Tymmmi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нужно подобрать краску, многие советуют сделать это в магазинчике как ехать в сторону мясокомбината, но как то раз там подбирал - по цвету немножко не подошло, не подскажите - бывают ли сервисы которые могут подобрать цвет так чтобы он не отличался от оригинала? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если цвет заводской, то автоарт. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а хрен его знает заводской или нет.. на мотоцикле.. Ссылка на комментарий
ochdashi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 брал в павильоне на авторынке на Приречной все в цвет Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tymmmi заедь к ним узнай, моляр у них толковый. Да и по мотикам вроде тоже база цветов имеется. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 valen ага заеду! Еще говорят в автовизарде Антон какой то хорошо делает.. В автоарте подбор сколько стоит примерно? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tymmmi я красил всё целиком, поэтому даже приблизительно не знаю. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 КБК Автолак...есть у них павильон на приречке Ссылка на комментарий
Семейский Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Главное не где подберут, а ЧТО!!! Потому, что налеты бывают и у профи и юнцов - это как пойдет. Но вот какой краской красить это главный вопрос, есть масса вариантов(от Г..вна типа Мобихел-коломикс(Словения) до мотёрой типа Ниппон Пайнт(Япония чистой воды)) и в зависимости от того чем распологаешь и на что рассчитываешь решай!! *24 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Главное не где подберут, а ЧТО!!! Потому, что налеты бывают и у профи и юнцов - это как пойдет. Но вот какой краской красить это главный вопрос, есть масса вариантов(от Г..вна типа Мобихел-коломикс(Словения) до мотёрой типа Ниппон Пайнт(Япония чистой воды)) и в зависимости от того чем распологаешь и на что рассчитываешь решай!! *24мне лучше подороже но получше, эти краски продаются в автолаке? думаю туда идти т.к. близко Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 короче отдал в Автолак, подбор 400р, краска 100гр - 350р, знакомые там делали говорят по цвету идеально подбирают Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 короче отдал в Автолак, подбор 400р, краска 100гр - 350р, знакомые там делали говорят по цвету идеально подбираютне знай. не знай.Зннакомый красил там бампер, вообще в цвет не попали.. а цвет белый - 40, и еще кинуть хотели: он когда бампер сдавал, в запарке предоплату отдал, а квитанцию ему не дали, на завтра приезжает забирать, а ему типа давай оплачивай заново, он бампер забрал и всех послал. *20потом в сто за стадином 50-лет Октября перекрашивал, там вроде нормальна всё сделали. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Aldar77040 вообще не надо подбирать. Красить как есть, в течении полугода и полировки цвет крашенного элемента сливается с оригиналом. Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Aldar77040 вообще не надо подбирать. Красить как есть, в течении полугода и полировки цвет крашенного элемента сливается с оригиналом.Я хз, как сказали в автолаке у 040 куча оттенков. А ему покрасили в белый с желтоватым оттенком, ну короче вообще не то... Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Элит авто ост Химчистка здание м/у СамойХимчисткой и ПТУ, подберут и покрасят нареканий ни разу не было на них при мне 4 байка сделали. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Aldar77лечат...Да у белого цвета, больше всего оттенков и он самый сложный, поэтому красится так как написано на табличке +\- .Ясен пень, что цвет сравнивать надо - мало ли, вдруг машина уже была перекрашена и другим тоном. Речь идет о заводских цветах.У меня машины такого цвета - никогда подбор не делал.Крашу на стрелке на базе Рошстроя. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 меня тож кстати наепать хотели на 600р, ну я при них расчет сделал они согласились что ошиблись Теперь вот ищу где покрасить можно недорого ибо деньги закончались зато краска есть дорогая)) Может у кого есть покрасочный аппарат поможете рублей за 500 покрасить? там пластиковые детали снятые Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Tymmmi самому лучше не надо, красить тоже надо уметь... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да я сам и не могу красить т.к. не умею и нечем) просто бывают же народные умельцы которые дома занимаются ремонтом у меня знакомый сможет покрасить но только числа 10го.. а я до 10го хочу сделать уже Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Тюнинг в форум Ремонт Dick Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в авториме никто подбор не делал? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подниму тему, т.к. интересует данный вопрос. Где хорошо подбирают цвет? Ссылка на комментарий
LIETO Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне кажется,надо подбирать краску там где красишь,что бы было в случае чего с кого спросить.А так я всегда подбирал в КБК Автолак,они давно на этом рынке. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 LIETO +1 КБК Автолак, уже говорил в похожей теме, что не плохо в Автовизарде красят, слышал хорошие отзывы о Автоарт и Чип и Дэйл, но в последних покраска не дешевая на сколько знаю ... Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Красить сам буду, надо только хорошо краску подобрать.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Интересно кузовщики где краску подбирают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти