samwell Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тимати - Про Басту, CENTR и их поклонников TVRip (2009)Описание: Интервью взяли у Тимати. А речь пойдёт о Басте, группе "CENTR" и их поклонников.Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: MPEGАудио кодек: MP3Видео: MPEG, 320 x 218, 369 KbpsАудио: MPEG, 128 Kbps Ссылка на комментарий
Tim Gatty Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Какие мнения про сказаное выше? Ссылка на комментарий
Пётр Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тимати приятно удивил - я не ожидал таких адекватных нормальных ответов. Конечно, пафос и нарциссизм присутствуют, но гораздо меньше, чем раньше. Реплика в сторону CENTRa "пусть сначала вырастут, сделают то, что сделал я" звучит смешно. А так в целом понравились ответы. Ссылка на комментарий
Tim Gatty Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Главно он не сказал Centr отстой! Всем слушать меня! А лишь очень тонко намекнул=) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ВСЕ СКАЗАНО ГРАМОТНО!!!Слышно что у человека язык подвязан! Ни к чему не придерешься почти! Все четко, аргументировано!!Удивил меня очень сильно!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 все равно обезя ^^ Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 *pactalom *pactalom Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отжыгает парень! ))) Ссылка на комментарий
h3r3t1c Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тимати, так по-научному подошел к вопросу мажорства, с точки зрения статистики, мило.Басту побаивается молдовашкэ А про центров вобщем то справедливо.Золотой рибёнаг , если в двух словах. Ссылка на комментарий
N@il[!k] Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тимати ваще гавно и этим всё сказано... Ему с его тупо стёбами далеко до Басты и ЦЕТРа... в топку тимати... не CENTRу надо дорасти до него и встать на одну ступень, а ему надо хотяб научиться читать номально, и придумать текста со смыслом... и как мне кажется не CENTR слушают 13-17 лет, а вот именно его стрёмное беспонтовое песнопение, и именно пение, а не читку... Ссылка на комментарий
Amstel402 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Молодец Тимати книжки "умные" читает, наверное всю ночь к интервью готовился... Ссылка на комментарий
-=LSD-B8=- Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Молодец Тимати книжки "умные" читает, наверное всю ночь к интервью готовился... Текст Заучивал Возле Зеркала долго тренировался Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 все равно обезя ^^Поддерживаю Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну что вы, может взрослеет человек Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ligalizeДа ты что мажор он и в африке мажор никогда не исправится ! УХахахах представил песню где тимати о гето или о шмали поёт ))) Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 -=LSD-B8=- писал(а), Текст Заучивал Возле Зеркала долго тренировалсяPaнетки писал(а), УХахахах представил песню где тимати о гето или о шмали поёт )))ну всё, полетели........ *pactalom Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Гандон нах этот Тимоти!CENTR его и Dino Mc только так стебут !! *97 Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 правельно это разрисованная рэп старушка которая поет как дельфин Ссылка на комментарий
Jeny Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Отстой Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вы просто ему завидуете!!)))) вам ли не все равно!! зато бабла много ,телки пачками!!! у центра совсем другая тема!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 agentikну такой уж мир, ни где без критики, тем более в шоу-бизнесе Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ничего особого он не сказалединственное с чем я согласен: центр пропагандирует наркотики - это не есть хорошо Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 тимати - попса. гуф читает лирику? не думаю Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Скажу прямо П*дар.Полный [ой]*шь что они пропагандируют наркотики,и то что круто быть торчком.Он просто не понимает того что говорит.И какие родители будут слушать эту хрень.....Я бы наоборот сказал своему ребёнку...лучше послушай правдивые и поучающие истории на ночь чем это неочёмные о Тиматиииии и Dj Dliiiii.E него хоть одна нормальная правдивая песня о жизни есть.......P.S.-я уверен что он никогда,не зашипит,ни одной песни с Gufом или Бастой Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 DJ Dlee че сделал?он ваще норм мужиком был....RIP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти