egida Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня случайно услышал одну интересную фразу (парень лет 17-ти разговаривает по телефону со своим знакомым):"<...бла-бла-бла>. ПОТОМ СКИНЬ МНЕ КЭМЭЛА - Я ТЕБЕ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНЮ. <...бла-бла-бла>".Понятно, что речь идет об услуге "Call Me" сотового оператора, которую молодежь для простоты сократила до "кэмэла", и наверное скоро вообще будет называть "верблюд" (анг. CAMEL - верблюд) . То есть, возможно, скоро мы будем говорить так: "У меня на телефоне мало денег. Я тебе пришлю верблюда - сразу мне перезвони".Зачем этот пост? Да затем что вообще интересно, как говорит новое поколение.Кто что узнал - "В студию!".P.S. Убедительная просьба: пишите объяснения к новым определениям и понятиям, а то смысла в вашем посте не будет. Мы ж здесь, вроде как, просвещаемся и друг друга просвещаем, а не семечки на завалинке грызем.
Jinchuuriki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Есть одно слово... Не новое, но чрезмерное его употребление... НУ, ГЛУХО, БЕСИТ!!"Тааска... У-ха-ха"..
egida Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Харэ - Хорош =) Ну, это вообще-то слово из восточного диалекта бурятского (если глубже, то наверно, монгольского) языка. Носителями языка произносится как "хурэ" и используется веками. Так что, немного не то.
Mac Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Которое из двух?НУ, ГЛУХО, БЕСИТ!!илиТааска... У-ха-ха..
egida Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Кажется не новое, но услышал тоже недавно (не буду вырывать из контекста, а то подумаете, что было обращено ко мне): "Я еЙ говорю "ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, КАК ПОТЕРПЕВШАЯ?!"".Тоже ниче, да?
UzAr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 "Я еЙ говорю "ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, КАК ПОТЕРПЕВШАЯ?!"" - это наверное тов. милиционеры такую фразу нам подарили.
Neoki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 На шиномонтажке в деревне какой то, камеру в колесо 500 р. с работой. Когда вышли- 500 р.. Ну никуя он ЗАГАДАЛ.
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 треш-мешь - типа разговор не о чем или о ерунде какой-нибудь.. "гудани" - позвони.. кстати "бла-бла-бла" - тоже популярно среди молодежи))
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 скорее всего не новый сленг, а феню используют, а многие сверху еще и гнусавят
Maxpower Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ты че моросишь то? - (почему бездействуешь)вот Душанбе то на улице - (жара, духота)
Ци.ник Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Сударь соизвольте поделиться курткой и телефоном ( гопское)Мадам будьте любезны сделать променад ( в маршрутке)Мадмуазель позвольте отрекомендоваться - граф кварталовский ! ( на вечеринке)
42 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 2 Ци.никХм... Уважаемый господин, я требую сатисфакции (тоже гопское), аналог давно устаревшего: Слышь ты *** пошли выйдем, пообщаемся. бгг.
id_inferno Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Угу феню с молодежным сленгом прошу смешивать это 2е разные вещи.Вот например: КуКушки мне оно очень нравиться передает весь так сказать эмоциональный портрет 2х молодых девушек (наскамье, в парке, маршрутке и тд тп)
Хр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Угнать - морально загнобить. "Они его угнали"нравится - "Э, вы че моросите!" "Кот моросяга!"
DeL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 как то случай был, подходит знакомый говрит: "акума есть?"я, от токого вопроса в ступоре был))), минуты 2 думал че же такое акума)))ыЫыЫыыЫ
42 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 В моем кругу более распространен стандартный интернет-сленг: лол, афк, брб и прочие ламеры )
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 КуКушки мне оно очень нравиться передает весь так сказать эмоциональный портрет 2х молодых девушек (наскамье, в парке, маршрутке и тд тп)Иногда и курицы (девчата не в обиду), друг до сих пор девушек называет ласково - биксы... А еще их раньше кашелками называли... Пипец по-моему, почему бы не девчата и все))..Из молодежно-кулбного - опа-опа-опа-па... (ваще бесит), а еще как в песнях, в словах не непишешь, но думаю многие поймут - Уо-Уо...)) (тоже пипец нет слов)
Em Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 такая вот фраза:"Че долбил-то?"имеется ввиду "зачем звонил?"
Em Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 на шишковке частенько слышу - дай сушняк- т.е дай попитьв чем смысл хз?
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 на шишковке частенько слышу - дай сушняк- т.е дай попитьИли - "давай че-нить по-сушняку возьмем"...
Хр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Недавно подругу зарядил, через 4 месяца стрелять будет. (Залетела подруга, через 4 месяцев родит)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти