dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Театр сходить можно,отличная идея.ZveruGA вам сколько лет? Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 dementorНам по 19)Добавлено спустя 40 секунд:DimicandumКулинарить Люблю Но где?) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не маленькие. Номер в гостинице снимайте да и все. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Разное (подъезды *60 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Номер в гостинице снимайте да и все.лепестки роз не забудьте...только не красные, белые простыни закрасятся Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я сказал понравиться а это для тех кто встречается) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 лепестки роз не забудьте...Ну еще шампанское,эхх романтика! Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дасс) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не видел девушек которые соглашались бы на прыжок с парашютом в качестве знакомства. У нас, по-моему, одни трусихи) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не видел девушек которые соглашались бы на прыжок с парашютом в качестве знакомства. У нас, по-моему, одни трусихи)Я б с удовольствием! Давно мечтаю, а вот никто из знакомых не хочет составить компанию. Значит нужны новые знакомые =) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 DimicandummihaПо моему актуальное предложение) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кофейня "Шоколад" на Геологической и на Саянах. Довольно романтичное место. Приглушенный свет, приятная музыка, нормальный ассортимент напитков (как алкогольных, так и безалкогольных) по нормальным ценам.На Саянах хорошо, что есть мягкие удобные диванчики, но плохо то, что там можно курить. Хотя это кому как Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 лепестки роз не забудьте...Ну еще шампанское,эхх романтика!Терпеть не могу романтику ...Уж лучше в какой нибудь фитнес клуб запишитесь или же языки иностранные. Желательно всякие экзотические Запишитесь в какой нибудь альпинийский клуб. Заодно проверишь здоровье, выносливость и себя и будущей матери твоих детей На танцы можно. Заодно научишься танцевать чотко. (Капуэро будешь е*ашить и заодно драться научишься ) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на ролики)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти