kapu3 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 жесть!может я чего не понимаю но зачем это?чего этот кто то добивается? Ссылка на комментарий
GPRS777 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Хех!!!Вот чудак(с буквой М)!!!Ишь чё захотел!!!Да ну на фиг!!!Если мне кто то отошлет такую "библию" на Орган мужской пошлю мле!!!! *07А за предупреждение пасибка!!!Буду ждать письмеццо....... Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 xD надеюсь никто не повелся на эту хрень? Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 kapu3бунт на корабле учинить )) Ссылка на комментарий
Mefisto Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо за предупреждение!Предупрежден, значит вооружен! Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У мну такое было, только это было на ramblereА нах ваще воровать эти акки, ради ратиоя на ratio ваще забил (зырь моё ратио) Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я тож забил, У меня ратио ещё меньше, и мне по барабану. Качаю одну раздачу и всё. А вообще у меня есть 1 чистый акк в запасе, но только никому ни слово. *(Упс...... кажется проболтался) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто-то слишком много сидит в контакте Там подобная система взлома. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Че-то новенькое сначало я подумал кому нужны наши пользователи а потом то доперло типо плати бабло только тогда вернем Акк Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Закройте туму, уже флуд начинается.. Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Lawlietа ты зачем Sheff второй акк создал? *107 шифруешься? или может это ты такие письма отправляешь? Ссылка на комментарий
*LeXx* Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а что вот это такое ??? тоже кто то пытается стырить пароль и логин??? Ссылка на комментарий
k-v-p Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Подскажите как можно ставить фиктивный адрес отправителя? То есть то что письмо пришло например с [email protected]?Элементарно! Достаточно создать в почтовой программе (например, Outlook) учетную запись с нужным адресом, и в качестве сервера исходящей почты указать сервак, не требующий авторизации при отправке. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 *LeXx*нет, это активация. Читай соответствующую тему на улановке. Ссылка на комментарий
Rizer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ППс Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а смысл красть чей либо акк?ради ратио?что оно вообще дает это ратио?качать кучей потоков или что то еще ?Спросите у товарища neustroev'а, зачем он нарегил себе почти два десятка фиктивных аккаунтов. Но, думаю, акки Nikolas, AMD_Agent, 859131, 270795, 1975A, 231175, 120759 помнят многие.deniska, ЛЁХА: Уважаемые пользователи Ulanovka.ru_В связи с участившимися случаямиспама на форуме, будет проведена[..]В первом случае отсутствие запятой, либо точки. Во втором же наоборот необоснованное ее использование. Еще не видел ни одного интернет-мошенника, пишущего по-русски грамотно. Спасибо тебе, о великая неграмотность нашего народа. Хоть в чем-то от тебя есть толк.да пофиг мне сколько он там понарегил,пусть хоть 100 зарегит,меня интересует,что именно дает ратио кроме возможности качать в несколько потоков.если ничего, то смысла воровать пароли и акки невижу.разве что исходя соображений людской психологии,использовать имеющиеся краденные пароли в других местах,таких например как эл почта,веб мани, интернет магазины и т.дP.s на вопрос ответьте,что дает ратио? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Piladну да, психология.. типа отомстить.больше ратио - больше качаешь, что еще то?все Ссылка на комментарий
Deniel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Даа... докатились, интересно кто всем этим занимается. Ссылка на комментарий
ALEX_SH7 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не понял, вы себя защищаете, или пользователей. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ALEX_SH7конечно нас Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это всё делает 1С! Ссылка на комментарий
Alderamin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 unstop ага 1С больше делать нечего, кроме как пароли воровать хД Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемые, Улановцы! Неведитесь на такие письма. Никогда и никому, ни под каким предлогом не передавайте свои персональные данные. Я думаю, что если бы такая акция и проходила, то вполне возможно, что администрация разместила бы данное сообщение на главной странице форума.Есть у нас еще один местный трекер. Создан он обиженными в свое время противниками Улановки и которые в настоящее время здесь забанены. Трекер создан не только как конкурент, а конкретно для ярых противников Улановки. У них даже в правилах прописано: “За перелив скаченных у нас и поддержку раздач на Улановке бан бессрочно! (текст дословный)” Так что скорее вcё оттуда и исходит. Создают свою базу данных, а что дальше будут делать, то можно только догадываться и думаю, что СТбур здесь никакого отношения к этому письму не имеет. Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Yaroslavты это в сторону торренту телегу тянешь (с) ?Ничего не смею против конкурентности, это даже хорошо, это заставляет нас быть лучше и делать лучше, продвигаться. Хотя.. ихний админ каким-то образом связан с СТК, мб сам от туда, что более вероятнее. А насчет краж раздач.. Я думаю у нас свободная страна и думаю что многие релины слиты с "торентс" и в этом ничего нет плохого.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 LawlietНу, во-первых, никакую не телегу. Ни для кого не секрет, это правило у них на главной странице.Во-вторых, я не знаю, связан ли их админ как-то с СТК, мне это неведомо.В третьих попробуй докажи им, что ... у нас свободная страна и думаю что многие релины слиты с "торентс" и в этом ничего нет плохого.Против других трекеров они претензий не имеют, а именно к Улановке. Отсюда можно туда сливать, а вот от них - схлопочешь бан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти