vkrbk84 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У кого есть варианты? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Что -то из мира пернатых ? Глухари , голуби , страусы ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 плачу *pactalom Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ахахаххахаа...Ци.ник ты когда-нибудь доведешь меня до истерики)) додумываются же люди так жечь!! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Что -то из мира пернатых ? Глухари , голуби , страусы ?LOL! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вальс же вроде первый танец молодоженов? научите танцевать вальс! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2 deniskaвсе просто - выход-ручечка-окошечко-вальсовочка-кружочек-вальсовочка-вертушечка-окошечко-вальсовочка-поклон-уход (возможно ОГРОМНОЕ количество вариаций)Основное правило - движение вперед с правой ноги, назад - с левой, правая рука держит руку партнерши, левая - в зоне лопаток или за спиной. Каждое движение с переступанием, без шарканья. счет - 8 раз по 3. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2 deniskaвсе просто - выход-ручечка-окошечко-вальсовочка-кружочек-вальсовочка-вертушечка-окошечко-вальсовочка-поклон-уход (возможно ОГРОМНОЕ количество вариаций)Основное правило - движение вперед с правой ноги, назад - с левой, правая рука держит руку партнерши, левая - в зоне лопаток или за спиной. Каждое движение с переступанием, без шарканья. счет - 8 раз по 3.очень сложно, имхо *24летом может запишусь на кружок танцев какой-нить) попробывать хотя бы) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 deniskaЕсли вальс учить как постановку то 3 дней хватит за глаза. Если учить полноценно, то времени уйдет побольше. После месяца занятий можно танцевать вальс почти безупречно.Все никак ноги до танго не доходят. Прекрасный танец. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ээх, жаль, что я вальс в школе не танцевала. так и не умею с тех пор.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У кого есть варианты?у меня есть варианты. за пару соток отдам... Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не умею. Но красиво, согласна Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодняшняя ночь прям богата на отжиги)Не пойму в чём соль этой темы)) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Haku-gin MacПред им за оффтоп ))Как вариант попробовать румбу?"Румба - вертикальное выражение горизонтального желания" Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 РумбаУместно ли в России? Хм Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 CamryВальс тоже не исконно российский танец. На мой взгляд уместным будет все что танцуется с душой, можно даже танец маленьких утят )). Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 42 Настаивали родители, друзья..но мы тактично отказались (типа не надо все это)...а ан самом деле не умели. Может правда многое потеряли... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Скорее всего вальс ))Помню на школьном балу танцевал вальс со своим классным руководителем, круто было ))Есть еще мечта танго научиться танцевать, очень красивый танец )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Помню на школьном балу танцевал вальс со своим классным руководителем, круто было ))боже.. твой первый брачный танец был с класным руководителем... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сейчас стал модным тектоник =) Как-то видел видео где молодожены танцевали современный первый танец вместо классического. Ваще так классно и позитивно у них получилось. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Haku-jin давай давай, постебись - это у тебя лучше всего получается, вообще то я сначала ответил на вопрос У кого есть варианты?Скорее всего вальс ))А потом уже привел из жизни, что запомнилось, вот так! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сейчас стал модным тектоник =) Как-то видел видео где молодожены танцевали современный первый танец вместо классического. Ваще так классно и позитивно у них получилось."Тектоник", ха. Ну это вообще убого. Любой нормальный человек, увидев это недоразумение, да еще на свадьбе, по полу от смеха кататься будет.Тем более то, что "танцуют" у нас танцем-то даже не назовешь. А вы говорите "тектоник". Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Natsu а критерий нормальности какой?) я считаю себя нормальным и не падаю хватаясь за жевотег при виде тектоника...кстате чтоб круто получилось необязательно танцевать правильно и омега технично... главное подача... неподвижный неваляшка может забацать тектоник и народ скажет зажог чувак! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я на свою свадьбу ставила сама танец. Движения простые, т.к. муж до этого танцами не увлекался и очень много стоило его убедить сделать некоторые движения, но танец получился на славу, всем понравилось. Делала на мелодию "Одинокий пастух". Если что есть видео.42, на счет румбы, она не будет смотреться, т.к. невесты в основном в пышных дилнных платьях. А вот вальс будет ничего, но опять же обыденно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти