Rain-core Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ммм, мне очень не понравилось ведь в сериале было совсем по другому, ведь Такаюки вернулся к Мицуки а тут все такие вернулся к Сузумия, сори за флудв сл.раз используй спойлер //krasavcheg Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Эх, не дождешься вас. Сам сделал. Граждане, перекачайте торрент-файл - добавил сабы.По аниме. Слабовато. Зачем вообще нужна эта альтернативная концовка непонятно. Бедная Хаясе. Да и вообще каким-то депрессняком несет, ужос.Улыбнули сабберы: "Сканави. Задачи и решения". Бугог) Цвет сабов под цвет волос)) Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а 3тья когда ? ) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Когда Харука пришла в себя, и попросила Такаюки к ней приходить, просили об этом родители, просила об этом сестра. Кто бы в реальный жизни ответил бы "НЕТ", кто бы не протянул руку помощи?Совершенно верно подмечено, только я думаю не надо было так отталкивать Хаясе, а то она столько натерпелась. Каждый из друзей (всех 4) сделал, то, что должен был сделать и если бы кто нибудь их них предал бы другого по настоящему, вся эта история могла бы кончиться трагедией: сначала умирает Такаюки, потом Харука (очнувшись и сразу потеряв любимого навсегда), потом Мицки (потеряв подругу и Такаюки), только Синдзи бы и остался.Думаючто все поступили тут как надо, но даже если бы кто-нибудь и ошибся, то это не значит что сразу должны быть погибшие. Почему в таких вот историях все максимализируют? Хотя мож из-за этого интереснее получается.Концовочка немного сжата, прям под финальную песню все разъясняют.Вообще тут в равной пропорции отображена реалистичность жизни и сказочность сюжета.По-моему эти две официантки в кафе работавшие с Такаюки не везде вяжутся (драма вплотную с комедией, причем очень резко).ЗЫ: аниме неплохое, 7,5 из 10. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Зачем вообще нужна эта альтернативная концовка непонятно. Бедная Хаясе. Да и вообще каким-то депрессняком несет, ужос.+1Да по-моему эти альтернативные концовки чисто для выгоды делают, в топку их. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 посмотрел, никаких эмоций кроме жалости к Харуке не вызвало. где-то с середины сериала догадывался кто с чем останется Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Лол, а ведь годик назад считал самой лучшей анимехой эвар... эпически много эмоций вызвало и т.д.Сейчас же смотрится как среднячок, в этом же жанре с десяток есть вещей получше... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 KrasavchegДык получается у тебя от новых просмотренных мнение о былом меняется?!slyfoxА я вот наоборот думал что небылицу сделают, а все как нельзя жизненно получилось.ЗЫ: Сериал, который лучше Героев и Лоста - Dexter+1 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 есть все 4 овы "Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~"Школьная история, сделанная на основе эротической игры. Сузумия Акане (младшая сестры Харуки из “Kimi ga Nozomu Eien”) - звезда школьной команды по плаванию и староста своего класса. В их школу переводится гиперактивный новичок, спортсмен-бейсболист, который несколько глуповат и постоянно застревает в собственных фантазиях, почерпнутых из аниме. Года-кун, в первый раз встретив Акане, немедленно клянется ей в вечной любви, а в ответ на гневную отповедь решает доказать свои чувства на делеесли надо, могу выложить =) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 видали овашку про Акане)) глуповатая ) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Аэродаа, это точно, сегодня смотрел и умирал со смеха от бредовых мыслей Годы, как известно, это ответвление от сюжета Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Супер анимеха смотрел 2,5 года назад !!!!!!! был в шоке! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо за аниме.Жесть ваще...понравилось осеня... Ссылка на комментарий
aboom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 СПС за анимэ, сужет супер до конца не знал кто с кем будет=)))очень понравилось! Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Интригует! оч понравилось, смотрел дважды, в первый раз давненко даже не помню.... и второй раз как первый! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Согласен, хорошее анимэ, но прорисовка меня чё-т задела, присоединяюсь к словам мака, вроде бы персы норм, прорисованы, а вот окружение, неочень и сами персонажи иногда расплываются, а вцелом хорошее анимэ, хоть в мой топ и не вошло х) Ссылка на комментарий
Fado Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Просмотрел 2 минуты назад это аниме. Прочитал посты разумеется... ИМХО впечатлений 0...может быть потому что дня два назад "Школьные дни" посмотрел. Помой-му сюжетная линия слегка косит друг на друга=)). Но думаю в том аниме автор максимально приблизил "буднюю прозу" к литературному жанру "драма".Думаю все со мной согласятся, хотя это просто и.м.х.о... Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Аниме на все времена !! Ссылка на комментарий
MrDi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 surgeon.bur100%-согласенДа! анимэ высший пилотаж, очень зацепило, блин по больше бы таких анимэшек. Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да...нарисовано не очень.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик обновлен Смотрим онлайн! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Посмотрел первую серию, так и не смог вспомнить сюжет, пришлось смотреть и последнюю. И почему я забыл напрочь это анимэ. Если бы свой комментарий не увидел, то даже и не узнал бы... А вроде очень интересное анимэ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти