Maxacoff@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я сеня на протоке видел крупняк с мизинец правда его окунь гонял прям мне под ноги вылетали, пару раз дергало так что фрикцион визжал, но подсекать не успевал Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 выкладывайте фотки своего улова Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Maxacoff@300-400 г.sleepНету ее нихрена Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 DIMASISHEкак трофеи снасти рвут?)) а фрикцион для чего? а плетенка ?)с 10-тиметров окуней помотай ка ...прям как зимой Ragnarosееесть) точно Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В прошлые выходные съездил в Гусинку,клев был не очень,а рыбаков огромное количество.Но 8 штучек все же поймал.Много холостых поклевок,и совсем мелкие карандашики попадались(стряхивал).Жарко было и полный штиль.Завтра еще поеду,кто-нибудь собирается?Работают колебалки золото. Ссылка на комментарий
DenisBS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 GanjaПервого сентября еду одним днем, часиков в 5-6 туда и в 5-6 вечера выезд обратно, т.е. в 8-9 дома будем) в личку кинул телефон Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Завтра буду проездом на Курбе,посмотрим что к чему Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кто рыбачил в Баунтовском районе? поделитесь впечатлениями, пожалуйста Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На Курбу мух бери, на прошлых выходных там мои блесны и резину не захотели есть Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте,я тут новенький=)Не знаете куда можно съездить хорошенько порыбачить(в пределах 100км.) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Vo1caNoобычно это вопрос остается без ответа, тем более 100 км ничего нет, минимум 140Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:где народ весь? кто куда ездил? был на уде, вода дико упала, много мелочи бродит, взял по ошибке летнюю прикормку улов грамм 500 максимум, а еще видел казус - велосипедиста плывущего по реке! правда велик был в лодке, видимо поднимается на велике и славляется на лодке, надо на заметку взять Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тока приехал с района курбы(но не курба), у меня тишина(т.к. в машине сидел - кули там дождь куярит) у кента пара сходов ленок и щука карандаш Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Съездили в выходные с Андрюхой(hammer09) в Гусинку,в субботу клев был не очень,в воскресенье дождь,ветер,волна но зато клевало лучше,жаль что пора было уезжать.Ну а в общем время провел отлично,познакомился с Андреем поближе,а то на турнире некогда было(алкоголь)самый большой экземпляр за Хамером 1300 г.а от безклевья купаниееще один на 1 кг по размеру больше этих не было,и фотографии не у меня а то бы выложил. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 vegasСпасиб Олега за небольшой отчет, респект ...(я все еще похмеляюсь). ...Госпада у вас как успехи??? Ну и давай ещё куда собиратся ща самая тема эта БАРГУЗ...Давай намыслем чего нить????... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 vegasэто насколько ж близко ты познакомился с дядей Андреем )))))))))))))))hammer09Мы дома весла сушим :-)Maxacoff@Это был хозяин реки :-) Он показался тебе и уплыл в свои владения :-)Vo1caNoЕсть местечко классно... но до него 102 км, уже тебе не катит RagnarosТебя на курбе хариусы съели ? Antohaкуда собрался и когда ? briamПокажи плиз мух которые работали по хариусу (мона в лс), спасибо.Экономист551Я в дождик етот попал...пипец... стена воды.. я такого никогда не видел, ехать нереально как бдуто на небе ктото большой бочку с водой перевернул Ссылка на комментарий
konstruktor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на Байкале за рыбалку не наказывают Рыбохрана? Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ездил снова на Курбу за Красный Яр, но ничего не поймал дождь там лил прилично ветер и холодно. Хоть и был в непромакайке, но как-то настроение не айс, если бы клевало, может быть и было бы нормуль Спустился потом обратно до известковой горы и мелочь потягал.В прошлый раз харек и мелочь ленковая клевали на мух чертиков, комаров и ручейников. Кидал водоноливной поплавок и после него привязаны мушки.В этот раз юзал исключительно мелкую осу и сбирулино.Палка 4 метра с катушкой и шнур плетенка, сбирулино и ниже 3 метровый поводок из лески с мушкой (мушка мелкая поэтому в ушко только леска пролезла), получался что-то типа полунахлыста. Захожу метров на 10 выше ямки закидываю сбирулино и по дуге спускаю мушку чуть ниже ямки шнур стравливаю рукой, так поклевка лучше чувствуется. Потягал мелочь харков и ленков см по 10-15. Отпустил все, так что вернулся пустой. На железо ничего не шло.Вывод сделал следующий - на Курбу надо ехать либо с ночевкой и переезжать с места на место в поисках приличных ям, либо ехать с местными, которые знают где есть хорошие ямы. Знаю я конечно пару ям там, но не доехал до них, т.к. выехал поздно да и мой низкий стрим как-то не уютно чувствовал себя на лесовозной дороге. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 briamдавай свои Стримы на 35-ую резину поставим :-))там по всем ямам великие электроудочники частенько сплавляются. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 sleepИ так психанул разорился на новые диски R15 и резину 205/65 R15 Стало выше конечно, но жесткая подвеска и гребенка с камнями дают возможность все прочувствовать на своей пятой точке. Просто там по лесовозке ямки объезжать надо, получается скорость не выше 20 км/ч. А так места накрасивейшие. В этот раз видели уток кучу, черных аистов, орлов как воробьев в городе.ЗЫ: А вообще надоело возвращаться без улова, невольно возникает желание перегородить реку бреднем и подождать часик Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ездил на Ольхон, улова .... ))) на сеть ловили омуля. На Братском водохранилище море всего но самые страшные, хуткие это сомы метра 1,5, сам не ловил такого у местных видел. Но жаль это в Ирк обл. Тут в Бурятии только в Еравне рыбачил охотился. Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на Байкале за рыбалку не наказывают Рыбохрана?наказывает, с 15 августа запрещено подходить к водоемам(к байкалу, либо рекам впадающим в байкал до 500 метров от места впадения), видимо даже без удочки.Сейчас на Большой речке линок идет хороший, на донку подергали килов так 5 Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 sleepНе,не съели,хотя хотели,как мне кажется Погодка стояла,хариус играл,но к сожалению не было мух.А на блесну была полнейшая тишина. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 angelА ссылочку на НПА можно? А то я тока на сайте росрыболовства нашел приказ от 2009 года http://89.107.122.151/bpa/bpa_doc.asp?KL=5578&TDoc=46&nb=0 (внешка)Ст. 33 ч 1. 33. Запрещается осуществлять добычу (вылов): 33.1. всех видов водных биоресурсов: в районах, запретных для промышленного рыболовства и рыболовствав культурно-просветительских целях в соответствии с пунктом 18 Правилрыболовства, за исключением Иркутского водохранилища и Баргузинскогозалива озера Байкал; в запретные сроки (периоды), установленные для промышленногорыболовства и рыболовства в культурно-просветительских целях всоответствии с пунктом 19, за исключением применения с берега безиспользования плавсредств, а также с ледового покрова водного объектарыбохозяйственного значения удочек всех систем и наименований, сколичеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у гражданина. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Здоров всем...Сёдня на мосту,что на стрелке видел мужика, прямо с него рыбалил....Это че и как он там ловил...????Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Так то с мостов в других регионов рыбалят...По телику видел *03 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 briamТоха.. пусь подружка берет подружку )) и я согласен с вами ехать хоть куда ))))как раз на стримах :-))Homosov03Он наверное рыбу видит и сразу ловит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти