Mac Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 По предложению пользователей было снято ограничение на количество одновременных закачек для новичков, которые скачали меньше 5 гигабайт. Ограничения включаются после превышения порога в 5 гигабайт даунлоада. Цитата
Nikolas Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 И кого будут считать новичками? У кого менше 5 гигов накачано? Цитата
Malve Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 И кого будут считать новичками? У кого менше 5 гигов накачано?лично я предполагаю, что да.на торрентс.ру по моему так. Цитата
XAKEP Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Hover, Nikolas помоему все предельно ясно...человек зарегистрировался начал, что то качать и пока у него не будет скачанной информации размером 5GB - ограничения будут отсутствовать. по аналогии торентс.ру Цитата
Hover Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 вот именно эта часть меня и интересовала.XAKEPНу посмотрим теперь как скажется нововедение.з.ы. просто это единственный трекер, которым пользуюсь. Цитата
IlyaVovch Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Markus Впринципе полезная вещь...Скачал (новичок), раздает скачанное, ратио повышает. Цитата
KrUGER Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Mac,такое обновление в связке с динамическимим IP очень опасно! Цитата
JSTQ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 такое обновление в связке с динамическимим IP очень опасно!Чето на торрентс.ру уже лет 5 это есть, и не убрали, там у половины юзеров динам. ip, и с одного ip хоть миллион акков регать можно... Цитата
KrUGER Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 и с одного ip хоть миллион акков регать можно...Вообше то для Улановки это не есть зер гут. Цитата
Creo_47 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 угу качать по 5гб и потом модем перезагружать оч хороший вариант, для не хороших людей...думаю нужно это отменить Цитата
Palich Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 угу качать по 5гб и потом модем перезагружать оч хороший вариант, для не хороших людей...думаю нужно это отменитьДа, но Админ может это отследить и (например) БАН влепенить... Врятли новечки станут рисковать, я б нестал...А вообще идея нечего помоему... вспомним товарищи как начинать тяжело пока репа 0.00, а тут ... мелочь а приятно ! Цитата
BAA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Palichэто уже помоему давно решено...регистрация по железу твоего компа... не будешь же ты ради 5гб менять свое железо? Цитата
uibantuz Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Регистрацию по железу уже давно обошли. Откуда столько новых юзеров по вашему? Цитата
Dizgarmony Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а я вот новичок, и мне было удобно) пока качались эти 5 гигов разбиралась кто такой "рейтинг" и чего с ним делать) Цитата
torro Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Чем меньше думаешь о рейтинге, тем меньше с ним проблем. Проверено на себе Цитата
Mityp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Про рейтинг не думаем что интересно качаем и смотрим, и что скачали то раздаём. Спасибо тем кто заливает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.