Gastly Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 GaZА ты скоко процентов карьеры прошел? Это че значит нада тачку мощную Прошел уже на 27%, тачка нужна с задним приводом и с двигой более 900 л/с Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadЧе ты базариш то, ты где во мне школьника увидал?! >cудя по твоим постам мальчик еще а конкретнее твои слова "базариш " да и умом ты еще не вышел *05взрослые люди себя так не ведут иди спи малыш Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 батону я лично карбон ваще в серию НФС не вписываю!!! ))Я в Карбон ваще не играл! Игра будто была сделана на скорую руку... Я бы лучше в NFS Porshe играл Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 valenХех, кто незнает что идет на максималках на видяхе 8800ГТС, все!!! У меня на 6600 на максималках прет без тормозоф, а другие получше видяхи и подавнО!!!Да дрэг ваше рульный, блать понять немогу, как при старте на дыбы встать?у меня на 6600 тормозит. у тя скок оперативы? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мде... внатуре КолинМакрей ралли и Ричерд Бернс ралии, одиг фиг Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 BAAда забей ты )GaZа ты на каких настрройках то гамаешь? а то чо та графон не впечатляет )))Трали-Валиу меня такое же впечатление Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 сорри канешна если уже был ответ на этот вопрос,не увидел наверно.что делать када каперыч кричит на счет подозрительного действия?? разрешать или нет?? кто как поступил?? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ВоВаканеш разреши....ну если ты про игру канеш, а если левое что то тогда не нада Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Везет Вам!!! У Вас она идет...... А у меня комп отстой..... Ссылка на комментарий
Leg1oN Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 4e 3Ha4uT "Обнаружены средства эмуляции дисководов"? 4e Hago cgeJIaTb? Ссылка на комментарий
евгений Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Обнаружены средства эмуляции дисководов Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вам лень что ли скопировать nocd из папки Need.For.Speed.Pro.Street.CRACK-ONLY-RELOADED ??? Или скачать другой nocd. Это разве так сложно? И не парьтесь с эмуляцией. Ссылка на комментарий
евгений Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 куда скопировать? Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кароч надо скопировать Need.For.Speed.Pro.Street.CRACK-ONLY-RELOADED/nfs.exe из, папки которую вы скачали с торрента в папку с игрой, и заменить старый фаил. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 NertyУ меня 512 оперативы... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 млин никак немогу заставить встать на задние колеса тачкубыл додж чарджер 857 лошадейщас супра полностью прокачаная950 лошадейподскажите как встать а? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 werewolfОна автоматически встает на дыбы, хз че такое у тебя...Блин а че мустанги невстают на дыбы? Стоко мустангов прокачал... Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У меня Супра прокаченная 1048л/с(использована ручная настройка движка и коробки передач), в классе драг - нормально встаёт на дыбы.BAA В каком классе у тя мустанг и сколько л/с? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 GaZДа непомну, но мощнее Супры... Супра где то 600 л/с, и встает немного на дыбы =)))) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 обе машины в режиме драгуже встал тока коробка нада поднастроитьблин деньги теперь нуны срочео так как продал машины бля скоростного забегаи дрифта Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 обе машины в режиме драгуже встал тока коробка нада поднастроитьблин деньги теперь нуны срочео так как продал машины бля скоростного забегаи дрифтаХехе, прокачай спомощью артмоней *05 Ссылка на комментарий
-=Badboy=- Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 народ, может у кото тоже такая проблема была: у меня не много подтормаживает не зависимо на минимале на стройки или на максимале,подскажите как с этим бороться.ЗЫ а вообще я графикой не в восторге, толи пиратка такая толи разработчики не доработали... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 -=Badboy=-Через эту прогу поиграйhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=6144 я через неё играю на максимуме без тормозов =)А система какая у тебя? Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 у меня машинку на левый бок кренит все время почему:? так же не интересно Ссылка на комментарий
need Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Nerty Руль есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти