Darling Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня темные волосы, вроде мягкие, лечила кожу лица, заодно и эпиляция произошла, ноги-руки от 6т.р., бикини-подмышки 3т.р., чтоб эффект был, не меньше 7 раз нужно процедуру сделать, в будущем хочу все себе профотать, но это очень больно, особенно на кости. Мой косметолог себе все профотала, знаю ее уже 3 год, вроде ничего не растет (она блондинка).http://uumoda.ru/beauty/lik/#t2 Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 что лучше элос эпиляция или фото? Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 что лучше элос эпиляция или фото?элос не пробовала, но говорят, что это одно и тоже, хотя фото дешевле; в Гармонии на элос че-то ваще цены загибают (ноги 20 т.р. один сеанс) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 что лучше элос эпиляция или фото? Это одно и тоже, только аппараты по разному называются. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фото страшно звучит)))) это же типа облучение, слово пахнет раком и прочим. не? Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да, про лазерную эпиляцию смотрела в "Доктор Голливуд" по MTV. там себе какой-то ведущий решил волосы в носу и в ушах удалить во-первых, это все-таки как солнечный ожог, а во-вторых, меня насторожило, когда пациент говорит "жжется и горелыми волосами запахло", а доктор ему - "нуууу, это нормально. походите красным недельку, кожа у вас пошелушится немного, как после солнечного ожога, зато волосы пучками вылезут. и будет вам счастье". как-то после этого начинаешь задумываться: так ли тебе мешают эти "волосы"... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дорогие наши, милые женщины, подскажите пожалуйста. Можно ли как-нибудь навсегда удалить волосы подмышками и в паху? Как? Где? Сколько стоит? Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 навсегда только с помощью лазерной эпиляции и то это требует время, нужно несколько процедур Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 swetlana_elя так думаю это дорого?...просто брить надоедает, а с ними вообще никак... Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да, это дорогая процедура ох, а нам-то как надоедает брить... а ты попробуй эпиляцию ХДзы настоящий мужик должен быть с волосами, имхо ) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 swetlana_elпросто брить надоедает, а с ними вообще никак...странная позиция для мужика =) (про "с ними вообще никак") Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 настоящий мужик должен быть с волосамине...в сексе они мешают...странная позиция для мужика =)мне приятно чувствовать партнершу тем самым местом, где растут волосы...а с ними ничего не чувствуется... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне приятно чувствовать партнершу тем самым местом, где растут волосы...щас тема перейдёт в обсуждение траха... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 но это же круто когда после физ.нагрузки капельки пота плавно скользили по гребням волн создаными волосами. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так. не уходим от темы.а может как то можно рост замедлить? )) никто не знает Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 химия тебе в помощь, в общем была у меня знакомая, сделала себе химическую завивку, передержала маленько, итог голова теперь лысая как коленка... дальше думай сам... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 2500 стоит одна процедура в гармонии Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 rimтам бы вместе с химией чего другое бы не выпало.Добавлено спустя 24 секунды:Tinylyaи сколько таких процедур должно быть? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 количество процедур определяет врач... то есть она смотрит сначала... и уже сама говорит по объему работыу меня подружка перед свадьбой делала... ей назначили 5 процедур Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тинуля про какие процедуры речь? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ёлка, видимо про элос.LeveLASS, попробуй эпиляцию горячим воском (ощущения не из приятных, но лучше, чем бритье). Ссылка на комментарий
reg49 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 2500 стоит одна процедура в гармониичто значит одна, а сколько надо процедур?а гарантия есть что не вырастут? а то бритвой дешевле! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне приятно чувствовать партнершу тем самым местом, где растут волосы...а с ними ничего не чувствуется...Каким тем самым местом? Лобком? Или подмышками? А её тоже заставляешь сбривать всё под ноль и полировать кремом для эпиляции? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тема-дубль. Уже есть тема об эпиляции в любых местах.Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:странная позиция для мужика =) (про "с ними вообще никак")Абсолютно нормальная позиция! Стереотип, что мужчина должен быть волосатым и вонючим. Ссылка на комментарий
reg49 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Стереотип, что мужчина должен быть волосатым и вонючим.Я такой и есть(если не моюсь) а ей не нравится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти