DIMASISHE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 sleepВова, телефон в лчку кинь, плиз!))Сенжа сам ищу осиняма сильно....Хауса еле вызвонил сегодня , должен завтра присоединитьсяДобавлено спустя 4 минуты 48 секунд:briam89835396305 , это мой номер, накрайняк я за тебя пятихатку закину, не проблема! Тока ты приезжай на соревы)))) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 будем надеятся что выше она чище , да и почти все тчто ловлю отпускаю. где то слышал что рыба часто идет в реку чтобы отчистится от паразитов, так ли это? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Maxacoff@Первый раз слышу про паразитов Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята,соревнования в каком месте именно будут?На пузотерке проеду? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ragnarosстанция Муртой. Проедешь проделывали это десятки раз) Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Коллегам по соревнованию, о серьезном.Вид памятников на обочинах дорогах настроения не добавляет, но вот бдительность повышает.Приехав первый раз на Муртой, я был поражен наличием таких же скорбных крестиков (вроде и не Байкал, а видать серьезное озеро). Кстати прогноз на субботу не очень.Коллеги, будем ответственны перед собой и родными - все берем и активно юзаем спасательные жилеты.Могу для кого-нибудь прихватить свой второй жилет. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Коллегам по соревнованию, о серьезном.Вид памятников на обочинах дорогах настроения не добавляет, но вот бдительность повышает.Приехав первый раз на Муртой, я был поражен наличием таких же скорбных крестиков (вроде и не Байкал, а видать серьезное озеро). Кстати прогноз на субботу не очень.Коллеги, будем ответственны перед собой и родными - все берем и активно юзаем спасательные жилеты.Могу для кого-нибудь прихватить свой второй жилет.прихвати для меня пожалуйста,если там так все серьезно Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ок. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Какие реки или озера сейчас под запретом ? И куда можно съездить с берега блесну покидать ? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ладно товарищи рыбаки, пожелаю вам ни хвоста не чешуи!!! надеюсь все будут довольны! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня к участникам присоединился Хаус. По призам взял ещё контарь.Сам я завтра стартую в районе 12-13 часов, звоните, дорогу расскажем.Не забудьте взять с собой дров, а то там по части древесины полный "отсос петрович"Антоха, на лодке, которую тебе даём якоря нет и верёвки нет, имей ввиду!!!Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:Если у кого-то есть шатёр, не забудьте прихватить))) Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кажись еду один, а значит есть пара мест в машине. но я одним днем, больше не получается. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а погода-то фиговая будет. как себя рыба поведёт? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ffeeffтам своеобразный климат. когда в городе дождь, там солнце и тихо. вот так бывает.Добавлено спустя 30 секунд:я стартую приблизительно в 15:30 Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я по Гусиноозерску прогноз смотрел, придеться дождевик взять (. Вся надежда на то, что утром ветер обычно слабее, ну и на удачу )) Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Накрылась поездка - простыл. Будь неладны эти кондиционеры.Вчера ездил на уду, поймал одного среднего окушка на блесну ))) наконец-то открыл рыболовный сезон.Видел в воде несколько больших ленков, может хариусы или ещё лучше таймени )))). Только не понравились им мои блесна и мухи ЗЫ: жду фотоотчета с соревнований Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 lexx2009прива...а есть еще жилет? Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ganja ыыы.... кончились, у меня только один запасной был. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 всем рыбакам здарова!!!! только руки дошли за инет заплатить. пошел читать форум)))) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 почитал странички, димасище молодцом - взял и организовал соревнования!!! извеняйте мужики сам подтянуться не смогу, непредвиденные обстоятельства((((( про себя раскажу что на неделе, пару вечеров, бегал на оронгойку (как макс грил мне супруга на ДР нахлыст подарила), харуза с ладошку вроде берут, руку мало мало набил - так что соглашусь с хаммером - нахлыст СЦУКО вешь!!!! теперь тока мухи вязать учица нада, а то щаз есть три мушки которые мне макс на днюху задарил)))) слип как всегда зачетные фотки вылаживает... а места там какие.... по сплаву в турке надо подумать я думаю что можно заехать в пятницу выечером (выбрать недельку) и шобы забрали в обед в воскресенье. думайте мужыки!!! Ссылка на комментарий
andrey6661389 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Bik Хотел загрузить карту. но FTP что то сегодня тупит. В двух словах оз. Арангатуй это продолжение Чивыркуйского залива, разделённого с ним узким перишейком, если его можно так назвать. Усть - Баргузин.самая лучшая рыбалка на Гусином Озере,сам родом оттуда потому и советую! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Прива всем! Соревнования прошли супер! Фотки и отчет будут чуть позже....пусть те кто не приехал кусают локти))) P/S (вроде все правильно))... Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ganjaвоооо... грамотно получилось. Молодца. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Большое спасибо организующей и направляющей силе - Димасищщу и Галанту.Ганже - отделный респект за стильно оформленные дипломы )Такое впечатление, что соревнование получилось по экстремальной рыбалке - и погода (ветер с дождем) и клев (за пару часов каждый участник в среднем поймал по-моему около трех киллограммов), и вождение обычной легковушки по размокшей грунтовке. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А у меня реально полоса неудачь <_< ...Я же пока домой ехал еще и телефон потерял.Сначала он намок ,а потом где застряли видимо обронил его...Симку нада востановить ,но трубу то жалка ведь ему еще и месяца нет...А про ноутБук рабочий (оставленный мною в подезде на прошлой неделе) я многим рассказывал... *11Как оставшиеся товарищи дожили до воскресенья, ходили рыбу ловить??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти