Kod@ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 научите девушку играть в WoW или Доту... больше не будет вопросов "куда пойти?"... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@таких единицы которые хотят Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Maki ну не скажи...А если посмотреть с другой стороны - лето, солнце, тепло... Карусели, куча воздушных шариков, мороженное - почему бы не вспомнить детство? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мужчина должен сам предложитьухахах.. мущина не должен ниче предлагать исходя из пожеланий любимой...я бы пошол куда мне захотелось, а это уже ее дело идти со мной или нет)но чет часто никуда не охото.. вдохновения нет.. девука декушке розьнь.. с одной со скалы рвануть охота, с другой весь день дома просидеть...выбираю первых, со вторыми месяц максимум...а для тех кто реально неможет нафантазировать поход куданить, места куда я бы сходил:ролердром, на гору (за комушкой или в сотникого), на балет авангардный, взял бы на прокат велек и покатался по центру, в басеин на восточном, в бирхаус, и наконец в иришьпаб... ну это список сиюминутного желания.. завтра ченить другое захотел наверно... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 девушке при нужно показать кто ты.....а что если девушка лузер и глупая ещё Ыы . .. пусть сразу показывают кто они,потом чтоб легче было. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@Хы последний раз, когда я был, на карусели или вокруг было, много воздушных шариков это когда я с племянницей был в городе на День защиты детей. Думаю до след Дня зашиты детей этого не будет)))ЗЫ Kod@ а есть такие которые хотят ? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а что если девушка лузер и глупая ещё Ыы . .. пусть сразу показывают кто они,потом чтоб легче было.+ 100 500 да кароч, мне в этой теме ловить нечего) у меня всегда все хорошо в этом плане...все будет хорошо Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 научите девушку играть в WoW или Доту... больше не будет вопросов "куда пойти?"...Останется только вопрос: "Чья очередь за компом". А сексу придется ждать окончания рейда))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А сексу придется ждать окончания рейда)))а что в ВоВе нет секса... женица можно, а секса нет? бедные задроты.... совсем не дело так... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну те кто женится))) те уже вышли из стадии задроты, они уже выше этого))) они Жители Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообщем сабж)Девушка очень нравится) Хочется Душевно поговорить и тп) но увы не знаю куда ее сводить?(помогите) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Идите в кинотеатр,на последние места. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Идите в кинотеатр,на последние места.Хочется удивить) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочется Душевно поговоритьХочется удивитьМожет кабинку в ресторанчике заказать? не помню в каком, для двоих должны быть. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сумма в котрую планируешь уложится?что будете кушать и что пить? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ы) Я собираюсь не покушать а приблизить человека к себе0? как это сделать?) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ы) Я собираюсь не покушать а приблизить человека к себе0? как это сделать?)Причём тут ты кушать идёт она))))))) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Удивить ты должен уже сам,по больше общаться.Девушки любят общительных парней.Если сидеть мм,ыы ты ей просто не понравишься. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а может сначала погулять, а потом Куда нибудь покушать?если покушать то куда?)Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:atomТак то правда)Что делать я на распутье) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ы) Я собираюсь не покушать а приблизить человека к себе0? как это сделать?)Я считаю лучше всего сближает какая-то совместная деятельность - аквапарк, бильярд, боулинг, коньки, лыжи, лошади, параюшт, пейнбол, прогулки, ролики, рыбалка, сноубординг, танцы...Это первое, что пришло в голову. Идей для совместного времяпрепровождения - куча!Ну а потом можно и покушать. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот Коньки я ваще терпеть не могу)может на верхнею Березовку там лыжи и тп)? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 DimicandumАктивные виды спорта не для него.) разве что музеи, театры и библиотеки.) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Откуда такое мнение? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ZveruGAтвой козырь интеллект и душевные качества.) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 DimicandumАктивные виды спорта не для него.) разве что музеи, театры и библиотеки.)В музее города проходят иногда какие-н. мастер-классы, может есть что-то интересное для обоих.Можно вместе покулинарить, приготовить что-н. вкусное.твой козырь интеллект и душевные качества.)кроссворд вместе поразгадывайте)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти