думать когда поступал, у себя в институте на пары не ходил из того что не интересно, не чувствую я совсем студенческой жизни даже друзья с кем гуляю те же с школьной скамьи Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ВнешкаСайт кафедры РСО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти