k1m Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Dj Day когда устанавливаеш там надо написать код длинный напиши вф побыстрее PLZДобавлено спустя 10 минут 6 секунд:Как игра пацаны Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Dj Day когда устанавливаеш там надо написать код длинный напиши вф побыстрее PLZДобавлено спустя 10 минут 6 секунд:Как игра пацаны[email protected] открой с помощью блокнота. там код написан.На первой странице написано читай внимательней! Ссылка на комментарий
k1m Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 gfdДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд:СПС У меня он пишет Обнаружены средства эмуляции дисководовДобавлено спустя 2 минуты 2 секунды:че делатьДобавлено спустя 37 минут 19 секунд:какакакакакакДобавлено спустя 12 минут 21 секунду:allllllloooooo Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 По каким параметрам выбирать машину для дрифта и дрега.А то одна тачка стоит 45000 с 250 Л.С.. Другая 40 000 с 340 Л.С..гм ещё отличие в крут.моменте... В реале машину выбирают по крутящему моменту, лошадиные силы в дрифтинге не очень важны. Но это аркада, так что выбирай какая больше нравится) В Японии у дрифтеров популярна Сильвия, поэтому я её и выбрал. По-моему очень хорошая машинка))Помоему MMC Evo9 для дрифта В жизни на полноприводных машинах не дрифтуют. Эво нужно подготовить для этого (ей ампутируют передний привод). Ссылка на комментарий
KiLLeR*4iK-RNB* Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 сидеры неразбегайтесь пожалуйстахачу поиграть Ссылка на комментарий
ralf007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 KiLLeR*4iK-RNB*Вот ты ЛОЛSeeders: [ 116 ]Leechers: [ 3 ]Куда 116 сидаков убегут сразу?!?! *pactalom Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да, жопа с профилями, но можно создавать несколько карьер в пределах одного профиля...Фух точно. Только там 3 карьеры максимум. Ну и на том спасибо. Ссылка на комментарий
k1m Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 frfrДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Пацаны у меня вылазит ОБНАРУЖЕНЫ СРЕДСТВА ЭМУЛЯЦИИ ДИСКОВОДОВ че делать?Добавлено спустя 26 секунд:па Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 если крякнутый exe тебе не помог, тогда одно средство от этого недуга - выпить яду... Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 пацаны помогите мне ! у меня о пишет (обнаружены средства эмуляции) и все !! как мне выйти из этого положения!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Всем ламерам и чайникам - читать всю тему с начала, никто вам ничего не подскажет, ваши вопросы звучали где-то 10 страниц назад, лень читать все или читать ридми - ваши проблемы. Неужели так трудно прочитать всю тему? Лучше потратить полчаса на пролистывание темы, чем тупо ждать ответа несколько часов. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 действительно почти во всех игр так ))достали блин сток написали уже )неужели трудно подумать ? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 fol3rУ них голова не обэтом думает =)))) а только поиграть и фсе... НОДВД и придумали для таких, которые неумеют ламать страфорс, с помощью демона...Может думать неумеют о_О или чайники жеские... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 fol3rУ них голова не обэтом думает =)))) а только поиграть и фсе... НОДВД и придумали для таких, которые неумеют ламать страфорс, с помощью демона...Может думать неумеют о_О или чайники жеские...жжеш Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 пацаны помогите мне ! у меня о пишет (обнаружены средства эмуляции) и все !! как мне выйти из этого положения!!мдатвой ник тебе очень подходиткопируй файл nfs изпапки crack оторая находится в папке Need.For.Speed.Pro.Street.CRACK-ONLY-RELOADEDа ета папка в самой раздачеи вставляй его D:\Program Files\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet\ примерно вот так потом такаеш "заменить" и все гамаеш! да кстати почитал в настройках двигателя что делать и зачеми супра из 919 лошадок превратилась в 1048 ето зверь! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 fol3rУ них голова не обэтом думает =)))) а только поиграть и фсе... НОДВД и придумали для таких, которые неумеют ламать страфорс, с помощью демона...Может думать неумеют о_О или чайники жеские...Небольшая поправка <_< , ни один юзер на нашем торренте не ЛАМАЕТ СТАРФОРС Демоном, вы все тут ЭМУЛИРУЕТЕ, т.е. обманываете защиту, а вот взломать это уже релиз группы (RaZor, Vitality и т.д.), вот они какраз ломают и выкладывают ноуДВД или ноуСД exe'шники..... впредь не путайте эти понятия Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А чё в этой раздаче фоменко по умолчанию бзарит или надо как то настраивать а то у мну пиратка с магазина и чёт весь звук на английском(текст конечно переведён),опять "крутой" сюжет не догонюА у меня только вначале Фоменко говорит, потом опять по англиццки!!! Ссылка на комментарий
__k1ll3r__ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 пацаны а че делать если YASU запускается и потом игру запускаешь, она думает и говорит "обнаружены средства эмуляции дисководов",че делать??? а играть охото!!!помогите. Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 обнаружены средства эмуляции дисководов",че делать???05 25! Скопируй экзешник и всё Ссылка на комментарий
__k1ll3r__ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 обнаружены средства эмуляции дисководов",че делать???05 25! Скопируй экзешник и всёа куда и какой exe вроде все установил все пставил,не понимаю почему не запускается Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 пацаны помогите мне ! у меня о пишет (обнаружены средства эмуляции) и все !! как мне выйти из этого положения!!мдатвой ник тебе очень подходиткопируй файл nfs изпапки crack оторая находится в папке Need.For.Speed.Pro.Street.CRACK-ONLY-RELOADEDа ета папка в самой раздачеи вставляй его D:\Program Files\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet\ примерно вот так потом такаеш "заменить" и все гамаеш! да кстати почитал в настройках двигателя что делать и зачеми супра из 919 лошадок превратилась в 1048 ето зверь!__k1ll3r__Ты слепой или т*пой?! Не ну че за глупые вопросы ЛЮДИ?!!!!!!! Или вы выводите нас из себя или че... БЕСИТ УЖЕ ЭТА ТУПОСТЬ!!!! *15Только что написали на вопрос ответ, и тут же этот же вопрос тупой звучит ППЦ! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 пацаны помогите мне ! у меня о пишет (обнаружены средства эмуляции) и все !! как мне выйти из этого положения!!мдатвой ник тебе очень подходиткопируй файл nfs изпапки crack оторая находится в папке Need.For.Speed.Pro.Street.CRACK-ONLY-RELOADEDа ета папка в самой раздачеи вставляй его D:\Program Files\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet\ примерно вот так потом такаеш "заменить" и все гамаеш! да кстати почитал в настройках двигателя что делать и зачеми супра из 919 лошадок превратилась в 1048 ето зверь!__k1ll3r__Ты слепой или т*пой?! Не ну че за глупые вопросы ЛЮДИ?!!!!!!! Или вы выводите нас из себя или че... БЕСИТ УЖЕ ЭТА ТУПОСТЬ!!!! *15Только что написали на вопрос ответ, и тут же этот же вопрос тупой звучит ППЦ! +1 Лиж бы отписаться! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 потерите "флуд" :-=))) Ссылка на комментарий
k1m Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 4E DELATb Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 4E DELATbЖЖЁШЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти