Перейти к содержанию

Call of Duty 4: Modern Warfare (2007)

Bair03rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня все золото! за 2недели прокачался! у меня вопрос а че грантомет касой какойто? в другую сторну летит!

2 недели? :huh: я блин больше месяца назолото качался, по моему нереально. Нафиг эти нубоганы) рпг юзай.

Опубликовано

че за муйня? ПАНКБАСТЕР тупит кикает меня когда я убиваю первого же человека!!! помогите плз,

ЗЫ FAQ прочитал и ответа не нашел

Опубликовано

Скачал, крутая игруха, тока одна канитель постоянно мешает... Почему то когда играю, то комп перезагружается... В чем может быть проблема?

Опубликовано

uFo

Скачай панкбастер выдраный админом откуда-то!

MC_Dirchikov

за 2недели прокачался!

Значит сидел сутки на пролёт в калде!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пацаны и девчёнки напишите а яндексе chemax-там будет (база с кодами) на эту игру код на замедление есть видно как пуля летит карчё полный кайф таска

Опубликовано

you are permanently banned from this server

за что, и как вернуться, никогда не читерил да и не умею...

Админы и понимающие люди помогите...

Опубликовано

elektr ни как!!Ты в пермо бане!*21 Читов меньше надо юзать!!

никогда не читерил да и не умею...

все вы так говорите!Было бы че там уметь : *32

• 3 недели спустя...
Опубликовано

XandeR, попробуй просто подожди несколько минут. У меня такая же проблема была (когда играл на серве). Захожу в игру, а заставка с минуту держится, потом только игра заходит. Комп вроде не оч слабый :)

Опубликовано

А у меня ошибка

ПРИЛОЖЕНИЮ НЕ УДОЛОСЬ ЗАПУСТИТЬСЯ,ПАСКОЛЬКУ MSS32.BLL НЕБЫЛО НАЙДЕНО. пОВТОРНАЯ УСТАНОВКА ПРИЛОЖЕНИЯ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОЬЛЕМУ

Че делать???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...