RadioHead Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 Предлагаю ввести автозамену нежелательных, плохих слов на звездочки или любое другое слово. За всем матом все равно не уследишь. Хоть и не поможет против завуалированных слов, но все же функция полезная.Так же можно заменять не только слова, но и чрезмерное использование символов и т.д. Quote
Лёха Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 RadioHeadу нас вместо мата потом ставиться звёздочка или я тебя не понел Quote
barbaс Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 ЛЁХА звездочка ставится вместе с горчичником Quote
Intel_agent Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 звездочка ставится вместе с горчичникомВот это было бы просто замечательно *34 Quote
True_Neo Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 тогда придется составить большую базу ругательств(ведь велик, и могуч русский язык)а хотя было бы неплохо Quote
D_Master Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 придется составить большую базу ругательствНе такая уж и большая Предлагалось же подобное, и не раз, кстати. Quote
Davey Jones Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 Интересное предложение кстати!!! Только думаю не надо составлять базу этих слов, а просто объявить всем, что основные буквы мата звездочкой помечать!!! Quote
N1ke Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 Любой мат можно будет просто напроста исковаркать по своему... Davey Jones+1 лучше помечать звёздочками. Quote
ХеМуль Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 за мат - предупреждение...за три мата - бан.вроде так...или я не правильно понял? Quote
PUMPkin Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 Хех я тоже раньше думал что у нас вместо матов преды дают)мож не буим нагружать еще больше нашу улановку и так все норм Quote
Wizard Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 Не надо! ИМХОСледите за собой и не уподобляйтесь быдлу! И все будет хорошо ps. Предупреждение заставит человека задуматься/остепениться, от последуещего употребления мата в общественном месте!А скрытие мата будет оставаться безнаказанным! А понять что имел ввиду оскорбляющий думаю труда не составит. Quote
Terry Benedict Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 Есть же синяя табличка над каждым постом. Наверно туда люди нажимают когда увидят мат и модер сразу закрасит ругательство. Так что наверно звёздочки не нужны. Quote
Recommended Posts