Senge Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 топ секрет Орангойка Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 станция "Мысовая" Хорошое Место ДЛя рыбалки И какая наживка в это время года? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что такое кто сообщения удалил??????? в этой теме? Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что такое кто сообщения удалил??????? в этой теме?Съездил на рыбалку? Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Люди кто съездил на рыбалку отчитаетись ПЛИЗ, тоже на днях хочу рвануть))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что такое кто сообщения удалил??????? в этой теме?Съездил на рыбалку?Я все подробно написал а какойто пип удалил сообщение...Пишу за ного :"Орангойка" тишина полнейшая... ( но рыба есть т.к видели рыбока у него в пакете штуки три лежало ) там где мы были там рыба не играла даже. "Торма" там за час рыбалки поймали четыре сороги и одного окуня ( рыба берет неохотно , если червяк не шевелется то рыба вообще не берет )фото будут попозже Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ура я поехал на р.Хаим. Приеду отчетаюсь!!! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ура я поехал на р.Хаим. Приеду отчетаюсь!!!Ок эдемс!!!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 хариуза в Заречье нет, что за Сухой. Тишь да гладь.. *25 Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кто занимается подлёдным ловом? скоро перволедье, где в окрестностях У-У можно научиться подлёдному лову, т.е. где что клюёт и на что ловится, знающие люди отзовитесь!!! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Avis А в верх по самой Сухой , не пробовал подниматься? Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сейчас приехал с Хаима - результат 6 Хариусов. Берет на муху светлых тонов. Рыба скатывется, сильно в ямах не наблюдал. Вообще рыбы мало. На блесну никто не попался (((. Хотя есть ленок, но очень мальник 200-300 грамм. Как выяснил у местных Омуля нет, так как все перекрывается сетями в устье. ВОТ ТАК. Если честно, то я разочарован(((. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Atevs нет не пробовалА, к сожелению времени не хватило. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пробовалАУпс! Ссори не обратил внимания...... ....... Старею *75к сожелению времени не хватило.Да жалко, места просто изумительные....... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Atevs да места, мне тоже очень понравились. Осебенно сейчас осенью. Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если я не ошибаюсь, вы говорите о том месте где сейчас ловят омуля на удочку? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 станция "Мысовая" Хорошое Место ДЛя рыбалки И какая наживка в это время года? Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А на Курбу ездил кто-нибудь? Кажись места подходящие для хариуса.Да и по самой Уде инетересно было бы узнать как дела обстоят.За Хаим обидно - рыбные места, говорят, были. Да и красиво там Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 где бы покидать с берега?спиннинг Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ВСё я закрыл летний сезон! блииииин неохото так! но все............ Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 unnamed Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 неразу непробывал но думаю этой зимой попробывать! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 тоже закрыл сезон, последний раз неделю назад - 4 кг. сорожки на тесто, котлеты из них отменные получились Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 отец сейчас ездит на Селенгу рыбачить - идет нерест омуля, домой привозит довольно таки нормальное количество "хвостов"ЗЫ недумал что в законе о рыболовстве есть такая часть где разрешается ловить на удочку с макс кол-вом крючков =2 Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 станция "Мысовая" Хорошое Место ДЛя рыбалки И какая наживка в это время года? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти