ZLOY Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 NiLiKУ меня такая трабла была, мне помогло откат к оригинальной прошивке и обратно на кастом. Сначала тоже грешил на батарейку но потмо вроде бы стало всё в норме (3G у меня), но судя по тому что у тебя 2G скорее всего уже батарея подошла к концу своей эксплуатации, а поменять батарейку не так уж и трудно при наличии прямых рук и маленькой крестообразной отвертки, если что в инете куча мануалов по замене, соберешься менять напиши в ЛС дам пару ссылок. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ZLOYУ меня тоже была мысль насчет прошивки, но она у меня давно стоит (3.0) и всё было в порядке, и почему произошла только на днях не понятно. Как разбирается я видел, были идеи по небольшому тюнингу но не решился может ето знак для начала ? ну а если даже ето батарейка, где её в городе можно купить ? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 NiLiKВ городе по моему нет, постолько ходил не разу не заметил, а так есть в инете стоит в пределах 1500+300 доставка. Скорее всего это знак. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Попробую на днях прошиться в что то свежее если поможет то оставлю так, а если нет будем делать большой заказ Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 NiLiKбыла абсолютно такая же фигня на iPod Touch, когда заряжал от розетки-220В.после зарядки от компа юсб кабелем всё встало на свои места.просто тупо перестал заряжать от сети. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну у меня есть хорошие новости, незнаю как ето объяснить, но айфончег уже 2-ю ночь норм работает, не успел я с ним ничего сделать неужели розетки тупят дома *08Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:хм... хотя через кабель он тоже не хотел заряжаться Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 NiLiKТогда скорее всего трабла в переходнике, а ты тел случайно не через USB удлинитель заряжал от компа? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 простой кабель усбишный Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 NiLiKНЕ я имею ввиду, у тебя сразу от телефона к компу бедый идёт, или же стоит USB удлинитель еще до этого? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет.у меня такая трабла.В общем взял айфон с рук. (2g 8Gb)Сбросил все настройки (полный ресет через меню в айфоне)Включаю его он не грузится.Висит яблочко.Прошивка вроде была 3.1.2Как восстановить прошу??весь вечер сидел ,ни смог ничего сделать(((Ваще обидно ппц. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 kaelвы пытались заново перепрошить? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет,я через айтюнс пытался восстановить кажется.и что такое джейлбрейк,сидия,redsnow??сейчас качаю прошивку iPhone1,1_3.1.3_7E18_VTX_v1_Restoreскачал так же iPhone1,1_3.1.2_7D11_Custom_Restore но восстановить не получается Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 kaelJailbreak (англ. «побег из тюрьмы») или разблокировка iPhone/iPod Touch — официально неподдерживаемая Apple кустарная операция, с помощью которой можно открыть полный доступ к файловой системе аппарата. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку нелицензионных приложений помимо App Store. Становится возможным установить версию системного проигрывателя от сторонних разработчиков (PWNPlayer), обладающего расширенными возможностями в сравнении со стандартным, а также работать с файловой системой, как с таковой у обычного ПК или КПК.redsnow - программа для джейлбрейкасидия - является менеджером пакетов для iPhone. Работает по WiFi (беспроводной сети), или EDGE позволяя скачивать, удалять и обновлять приложения из различных источников (репозитариев).по поводу зависшего яблока тут.а данную прошивку пока лучше не качать, так как на нее нету джейбрека, а скачать 3.1.2Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:и почитайте здесь. там много что есть для новичков Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Dk,качает тюнс прошу,начинает устанавливает и выдает ошибку 13.Может можно сделать даунгрейд до версии 2 ,а потом опять прошить до 3.1.2.Или можно просто восстановить текущую прошивку? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 прошиву лучше скачть самому отсюдаможно просто восстановить текущую.на счет ошибки 13. попробуйте вставить шнур в другой usb порт и перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Dk,скачал я прошиву iPhone1,1_3.1.2_7D11_Custom_Restore,делаю востановление через DFU моде и вылазиет ошибка 1600Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:щас вроде попробовал по другому,ждем,смотрим что будет...Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:ураааааааааааааааа)))))))))))))))))))не зря 7 часов сидел и разбирался с прошивкой!!)))Пасиб Dk за оперативные советы )))Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:Парни,кто знает,можно ли как то перейти на рабочий стол,ну когда телефон разблокируешь,там же картинка стоит(где часы),вот как туда попасть?а то как разблокируешь,так она сразу перекидывает в главное меню Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 подскажите плз3.1.2 на 3G айфон пойдет ?а то я слышал что 3.1.2 только для 3гс.. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 подскажите плз3.1.2 на 3G айфон пойдет ?а то я слышал что 3.1.2 только для 3гс..У меня на 3G айфоне уже стоит 3.1.3 Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 thanks Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Парни,у меня такой вопрос,я накачал игр и приложений с нета,как их в айфон установить?через айтюнес пытался,но там при установке вылазиет неизвестная ошибка 0xE 8008001 Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 kaelтут почитай. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Dk,сделал все по инструкции,ставлю приложение через айтюнс,в итоге выскакивает таже самая ошибка( Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 прошивка какая? джейлбрейк сделан? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 прошивка 3.1.2 кастом, джейлбрейк не знаю...я когда взял у другого пользователя,там докучи было установлено всяких разных программ и игр.Я только его полностью ресетнул и восстановил прошивку.уже стоит cydia,icy,app store ну и т.дя как понял если я нашел эти файлы /usr/libexec , + через iFunBox мне открывает все внутренности айфона,то значит уже тел уже джейлбрекнутый? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 kaelну да, все правильно поняли.а все старые программы остались?программы которые вы устанавливаете платные или бесплатные? есть ли у вас учетная запись в apple и авторизован ли комп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти