Перейти к содержанию

Код активации - проблемы с вводом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин... А зачем надо было обнулять коды у уже активированных пользователей?

Теперь код сгенерить не могу:

2009-05-19_145131.jpg

К тому же, Касперский начал реагировать:

2009-05-19_145002.jpg

2009-05-19_145012.jpg

2009-05-19_145024.jpg

http://www.virustotal.com/ru/analisis/329382c6b92ec07d80d8f56600b10eff

Из 39 антивирусов, 17 определяют как троян.

Вот теперь мне это не нравится...

Mac, очень сильно рассчитываю на комментарий.

Опубликовано

D_Master, как сообщил X-tender - разработчик программы - программа упакована через Themida, потому и ругается на троян. Сейчас ищем альтернативу этому пакеру. Версия для Win7 не упакована, потому там ругаться не должно.

А зачем надо было обнулять коды у уже активированных пользователей?
Обнулили только у тех, у кого активация была через виртуалку. Ты в их числе. Если у тебя VMWare, нужно открыть "Панель управления" -> "Администрирование" -> "Службы" и выключить все службы, начинающиеся на VMware.
Опубликовано
Ты в их числе.

*146 C каких это пор я на виртуалке??

Если у тебя VMWare, нужно открыть "Панель управления" -> "Администрирование" -> "Службы" и выключить все службы, начинающиеся на VMware.

Хм...

2009-05-19_153059.jpg

Что-то тут не так...)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Версия для Win7 не упакована, потому там ругаться не должно.

Не ругается, но и код не генерит.

Опубликовано

Надо было бы предупредить, что прога отсылает данные о железе.

Я не говорю шо админы воспользуются этими данными, даже за: "читерам бой",

но всётаки как-то нетак)))

Опубликовано

voland, читать надо было предыдущие страницы. Вообще что за глупая паранойя? Если не крал железо, то беспокоиться не о чем.

Опубликовано
глупая паранойя

-_- ндаа даже не знаю и что сказать-то...

в конечном счёте, если бы вы поняли о чём я, то вот этой фразы точно бы не было!

это не параноя, железа я некрал, в профиль глянул ссылка, скачал, запустил, вписал и никакой инфы небыло!

Опубликовано

Vovan666, нам, пожалуй, виднее, говно или нет. А раз придумали, значит не обойтись. Впредь попрошу без резких высказываний. Вы, в конце концов, никакого права не имеете что-то требовать или в чем-то упрекать.

Опубликовано

Насколько я понял, теперь будет 1комп = 1 акк. Самыми злобными читерами будут сотрудники компьютерных магазинов )).

Опубликовано

Файл содержит вирус троянец. Который начинает че то, куда то качать. Уберите вирус из файла, сдается мне, что это не так уж и трудно, воспользуйтесь антивирусом в конце концов, ептить.

Опубликовано

Kakasi-sensei, подтверждаю. Вирусов нет. Даже упаковывать не стали, ибо на упаковщик ругалось раньше. Сейчас вовсе ругаться не должно.

Опубликовано

господа, а если я например буду захадить на свой профиль через рабочий комп, или через ноут, не зайдет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...