Зеленый Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня ехал по проспекту Автомобилистов в сторону Стрелки. На развязке (где направо на Восточный, на лево на Стрелку) висит огромный баннер, на нем надпись "Скоро откроеться INFINITY Night Club"!!!Кто-нибудь что-нибудь слышал про этот клуб? Где? Когда? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 хах...,Инфинити в Улан-Удэ)))) видел такое, даже знаю девушку с постера...) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ууу, наверное Vaverita там что-то мутит, она же все расспрашивала - что вы хотите видеть в новом ночном клубе. еще говорила что скоро что-то классное откроется в центре =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Он на Восточном вроде и будет. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так-то давно висит этот баннер, тоже обратил на него внимание. Вопрос только когда и где он будет. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот и тоже самое спрашиваю! Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 на сколько мне известно будет в Зеленом, вместо Голливуда . ))) Можно предположить, что хозяин Голливуда станет хозяином Инфинити. Но это только мое предположение. Очень бы хотелось надеяться, что клуб будет приближен к стандартам Москвы. И не помешала бы охраняемая стоянка, чтобы не переживать за оставленный автомобиль, ведь далековато от города Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в том что клуб будет на Зеленом , вместо Голливуда ты прав ... говорят там будет московская аппаратура! ... так что будем ждать открытия посмотримс что и как Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне кажется, место неудачное)))) Представляете как туда добераться, а вечером на восточный доехать проблематично)))) Я вот слышал, что хозяин всего этого ПОКАТСКИЙ.Второе. И откроется видимо он ещё не скоро, там ещё море работы, здание как было прежним так оно и стоит, они пока все внутренностями занимаются)))) Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На такси придеться раскашеливаться!А то что клуб в Зеленом, дык мне это нравиться! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну так то да ... уехать проблематично будет некоторым ... эх ..хорошо мне ..я рядышком на машзаводе Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну уехать на такси без проблем можно в любое время, а вот стоянку бы нормальную очень надо сделать )))))) Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну насчет места да,интересное.. Мне хотя что,не делеко от Восточного.dj_d@y а откуда такая информация??? Просто я каждый день проезжаю мимо,что-то никаких "работ" не наблюдала. Там даже на сколько помню вывеска "Голливуд" до сих пор красуется... Хотя завтра по-внимательнее посмотрю =) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне кажется, место неудачное))))Наоборот самое то. Так сказать посередине между центром города и Восточным. Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 слухи про инфинити идут с осени прошлого года, и что будет он именно в Зеленом. А позже мне мой товарищ подтвердил, сказав, что вместо Голливуда будет. ДА и вроде как другого места в Зеленом больше и нет. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на месте хозяина ни за 4то бы там(пос.Зелёный) не стал открывать новый клуб(да ещё с таким авторитетным названием)))....будем ждать открытия посморим, 4то там будет и как......мож понравится..... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хозяин наверно сам Толмацкий Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нафига стоянка? чтобы, выпив 6 литров пива, сбить потом мента? Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 BRRIDERНу не все же в клуб пить ходят!!!! Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати проезжала сегодня,специально посмотрела: намека никакого на стройку нету... Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 cool) зелёный форевер вышел из подъезда и клубачёк рядом)))а что вполне приличное место тока там где место под клуб то будет там ведь у нас магазина если магазин закроют то площадь будет ваще норм будет где поплесать! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Miracle внутри мб рабты идут пока... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да ладно! В Усть-Орде тоже есть свой "Инфинити", че мы хуже что ли, хе-хе. Когда узнал долго угорал))) Ссылка на комментарий
=Vika= Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Неееее открывает ни бывший владелец Голливуда и не Пакацкий.Узнаете чуть позже не годайте))))))))))) Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а кто тогда открывает? можно как нить помочь в дизайне интерьера и pr? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти