iOleg Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Делал один сайт во FrontPage от Microsoft. Говорят это не самый лучший инструмент для создания сайта. Сильно навороченную прогу не обязательно советовать. Ведь сайт будет так рекламно-информационного характера. Спасибо. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Kompozer - если просто html Ссылка на комментарий
k-v-p Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Используй CMS WordPress Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Используй CMS WordPressЯ просил простенькую, а тут ещё так понял базу MySQL ставить нужно Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дримвивер.Или закажите мне )) - сделаю (дешово). Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 блокнот Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 блокнотИ какой же вебдизайнер или программер пишет в блокноте? Откройте для себя подсветку синтаксиса, макросы и закладки хотя бы. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И какой же вебдизайнер или программер пишет в блокноте?Писать в блокноте — тру. Всё остальное — быдлокодерство. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Natsu, угу-угу... писать в cp1251 в виндовом мелкомягком блокноте - не быдлокодерство? Не пора ли вам осваивать утф к примеру и различные профессиональные фичи труъ-редакторов? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 блокнотnotepad++ Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 vim, ага Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дримвивер.Или закажите мне )) - сделаю (дешово).Сколько будет стоить сайт рекламно-информационного характера? Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 NatsuГг, чегож вы тогда в двоичном редакторе не пишете, трукодеры ёпт *16По сабжу - спец. среда однозначно. Особенно для веб-приложений. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 oleg627_80Не слушай их, юзай KompoZer - отличная замена для Frontpage или DreamWeaver, совершенно бесплатная, сделана на движке Gecko от Mozilla, код получается намного чище, чем в платных программах и соответствует спецификациям HTML, будет уверенность, что в большинстве браузеров сайт будет отображаться одинаково Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дримвивер.Или закажите мне )) - сделаю (дешово).Сколько будет стоить сайт рекламно-информационного характера?Недорого. _ Пока только так могу ответить. Все зависит от вашего желания.Подробности (договор цена\качество) в ICQ: 382443181 или по тел: +79503819693 Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 блокнотПоддерживаю... блокнотИ какой же вебдизайнер или программер пишет в блокноте? Откройте для себя подсветку синтаксиса, макросы и закладки хотя бы.Легко и в блокноте, когда нет под рукой любимого... HomeSite...Дримвивер.Или закажите мне )) - сделаю (дешово).Сколько будет стоить сайт рекламно-информационного характера?Чистый хтмл + графика ... за 2000 - 2500 соберу за день... Ссылка на комментарий
k-v-p Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я просил простенькую, а тут ещё так понял базу MySQL ставить нужноКуда уж проше! MySQL на любом хостинге имеется. Есть хостинги c предустановленным WordPress от 50 руб в месяцЕсли знать куда нажимать, то создание сайта на WP займетУстановка WP - 5 минутПодбор и настройка темы - от 30 мин до 1 часаНаполнение сайта готовыми материалами - в зависимости от количества материала Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Писать в блокноте — тру. Всё остальное — быдлокодерство.какой из этой проге ... она не может кодировку путем менять ... а что уж говорить тут о кодерстве XxПод линуксом здорово, много всяких IDE-шных штук, но тут, думаю, лучше выбрать phpExpertEditor (он с подсказками функций) или ZendStudio. Хотя сам использую notepad ++ Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ZendStudio лучше всех! Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Диплом в блокноте на php написал. Сдал на 5. Так что все нормально - не надо хаять старый добрый блокнот. Сейчас дримвьювер осваиваю. Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 CMS изучай, Joomla по мне - самый раз, столько всего можно сделать, притом используя инет, блокнот, модули для joomla, вобщем отличная вещь.кому надо могу выложить видеоуроки по joomla, iso-шка на 5.8 гигов, там всё начиная от простого сайта, до новостного портала, легко и просто, + уроки html и css.охота изучить Word press, но я думаю та ещё шняга, и думается что не сравнится с Joomla, ну это моё имхо.Удачи Ссылка на комментарий
k-v-p Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 CMS изучай, Joomla по мне - самый раз, столько всего можно сделать, притом используя инет, блокнот, модули для joomla, вобщем отличная вещь.кому надо могу выложить видеоуроки по joomla, iso-шка на 5.8 гигов, там всё начиная от простого сайта, до новостного портала, легко и просто, + уроки html и css.охота изучить Word press, но я думаю та ещё шняга, и думается что не сравнится с Joomla, ну это моё имхо.Удачи Выкладывай Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 охота изучить Word press, но я думаю та ещё шняга, и думается что не сравнится с Joomla, ну это моё имхо.изучить WP стоит для расширения кругозора, т.к. он оригинально достаточно сделан в отличие от большинства стандартных CMS-ок.А, вообще, стоило бы лучше вместо пыхпыха перл изучать - гораздо лучше, приятнее и полезнее. пхп как раз для "кодеров"(особенно сравните зарплаты пхпшников и перлистов). Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Недавно открыл для себя phpDesigner, сейчас в нем работаю, удобный, со встроенным дебаггером, подсветкой, разумеется. Единственный минус - платный. До этого юзал Дримвивер 8й. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти