Перейти к содержанию

Спортивный покер в Улан-Удэ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте в эту пятницу по максимуму все подходите...........Офлайн это лучше чем онлайн...

Заранее отписывайтесь на вконтакте

Опубликовано

Да, давайте, народ, активней! Мы играем по пятницам, вечером, мне кажется удобное для всех время ))

Добавлено спустя 3 минуты:

to FRY : в контакте на странице группы сказано, что перед тем как стучаться в группу откройте доступ к личной страничке. Возможно именно поэтому Вам и не ответили. Попытайтесь еще! )))

Опубликовано

в "золотой короне" которая находится в парке орешково скоро открытие клуба по спортивному покеру. Москвичи открывают. вход будет со стороны фонтана. :rock:

Опубликовано

вступайте в нашу группу бла-бла-бла!!!!!!! я уже очень давно жду, когда меня примут в эту группу!!! или может там девушек не берут?! че за на х?

Опубликовано

а вот здесь поподробнее...

повар, спиртные напитки употребляешь ?

это ж сатанинское дело...

"сатанинское дело" не в играх, а в людях.

в покере нужен контроль, нет контроля над собой - лучше даже и не пробуй играть.

Опубликовано

Shiza3000

дай ссылку на свою страничку вконтакта, авторизуем.

П.С. Сегодня игра в 19.00 Нютаг, Этнографический Музей.

Опубликовано

Завтра, т.е. в пятницу 19 июня в 18.00 будет турнир в Золотой короне (парк Орешкова).

Подходить к вывеске S-бар

Бай-ин 350 рублей. Приходите, будем играть за покерными столами, а не в тесных кабинках))

Опубликовано

Всё турнир прошёл, было класс, специальные столы для покера все удобства короче и никто не отвлекает, че народ, как вам в парке орешково понравилось нет??? ответьте

Опубликовано
Всё турнир прошёл, было класс, специальные столы для покера все удобства короче и никто не отвлекает, че народ, как вам в парке орешково понравилось нет??? ответьте

ваще зачетный турнир был.

з.ы. Ты там был чтоль?

Опубликовано

Это парк который начинаеться сразу за кинотеатром Октябрь. Золотая корона ресторан расположеный в парке. Его можно найти если идти от Октября в сторону ЖД Колледжа, вдоль трамвайных рельсов. Из кварталов, можно сесть на 29, 30 и ехать до остановки кинотеатр Октябрь а дальше я уже обяснил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...