dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Театр сходить можно,отличная идея.ZveruGA вам сколько лет?
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 dementorНам по 19)Добавлено спустя 40 секунд:DimicandumКулинарить Люблю Но где?)
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Не маленькие. Номер в гостинице снимайте да и все.
Acasa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Номер в гостинице снимайте да и все.лепестки роз не забудьте...только не красные, белые простыни закрасятся
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Я сказал понравиться а это для тех кто встречается)
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 лепестки роз не забудьте...Ну еще шампанское,эхх романтика!
miha Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не видел девушек которые соглашались бы на прыжок с парашютом в качестве знакомства. У нас, по-моему, одни трусихи)
Dimicandum Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не видел девушек которые соглашались бы на прыжок с парашютом в качестве знакомства. У нас, по-моему, одни трусихи)Я б с удовольствием! Давно мечтаю, а вот никто из знакомых не хочет составить компанию. Значит нужны новые знакомые =)
ZveruGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 DimicandummihaПо моему актуальное предложение)
B@(я Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Кофейня "Шоколад" на Геологической и на Саянах. Довольно романтичное место. Приглушенный свет, приятная музыка, нормальный ассортимент напитков (как алкогольных, так и безалкогольных) по нормальным ценам.На Саянах хорошо, что есть мягкие удобные диванчики, но плохо то, что там можно курить. Хотя это кому как
RaZoRR03 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 лепестки роз не забудьте...Ну еще шампанское,эхх романтика!Терпеть не могу романтику ...Уж лучше в какой нибудь фитнес клуб запишитесь или же языки иностранные. Желательно всякие экзотические Запишитесь в какой нибудь альпинийский клуб. Заодно проверишь здоровье, выносливость и себя и будущей матери твоих детей На танцы можно. Заодно научишься танцевать чотко. (Капуэро будешь е*ашить и заодно драться научишься )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти