egida Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня случайно услышал одну интересную фразу (парень лет 17-ти разговаривает по телефону со своим знакомым):"<...бла-бла-бла>. ПОТОМ СКИНЬ МНЕ КЭМЭЛА - Я ТЕБЕ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНЮ. <...бла-бла-бла>".Понятно, что речь идет об услуге "Call Me" сотового оператора, которую молодежь для простоты сократила до "кэмэла", и наверное скоро вообще будет называть "верблюд" (анг. CAMEL - верблюд) . То есть, возможно, скоро мы будем говорить так: "У меня на телефоне мало денег. Я тебе пришлю верблюда - сразу мне перезвони".Зачем этот пост? Да затем что вообще интересно, как говорит новое поколение.Кто что узнал - "В студию!".P.S. Убедительная просьба: пишите объяснения к новым определениям и понятиям, а то смысла в вашем посте не будет. Мы ж здесь, вроде как, просвещаемся и друг друга просвещаем, а не семечки на завалинке грызем. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Харэ - Хорош =) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть одно слово... Не новое, но чрезмерное его употребление... НУ, ГЛУХО, БЕСИТ!!"Тааска... У-ха-ха".. Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Харэ - Хорош =) Ну, это вообще-то слово из восточного диалекта бурятского (если глубже, то наверно, монгольского) языка. Носителями языка произносится как "хурэ" и используется веками. Так что, немного не то. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Которое из двух?НУ, ГЛУХО, БЕСИТ!!илиТааска... У-ха-ха.. Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кажется не новое, но услышал тоже недавно (не буду вырывать из контекста, а то подумаете, что было обращено ко мне): "Я еЙ говорю "ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, КАК ПОТЕРПЕВШАЯ?!"".Тоже ниче, да? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "Я еЙ говорю "ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, КАК ПОТЕРПЕВШАЯ?!"" - это наверное тов. милиционеры такую фразу нам подарили. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На шиномонтажке в деревне какой то, камеру в колесо 500 р. с работой. Когда вышли- 500 р.. Ну никуя он ЗАГАДАЛ. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 треш-мешь - типа разговор не о чем или о ерунде какой-нибудь.. "гудани" - позвони.. кстати "бла-бла-бла" - тоже популярно среди молодежи)) Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 скорее всего не новый сленг, а феню используют, а многие сверху еще и гнусавят Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты че моросишь то? - (почему бездействуешь)вот Душанбе то на улице - (жара, духота) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сударь соизвольте поделиться курткой и телефоном ( гопское)Мадам будьте любезны сделать променад ( в маршрутке)Мадмуазель позвольте отрекомендоваться - граф кварталовский ! ( на вечеринке) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2 Ци.никХм... Уважаемый господин, я требую сатисфакции (тоже гопское), аналог давно устаревшего: Слышь ты *** пошли выйдем, пообщаемся. бгг. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Угу феню с молодежным сленгом прошу смешивать это 2е разные вещи.Вот например: КуКушки мне оно очень нравиться передает весь так сказать эмоциональный портрет 2х молодых девушек (наскамье, в парке, маршрутке и тд тп) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Угнать - морально загнобить. "Они его угнали"нравится - "Э, вы че моросите!" "Кот моросяга!" Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как то случай был, подходит знакомый говрит: "акума есть?"я, от токого вопроса в ступоре был))), минуты 2 думал че же такое акума)))ыЫыЫыыЫ Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 никакенные =) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В моем кругу более распространен стандартный интернет-сленг: лол, афк, брб и прочие ламеры ) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 КуКушки мне оно очень нравиться передает весь так сказать эмоциональный портрет 2х молодых девушек (наскамье, в парке, маршрутке и тд тп)Иногда и курицы (девчата не в обиду), друг до сих пор девушек называет ласково - биксы... А еще их раньше кашелками называли... Пипец по-моему, почему бы не девчата и все))..Из молодежно-кулбного - опа-опа-опа-па... (ваще бесит), а еще как в песнях, в словах не непишешь, но думаю многие поймут - Уо-Уо...)) (тоже пипец нет слов) Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 такая вот фраза:"Че долбил-то?"имеется ввиду "зачем звонил?" Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Деятель! Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на шишковке частенько слышу - дай сушняк- т.е дай попитьв чем смысл хз? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 потеря потерь хД Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на шишковке частенько слышу - дай сушняк- т.е дай попитьИли - "давай че-нить по-сушняку возьмем"... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Недавно подругу зарядил, через 4 месяца стрелять будет. (Залетела подруга, через 4 месяцев родит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти