Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Homosov03, Димасище

Респект.... завидую :)

день Рыбака.. 2-е воскресенье июля :)) а рыболовство это наверное к .... сетевикам и электроудочникам :)) (хапугам вообщем :)))

Опубликовано

Ganja

отличное видео! уже 2 года смотрю и наслаждаюсь *17

приятный, умный, красивый фильм... сразу хочется в осень, оказаться на таежной дороге, идущей вдоль реки,

чтобы был приятный холодок утром и чистое голубое небо и теплый воздух днем

Классика mepps рулит ..

Опубликовано
Галант

дарова!!! я тебя по надписи на заднем стекле узнал))) думаю догоню - поздароваюсь

Здорова! Многие стали обращать на нее внимание))) а над боковыми надписями некоторые личности извращаются) мельком слышишь когда стоишь на стоянке Абсолюта или торг.центрах)

А ты поди в тихоря на оронгойку рванул) :D

Опубликовано
Галант

дарова!!! я тебя по надписи на заднем стекле узнал))) думаю догоню - поздароваюсь

Здорова! Многие стали обращать на нее внимание))) а над боковыми надписями некоторые личности извращаются) мельком слышишь когда стоишь на стоянке Абсолюта или торг.центрах)

А ты поди в тихоря на оронгойку рванул) :D

та нееее, просто с супругой прокатиться перед сном решили

Опубликовано

Мужики здорова!

Подскажите как клев на оз. торма? хочется порыбачить нормально на поплывок, а навыков и умения нет и знать незнаю где можно порыбалить.

Зарание блогадарю!

Опубликовано

garrik

По слухам не очень клёв, но сам не был. На Торме с лодки предпочтительнее рыбачить. Искать в камышах окно и опускать наживку на самое дно.

Опубликовано

Доброго Вечера Всем.

Добыл себе лодку на веслах и завтра мечтаю сорваться на рыбалку за окуньком и щуку со спином. Только как всегда встал перед выбором, куда сорваться и во сколько? Хочу на Гусинку.

Итак вопрос: поймаю ли завтра что нибудь или как всегда буду делиться впечатлениями и находчивостью, как ловить рыбу на ролтон :prayer::prayer::prayer::prayer:РЫБА

Опубликовано

Доброе время суток!помогите советом,хочу попробовать начать вязать мух.Что нужно прикупить для начало(Для бюджетного варианта)

Опубликовано

Dimadidenko

нафик флудить то?))) в соответствующей теме спросил и там же получил ответ)))

valerok

Завтра те крокодил попадется...килограмм на 8-ем... вот увидиш ь:)

Опубликовано

свозил вечером шпану на пару часиков в эрхирик...ну и сам хоть как-то поддался страстям))

DSC00257.JPG

DSC00259.JPG

Абсолютно Все "живцы" были благополучно отпущены пацанами на свободу.Фоткал перед тем как отпустить. Никто не пострадал!)) Все довольны!

Удивляет факт что в этой луже глубин больше метра с одной стороны точно нет(прокидал ради интереса)....и перешейков с другими водоемами тоже вроде нет...как там они выживают хбз...и есть ли там чего покрупнее??? непонятно... *26

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

PS/ Еще прикол- Сестренка купила свежей сороги в одном из популярных магазо города, а рыба вся оказалось с силитером!!! Так что куратней.

Опубликовано

*04 вот и я решился собраться мыслями и чиркнуть несколько слов о своей поездке на Гусину.

Поездка эта была для меня несовсем обычна так как мне в этот раз пришлось вывозить на рыбалку близких людей жену Татьяну Викторовну и товарища Андрея, которые ни разу небыли тут и конечно же не имели опыта ловля спинингом с лодке. Конечно же впечатлило мою супругу размер озера , природа вокруг и прозрачность воды.Ну и в предкушениях больших уловов мы потихоньку начали облавливать акваторию.

v_lodke.jpg

Потихоньку перемещаясь и пробуя новые приманки до заката дернули всего пару карандашей.

После подехали товарищи ЛЕКССС и ГАЛАНТ ну и мы небольшой компашкой за разговорами и вкусными напитками с зажариными карандашами посидели у костра до поздней ночи... А утром дружненька двинули в поисках зубастой . Тут то и повезло Татьяне Викторовне и она подцепила свою первую и на тот момент самую крупную щучку. Вытаскивала рыбу с такими эмоциями :D . После еще зацепила одну поменьше. Наверное подсядет на это дела. :yes:

tanya.jpg

Потихоньку помаленьку перемещаясь и переодически вытаскивая небольших рыбков пролетело время и пора собираться домой... Был еще интересный разговор с подводохотниками , которые довольно неплохо настреляли крупных окуней и средних щучек. Ну вот как то так... Конечно бывало и полудше. Самую крупную на килло сто вытащил товарищь Андрей(andrey667)...

ulov.jpg

Опубликовано

Влад03

ни чего сложного, на любой мене более нормальной машинешки можно проехать. По трассе до отварота на Гусинное озеро , далее по грунторовке до самого поселка,пересекаем поселок по главной дороге до "центра" ну и на окраине поселка возле пилорамы есть переезд через ЖД пути. Ну и далее куда душа ляжет народ пробует везде... Мы же проезжаем вдоль железки еще километров 5-7 ближе к мысу ... Вроди так...

Опубликовано

Приехал только с Боржи. Читинцы сволочи всю рыбу повыбивали,за 2 дня 10 окуней на поппер-и все.

На обратном заскочил на Большую,народу тьма,как раз под снятие запрета :)

Опубликовано

Мое впечатление о нынешней поездки на Гусинку - РАНО. Вполне вероятно что это связано с поздней и холодной весной. Вот недельки через две может и будет настоящая гусинская рыбалка.

Прибыли на место поздновато, но все равно решили выйти на воду. Лишний раз для себя убедился что ночная рыбалка - не про это озеро. Не то что блесны, светящийся как собака Баскервилей твистер (летал как трассирующая пуля) так никого и не заинтересовал (

Опробовал тонаровский новый якорь - просто восторг. Поднимать легко, на коварной Гусинке с ее ветрами держит нормально, а самое интересное - в лодке сухо. Да и с чего воде особо взяться - якорек небольшой, хорошо окршенный, не то что старая ржавая рельсовая подкладка. В общем - маст хев. Еще у весел отверстия у рукояток пеной монтажной задул - так вообще здорово стало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...