gickpool Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 MacЯ не могу редактировать профиль, т.к. нужен код активации. Я скачивал unclient но он пишет что я уже зарегестрирован. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 gickpool, пришлите мне в ЛС код, который выдает программа.subgeorge, это уже не связано с активацией - в другую тему. Ссылка на комментарий
Biohazard Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Такая проблема: дал другу на время свой акк потом он через некоторое время мне его отдает . я начинаю заходить под ним вылазит окно что нада получить код активации, получаю его, но при вводе полученного кода выдается сообщение что код активации уже был использован и я немогу зайти . что мне делать?? Ссылка на комментарий
vita369 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте!Скажите пожалуйста как зарегистрироваться на Улановка.РуКод скачиваю,запускаю он мне пишит "ошибка при регестрации - Проверте настройки файервола"Отключаю полностью файервол всё ровно такая же коляска,в чём можит быть проблема. Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не могу зарегистрироваться на улановке, пишет не правильный код активации! Что делать,Регистрируется друг с другого компьютера! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я вообще этот код активации получить не могу. Ошибка вылазит Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Техническая поддержка VR Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надеюсь запускаете с права администратора.ZyXEL12m94*41Какая именно ошибка? Запускаете с правами администратора? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Естественно, и с правами администратора, и во всевозможных режимах совместимости. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нужно выключить фаерволы и антивирусы.Добавлено спустя 27 секунд:xuromant, пришлите код, который выдает программа мне в ЛС. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хм, странно, сейчас запустилась, и появилось такое сообщение:ввожу его, и получаю "Этот код активации уже был использован".странно Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нужно выключить фаерволы и антивирусы.Добавлено спустя 27 секунд:xuromant, пришлите код, который выдает программа мне в ЛС.Mac. код выслал в личку! Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий
Michael_Jackson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 del Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Lexx, пришли мне код в ЛС. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Mac - все круто, конечно, но зачем рутовые права для линь клиентов? для чтения каналога /proc - хватает прав обычного юзера (на том же бубне).Кроме того у меня три компа, с которых я качаю и лажу, смысл мне регить код. Кроме того можно получить 2 разных ключа на одном компе под виндой и линью.И чтобы его можно было запустить надо$chmod +x Luclient Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 L0K1, по таким тонкостям лучше к X-tender'у обращаться Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 отключил все фаерволы,антивмры .....запустил от имени администратора ....а он сюка пишет ошибка регистрации: отключите фаерволы и т.д и т.пну и как с этим быть?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 lamo_, ну значит, все-таки где-то что-то включено осталось - запрос не проходит. Стандартный виндовый брандмауэр главное убить. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 lamo_, ну значит, все-таки где-то что-то включено осталось - запрос не проходит. Стандартный виндовый брандмауэр главное убить.его я как раз таки первым делом и убил ...еще при чем сразу же после установки винды )))))хз .... даже сам не знаю что мешает теперь и аву хрен поменяешь ... Ссылка на комментарий
hottabi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я хочю создать второй профиль, а код не работает что делать? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 hottabiСнимать штаны и бегать, блин.Нельзя создавать второй профиль. Только один разрешен. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я хочю создать второй профиль, а код не работает что делать?Второй профиль создавать нельзя без согласования, с администрацией. За енто можно и по голове получить. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 За енто можно и по голове получить.Это как минимум, а как максимум вечное закрытие доступа на форум Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не может получить код активации, Win7 home basic, запуск от администратора, фаер и антивирус отключены. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 VampiRUS, виртуалку отключиПо-русски же написано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти