Перейти к содержанию

Куда сходить с девушкой?

Trinks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче полный сакс! :thumbdown: Я думал она не знала меня до нашего знакомства... А оказывается ей нужны были только мои деньги и шла она направленно... Везде кругом разочарования!

Но тема все равно актуальна! Пишем - делимся опытом... Я бы с парашютом парно прыгнул или над городом на вертолете полетал ;)8

Опубликовано

освободился от экзаменов и диплома, теперь снова возьмусь за старое *103

буду бездушной секс-машиной :diablo:

парни, больше фантазии проявляйте! ;)

эх, где мои 18 лет.......

Опубликовано

кстати совет! смотришь на девушку, рассматриваешь ее, не отводя глаза, ноги, фигурку.. уверенным, чуть нагловатым взглядом, потом ловишь ее взгляд) если смотрит на тебя и улыбается, то это все, она твоя))) дальше дело техники!

еще важно при общении, чтобы она смеялась, это верный признак того, что ей интересно с тобой)))

Опубликовано

deniska

А у меня почему-то смех не к месту вызывает ассоциации с фразой : Смех без причины...

Впрочем, я всегда недопонимал прекрасную половину человечества, начиная с младшей сестры и заканчивая подругами.

А шахматы это порой беспроигрышный вариант, кстати. но только порой.

Опубликовано

42

почему без причины? надо смешить :) это не трудно))

это же у нас мужиков от природы есть ;)

потом надо "незаметно" сокращать дистанцию))) а потом... можно и *144

Опубликовано
Короче полный сакс! :thumbdown: Я думал она не знала меня до нашего знакомства... А оказывается ей нужны были только мои деньги и шла она направленно... Везде кругом разочарования!

Но тема все равно актуальна! Пишем - делимся опытом... Я бы с парашютом парно прыгнул или над городом на вертолете полетал ;)8

Не расстраивайся!!! Жизнь длинная, мир большой, счастья и любви на всех хватит))) *102

Я бы в первый раз тоже хотела бы прыгнуть парно. Хотя бы помирать не скучно будет. Простите за пессимизм))))

А где можно полетать на вертолете? И как это дорого?

Опубликовано
в туалет.

:flood: Чем больше стоящих вариантов прочтет мужская половина, тем приятней будет женской)))) А тут вкус темы перебиваешь глупостями!!!

Опубликовано

Dimple

ойой...

Вот сколько подобных тем создается, "что говорить?" "куда идти?"...

Страна лузеров каких то, если девушке человек приятен...То...

Она с ним и помолчать может, или сама разговор начнет.

И не будет просится никуда, ей будет достаточно...внимания.

а тут...ппц. я в шоке.

Опубликовано

девушке при нужно показать кто ты.....а если сидеть и молчать думаю она посчитает тебя лузером.....это канешь когда вы встрчаетесь месяца 3 и больше, а по началу гулять это есть самое то

Опубликовано
Dimple

Она с ним и помолчать может, или сама разговор начнет.

И не будет просится никуда, ей будет достаточно...внимания.

Сама разговор начнет, сама место свидания выберет, сама же и бросит этого недотепу

Не бывает достаточно просто внимания. В отношениях всегда есть место новизне и оригинальности!

И что значит "просится"? Не надо ей никуда проситься, мужчина должен сам предложить, вызвав приятное удивление. Тема не для безынициативных дураков, считающих себя пупом земли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...