IDler91 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Видел я тему про X-Chat. Вчера скачал установил его и увидел мрачную картину))) в чате было 5 человек+бот по моему мнению чат не очень удобен для пользователей т.к. для общения даже смайликов нету, язык интерфейса английский, вобщем грубо сделанный чат.И вот я предлагаю сделать вроде того же, только использовать чаты вроде: Vypress Chat или Comfort Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Vypress Chat или Comfortвот и иди на них, зачем сервер загружать всяким мусоромПомне так чаты свою изжили, ася руллит... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чат на улановке нигда не имел актуальность у широкой публики. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Была где-то такая уже просьбазы чат на главной странице это куда удобней, чем чат на отдельной. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 *157 чат нужен Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чат на улановке нигда не имел актуальность у широкой публики.Ну не знаю.. Были времена, времена когда в чате на улановке было очень весело, и народу тьма было.Хы, я и на улановке-то благодаря чату )) Все с него началось у меня Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а я в чате сижу нашем. правда адрес с главной страницы убрали. Когда есть время говорю. просто народу сейчас мало, так изредка кто-нибудь там голос подаст и все =)да Аллегра, классные, веселые были времена! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 за чат, нововведения это хорошоДобавлено спустя 32 секунды:Хотя бы ночью кто не спит можно пообщаться, знакомства тоже хорошо Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не надо чата! Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 есть jabber чат, адрес у меня в подписи. Пользоваться можно квипом инфиумом, мирандой, и естественно полноценными jabber клиентами. Ссылка на комментарий
werron Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я тоже за чат а то так неинтересно когда тебе ответят и ответят ли вообще, да и заодно посмотреть кто в сетке Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я тоже за чат!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 *157 чат! При чем поддерживаю Justice на счет чата на главной странице, иногда бывают такие темы, когда нужно поговорить выходя и за рамки темы, а добавлять всех в асю не будешь, да и смысл? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я за только нужна норм реклама. А то сделают и многие знать о нем не будут. Ссылка на комментарий
Baimer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И я за чат! Ссылка на комментарий
Dr.LeX Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Йа за чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нагрузка на серв будет...Главная страница долго грузится будет если чат на главную поместить, ведь не у всех тариф Без ограничений, и не у всех на анлиме перестали резать скорость. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ХеМуль+1 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я за чат! Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Надо чат какже без него!!! а Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 голосовалку прилепите Ссылка на комментарий
BAS1985 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я ЗА!!! Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ради маленькой группы людей поднимать чат не особо умно. Тем более, что будет много провисающих в молчании, которые будут дублировать подобные клиент-списки соседних чатов. А для личного общения, которым прикрываются те провисшие, есть (временами) аська.идите вы все в http://chat.vipuu.ru ,создайте себе комнатку и чаттесь от души. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 маленькой группы людейВесь онлайн сайта - маленькая группа? Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Justice, а разве весь онлайн туда пойдет? а даже если и пойдет, то сколько будет действительно в чате, а сколько в "отошёл"-е.Ну, я понимаю, что можно читать форум и переписываться одновременно. Но то же самое можно делать и другими средствами.Конечно, прямая ссылка с индекса Улановки очень удобная штука. А теперь представьте себе, что эта ссылка открывает аську (или что-нибудь еще), и переключает на нужный канал. действительно удобно и весело.Но этого не произойдет по объективным причинам, а ссылка будет открывать новое окошко браузера с фреймовым чатом. Разница только в программной оболочке, где будет происходить переписка.Суть темы похожа на то, как если бы, просматривая форум в Интернет Эксплорере, вы натыкаетесь на топик "Предлагаю смотреть этот форум в Файрфоксе", хотя многие так уже и поступают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения