Jinchuuriki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ну и чё, куда сходили-то? Цитата
@.ru Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Куда хоочет МУЖЫЫГВ койку *pactalom Цитата
Trinks Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Короче полный сакс! Я думал она не знала меня до нашего знакомства... А оказывается ей нужны были только мои деньги и шла она направленно... Везде кругом разочарования! Но тема все равно актуальна! Пишем - делимся опытом... Я бы с парашютом парно прыгнул или над городом на вертолете полетал ;)8 Цитата
Maki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 TrinksНу разве это плохо что она хотела твои деньги ? Пользуйся этим крути еб* ее и не только ее. Жизнь хороша Цитата
Trinks Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я же не бездушная секс-машина! Мне тоже охота любить! А девушку которая будет со мной из-за денег я не полюблю никогда! Цитата
Дэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 освободился от экзаменов и диплома, теперь снова возьмусь за старое *103буду бездушной секс-машиной парни, больше фантазии проявляйте! эх, где мои 18 лет....... Цитата
Maki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 TrinksКакие твои годы. надо нагуляться норм а потом уже думать о.... Цитата
Дэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 кстати совет! смотришь на девушку, рассматриваешь ее, не отводя глаза, ноги, фигурку.. уверенным, чуть нагловатым взглядом, потом ловишь ее взгляд) если смотрит на тебя и улыбается, то это все, она твоя))) дальше дело техники!еще важно при общении, чтобы она смеялась, это верный признак того, что ей интересно с тобой))) Цитата
42 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 deniskaА у меня почему-то смех не к месту вызывает ассоциации с фразой : Смех без причины...Впрочем, я всегда недопонимал прекрасную половину человечества, начиная с младшей сестры и заканчивая подругами.А шахматы это порой беспроигрышный вариант, кстати. но только порой. Цитата
Дэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 42почему без причины? надо смешить это не трудно))это же у нас мужиков от природы есть потом надо "незаметно" сокращать дистанцию))) а потом... можно и *144 Цитата
DELO Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 лучше прогулок, а еще лучше походов по свежему воздуху не придумаешь.На аршане много нетронутых мест Цитата
Dimple Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Короче полный сакс! Я думал она не знала меня до нашего знакомства... А оказывается ей нужны были только мои деньги и шла она направленно... Везде кругом разочарования! Но тема все равно актуальна! Пишем - делимся опытом... Я бы с парашютом парно прыгнул или над городом на вертолете полетал ;)8Не расстраивайся!!! Жизнь длинная, мир большой, счастья и любви на всех хватит))) *102Я бы в первый раз тоже хотела бы прыгнуть парно. Хотя бы помирать не скучно будет. Простите за пессимизм))))А где можно полетать на вертолете? И как это дорого? Цитата
bugurme Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Отведи её к тетке моей, она на Чертенкова живет. Чаем вас напоит и спать уложит)))))))) Цитата
Dimple Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 в туалет. Чем больше стоящих вариантов прочтет мужская половина, тем приятней будет женской)))) А тут вкус темы перебиваешь глупостями!!! Цитата
Hate Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 в туалет. *127зЫ: Подваливаешь к своей телачГе и такой: "Чо давай ты посрешь, а я пасмарю." *05 Цитата
bugurme Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 зЫ: Подваливаешь к своей телачГе и такой: "Чо давай ты посрешь, а я пасмарю." *05Чо та не о чем! <_< Цитата
Rain man Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Dimpleойой...Вот сколько подобных тем создается, "что говорить?" "куда идти?"...Страна лузеров каких то, если девушке человек приятен...То...Она с ним и помолчать может, или сама разговор начнет.И не будет просится никуда, ей будет достаточно...внимания.а тут...ппц. я в шоке. Цитата
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Rain man ну хз насчет лузеров. Вдруг зайдет в эту тему парень которому 12-16 лет почитает и возьмет от сюда что то толковое. Цитата
Rain man Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Makiну извини меня...я и в этом возрасте уже знал че да как...дада...скромность так и прет. Цитата
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 девушке при нужно показать кто ты.....а если сидеть и молчать думаю она посчитает тебя лузером.....это канешь когда вы встрчаетесь месяца 3 и больше, а по началу гулять это есть самое то Цитата
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Makiну извини меня...я и в этом возрасте уже знал че да как...дада...скромность так и прет.все мы разные Цитата
Dimple Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 DimpleОна с ним и помолчать может, или сама разговор начнет.И не будет просится никуда, ей будет достаточно...внимания.Сама разговор начнет, сама место свидания выберет, сама же и бросит этого недотепуНе бывает достаточно просто внимания. В отношениях всегда есть место новизне и оригинальности!И что значит "просится"? Не надо ей никуда проситься, мужчина должен сам предложить, вызвав приятное удивление. Тема не для безынициативных дураков, считающих себя пупом земли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.