Trinks Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Познакомился с девушкой, но не знаю куда пригласить... Ну кроме конечно банальностей вроде кинотеатра или кафе... Куда можно сходить в нашем городе? Театры сезон уже закрыли музеи не меняют экспозиции... Надеюсь на вашу помощь! Пы.Сы. Девушки отпишитесь куда бы вы хотели сходить со своим молодым человеком! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 музеи не меняют экспозиции Какая у вас образованная дама !! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Актуальная тема жду комментарии. 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В кофейню можно. Боулинг, в ресторан знакомить с друзьями, парк (юбилейный получше будет остальных), скатайтесь на оленей, на природу (либо в лес, либо на озеро), если есть приличная дача то на шашлыки. Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 к врачу Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 музеи не меняют экспозиции Какая у вас образованная дама !!Ну выставки и театры и для меня не чужды! Сегодня даже на закрытии сезона Русского Драмтеатра был! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хоспаде))) да веди туда куда самому охота... а девушкам пофег куда главно скем и как...к врачусовременно) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Trinks писал:Ну выставки и театры и для меня не чужды!Сегодня даже на закрытии сезона Русского Драмтеатра был!Trinks, молодец! Побольше бы таких молодых людей! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Май месяц, тепло..)Сходи в этнографический, потом погуляете..)И на природе и с пользой..)Даже если не один десяток раз там были, воздухом подышите, на зверушек посмотрите, поз покушаете..И усталые и счастливые вернетесь вечером домой...........)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 гуляй! сходили бы в Ирландский Паб или не что подобное поговорили!З.Ы.: это не ты сегодня в маршрутке с ней знакомился попросив оставить номер? ехал на 59?! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На набережную, пиво пить *79 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а если в ночной клуб?! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не, лучше всего ща на природу куда-нибудь.На набережную, пиво питьАга, Жигулевское Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В ночник имхо лучше без девушки ходить, хотя я ходил дурак. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 CustomS согласен, Жигулей 2,5 и на Набережную...а если ещё домой, с родителями познакомить хотя все таки лучше по гулять, по-общатся...а так боулинг, так это лучше уже с когда с друзьями...Neok а так если в НК, то лучше когда уже встречаетесь Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Супер идея, можете приезжать ко мне в гости, втроем, с подругой ее)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Neok Я бы добавил с хорошенькой подругой её , а то русская рулетка иногода плачевно кончается.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ци.ник это не обсуждается даже, с девушкой (уже по умолчанию хорошенькой))Ци.ник можешь ты приезжать, с меня коньяк, а ты не один чтобы)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати Кофешку "Сопку Любви" открыли или нет? Там фантан такой классный, туда ходить и ходить бы! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо при случае ! Я когда молод был ..на заре юности , жил один..друзья часто звонили и говорили ..Жди я с подругами , ну естественно то что хорошенькая не обсуждалось, но я акцентировал вопрос..заверяли очень, ну очень..прелесть. Дзинь в дверь , открываю и вижу что у нас с товарищем ну очень разные вкусы... А куда деваться законы дружбы и гостеприимства и надежда на водку как жидкий фотошоп хотя бы на этот вечерний-ночной промежуток.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надежда на водку как жидкий фотошоп хотя бы на этот вечерний-ночной промежуток..Хах, зачот Хр хз насчет сопки, слышал уже завтра что ухудшение погоды, а что вспомнил по теме это сходи в сауну, лучше в Сенатор с водной горкой, там ей понравится гарантировано.имхо такие места как рестораны и т.п. (даже сопка) надо компанией побольше 2-х человек ходить. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сауна для первого знакомства..людям посещающим театры и музеи..Моветон господа ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ци.ник ничего кошерного не вижу, вполне естественно, главное хорошо провести время.Если действительно принципиально, то можно и на вечер скрипичной музыки сходить, если еще не закончился, в принципе тоже интересно, но похуже сауны имхо. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у нас в городе по сути и сходить некуда(( все таки город маленький...какие у тебя планы на девушку:? Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 SPIKEONEНе на 59 маршруте не езжу!=)В НК с девушкой идти по моему тупость... Разве что ее друзей со своими познакомить=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти