N1ke Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 За сколько и где можно у нас поменять стекло (тачскрин) на айфоне 4S?Тачскрин склеен с дисплеем воедино. Этакий бутерброд в ремакстеле стоит 3200. + за работу в пределах тысячи возьмут там же. Можно с кетая за 1-2 тысячи заказать с 3х недельным ожиданием
Emnik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 дешевле всего купить на еbay, а поменять тач очень просто, нужна только мелкая отвертка и, желательно, присоска.
N1ke Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Emnik вы меняли на четвертом тач? Он же литой с дисплеем, и не меняется отдельно.
Trane Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 iOS 7 уже здесь!Обновился кто? Как ощущения?Сам пока не тороплюсь, с одной стороны очень уж не плохие плюшки появились в семерке, но дизайн... какой то игрушечный, блеклый (уж больно они сливаются с фоном). Старые иконки сочнее. Или в реальности все не так?)Интересно еще, будут ли в следующем году цениться б\у 5 айфоны с ios 6 ?
Jaix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ощущение,что 7 пока подлагивает на 5 таче. Непонятно еще,пофиксили Wi-Fi или нет. А так довольно непривычно
Emnik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Emnik вы меняли на четвертом тач? Он же литой с дисплеем, и не меняется отдельно.под тачем имел ввиду экран в целом
B@(я Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Trane, нормально все. Привыкаешь к иконкам, градиенту и т. п. очень быстро.Сижу еще с первой бетки на ней (на пятерке), обратно не тянет Сегодня четверку обновлю, посмотрю как там новая ос себя покажет.Интересно еще, будут ли в следующем году цениться б\у 5 айфоны с ios 6 ? Думаю пятерки будут цениться в любом случае из-за цвета (черные) и материала корпуса. Многие предпочтут б/у iPhone 5 новому 5C. И пофиг какая там ОС.
Jan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 можно ли обновить через компьютер, ioc ? через iTunes??а то дома своего вай фая нет. В гэлэкси зашел , начал обновлять было написано : осталось 23 ч
ros.pro Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Jan, вот сейчас сижу, жду, пока айтюнс обновление загрузит. с 6-й версии до 7-й.размер 1.12гб.
B@(я Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Можно скачать с торрента или 4pda и через Shift+Обновить прошиться.
Nothingirl Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 опытный юзер айдевайса отзовись, есть парочка вопросовжелательно в л\с
legkiygolod :Q Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 нид хелп! меня на четверке полетел усилитель полифонии (после того как подключил к совдеповской акустики <_< ) ... задолбался по мастерским бегать! нету в наличии...кто способен починить в лс)
Emnik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 опытный юзер айдевайса отзовись, есть парочка вопросовжелательно в л\спиши
sereshk4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 После обновления системы на IOS 7 перестал работать интернет через сотовые данные.Настройки введены правильно. Оператор ростелеком.Iphone 4
Emnik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 прошейся заново, при этом телефон настрой как новый. Потом восстановишь данные из резервной копии.
sereshk4 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 После обновления системы на IOS 7 перестал работать интернет через сотовые данные.Настройки введены правильно. Оператор ростелеком.Iphone 4Инет заработал.Теперь та же проблема с ММС.
mikhan Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 третий айпад что-то уже еле-еле ворочается на иос7, видимо пора выкидыватьтолько вот нужен ли этот эйр, яйца-то те же, разве что ради купленного контента
qsc Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 mikhanон же тоньше!!! ))А у меня что-то все знакомые на мини перешли.Размер экрана устраивает.
mikhan Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ну мини с ретиной вроде ничего, но маловат экран, тем более "квадратный"я бы лучше нексус 7 прикупил вместо мини
onegas_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 куда можно сдать айфон на чистку?динамик иногда пропадает во время разговора, музыка как с наушниками, так и без тоже.айфон не ронялся, видимо просто "запылился"
Emnik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 старой зубной щеткой аккуратно потри сеточку. В сервисе тебе тоже самое сделают
onegas_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а разобрать, почистить контакты внутренние?летом на него был пролит чай в небольшом количестве, хочется чтоб внутри тоже поковырялись.
Not repus Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 просто "запылился"летом на него был пролит чай в небольшом количествене бит, не крашен ))ремакстел чистку делает вроде.
onegas_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 забыл просто, что чай летом пролил *16ок, обращусь туда.
dimpx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто видел, где у нас еще iPhone 5S продают?Я видел в Билайне и Связном (на Арбате). А где еще есть? Ищу определенную модельку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти