El_Matador Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 notlive, и как винда 6.5? она у тебя руссифицированная? Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 El_Matador отлично, не лагует вроде, глюков поменьше чем в 6.1... руссифицированнаяMac, у меня не тошиба у меня Samsung i740 Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 aleksandrva? брал карту там... Глюков много...notlive ставил себе Mobile shell, проблем нет. Сразу запустилась и нормально работает :-)Она бесплатная, регся и качай...пульзуюсь с момента создания, этой картой. Катяюсь по РБ проблем нет всё отмечено ГАИ, мосты, дома... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 aleksandrva? tq в данное время и пользуюсь. К сожалению, прорисованны не все дороги и маршруты прокладывает не всегда хорошо...Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:aleksandrva? tq в данное время и пользуюсь. К сожалению, прорисованны не все дороги и маршруты прокладывает не всегда хорошо... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Она бесплатная, регся и качайЕсли речь о Spb Mobile Shell, то, насколько знаю, она еще как платная. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 MacТот набор, что лежит на Улановке - не платный :о))) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Она бесплатная, регся и качайЕсли речь о Spb Mobile Shell, то, насколько знаю, она еще как платная.Не, мы это не про SPB а про карту У-У ... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Она бесплатная, регся и качайЕсли речь о Spb Mobile Shell, то, насколько знаю, она еще как платная.A в SPB имеется crack ;-) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 up почему больше не обсуждаем? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 notlive, не знаю, видимо никого ничего в Windows mobile и в софте под нее не беспокоит... И проблем ни у кого никаких нету Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 notlive, не знаю, видимо никого ничего в Windows mobile и в софте под нее не беспокоит... И проблем ни у кого никаких нетуУ меня так. За год покопался основательно в WM, подобрал программки которые мну устраивают и пока все. Если есть вопросы всегда отвечу на все что смогу Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Treeman, есть вопрос в этой теме: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86026Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:а так же хотел узнать, какую программку подобрал в качестве "звонилки"? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В качестве звонилки у меня SPBMobileShell 3.0 По крайней мере её возможностей мне хватает за глаза. Можно сделать несколько экранов с фото или текстовыми контактами, можно "карусельку" пальцами крутить, по имени фамилии набирать, список вход, исход. Цифровой клавой пользуюсь редко. С конвертированием видео имел дело 1 раз. Так просто попробовал. Не прикололо как то смотреть видео на коммуникаторе. Какой программой не помню. Помню что было все легко и просто, но вот чем именно не могу вспомнить. На досуге гляну. Постараюсь найти. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мда скучновато.... хочу винду 7 ... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Выложил программки которые использую на своем коммуникаторе.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86092&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, подскажите, с помощью каких звонилок можно контактам голосовые метки привязывать, а то ручками скучно за рулем набирать ...? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, подскажите, с помощью каких звонилок можно контактам голосовые метки привязывать, а то ручками скучно за рулем набирать ...?У меня стоит Cyberon Voice Speed Dial Settings v.1.1 но она шла сразу с виндой как я понял.Есть неплохие программкиVoiceDialer – программа голосового набора для Вашего коммуникатора. Выбирать контакты, которым Вы хотите позвонить, из адресной книги вручную – скучно, долго и даже опасно, если Вы за рулем. С программой VoiceDialer Вам достаточно просто произнести имя контакта вслух, ничего не нажимая! (http://vitotechnology.ru/voicedialer.html)Voice2Go - это программа голосового управления, которая позволяет управлять КПК при помощи голосовых команд. С VITO Voice2Go Вы можете забыть о необходимости нажимать экран стилусом - что за скучное и старомодное занятие! (http://vitotechnology.ru/voice2go.html)Обе программы платные. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Выложил программки которые использую на своем коммуникаторе.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86092&spmode=full#seedersWindows Mobile 6.5 for i740Total CommanderCore PlayerPocketPlayerSPB WeatherNavitelEYE Photo viewOperaQIPPutty PocketSPB Shell - по желаю ставлю iLauncherTaskManagerЮзаю на ноуте Инет через BlueTooth своего коммуникатора...И всеравное хочу Windows Mobile 7 Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А вот что стоит у меня:КПК Glofiish X800, система: Windows mobile 6.1? MA'C edition (неоффициальная прошивка 473 версии)программы:Inesoft phone 4.4 - звонилкаCore media player - для просмотра мультимедиаAlreader - читалкаGPRS traffic monitor - для отслеживания траффикаNavitel XXL - для навигацииSPB Mobile shell 2.0 - многофункциональный экран "сегодня". Функции, соответственно, много...Pocket Mechanic - оптимизация реестра, дефрагментация карты памяти, удаление лишних файлов и др.WKtask - позволяет закрывать приложение при нажатии на кнопку "закрыть" а не просто свернуть его. отображает иконки всех свернутых активных приложений, упрощая переключение между ними.В принципе, больше ничего (по-крайней мере, пока) не ставил, версия прошивки позволяет во многом обходиться без стороннего софта... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А кто нибудь пользуется Windows mobile 6.5? Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня стоит 6.5 уже как месяц... главная проблема в этой системе это то что аккумулятор она чуть больше жрет... а в остальном более приятная чем 6.1 и 6.0... Почти вся пальце ориентированная...Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:Могу выложить последнюю версию для Samsung i740 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А кто нибудь пользуется Windows mobile 6.5?Почитал я обзор Экслера на WM6.5 и теперь его не жду даже Да и скрины видел, так что Mobile Shell 3.0 рулит. Попробуй поставь не пожалеешь. Гибко настраивается, куча экранов под любые нужды, телефонный профили, быстрый доступ ко всем менюшкам, погода и т.д. Мне она точно заменила практически все программы что стояли на кмк. Пальцеориентированный. В общем нужно попробовать. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Treeman, уже попробовал, весчь! А можно как-нибудь сделать так, чтобы контакты с сим-карты не отображались. И можно ли их группировать, а группам присваивать значки? В качестве звонилки использую SPB Phone suite Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Treeman, уже попробовал, весчь! А можно как-нибудь сделать так, чтобы контакты с сим-карты не отображались. И можно ли их группировать, а группам присваивать значки? В качестве звонилки использую SPB Phone suiteПро контакты с сим карты не скажу, потому как не знаю. У меня просто не хранятся на симке они. Если кардинально то удалить их. А менеджер Сим карты не позволяет делать этого? Можно и в реестре поправить:HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone создайте параметр:тип: DWORDназвание: ShowSIMзначение: 0С группировкой сложнее. программа судя по всему это делать не позволяет. По мне так и не зачем. Дело в том что основные телефоны (на которые звоню постоянно) поставил в контакты (вызов по фото) + 2 "группы" в левом и правом поле от основного (того в котором большие аналоговые часы). Справа посадил то что по работе (16 контактов), слева друзей и однокурсников. Таким образом можно сделать вызов по фото для 48 контактов. Мне этого хватает за глаза. Тех кому редко звоню можно и через клаву достать. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кто зчто знает за КПК асус п 526 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти