Felix Khaptaev Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А 128 кбпс - это как, сильно тормозно или нет?Цоха, представь два с хвостиком аналоговых модема (57600 bps)аська/ирц - зашибись, форумы - боле-мене, рядовой серфинг - терпимо, фотогалереи - раздражающе, youtube - невыносимоetc..аська и на диал-апе зашибись рабатает, тока вот я ее не юзаю. Асюка - это зло! За все 5 лет юзанья она столько времени у меня схавала. ((Я выбираю Скайп! Кстати, Скайп вот более или менее можно будет юзать на такой скорости. )) Вот тока Фриколл будет притормаживать. Ютуб нечего зырить. Есть вкадре.ру. Там это все намного быстрее фарцает. )) Ну можно ведь подождать пока пройдет буферизация. А так зырять все что попало на ютубе - убивать время, которого не вернуть. Жизнь одна и ее надо прожить так, чтобы было что вспомнить в старости. *19Фотогалереи лучше зырить на сайте Павла Дурова. )) Там все быстро грузится. Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем спасибо за мнения. Пожалуй, подключусь сегодня.Вопросы - задал на форуме стбура, может кто здесь знает:- Может быть такое, что по достижении определённого объема (5Гб, ну например), мне резко зарежут скорость? Читал подобное о московских провайдерах с первыми безлимитными тарифами. И где это можно уточнить? - в описании тарифного плана, я правильно понимаю?- Какова будет скорость аплоада, тоже 128?Добавлено спустя 49 минут 6 секунд:Felix Khaptaev"You are the only one who creates your reality!" - я могу ошибаться, но, кажется, "-s" в слове "creates" лишнее (придаточное предложение)."s" нужно, так как употреблено с относительным местоимением в 3-м лице и единственном числе * bonfunk Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 на месяц подрублюь, неустроит вернусь 150рублёвому. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Цоха, все может быть, "на все воля Аллаха" по идее подобные прецеденты в договоре уточняются, но т.к. договоры типовые, врядли ты там найдешь упоминания об этом..в любом случае, в договоре поищи строчки об условиях изменений схемы предоставления услуг провайдером ну и т.п.ну и оговорить такие моменты с менеджерами отдела продаж тоже лишним не будет..хотя лучше будет говорить сразу с Макшановой Л.М., нач. отдела продаж Ссылка на комментарий
cklerick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сходил, написал заявление. Девушка Оксана уверила меня, что будет "то же самое, только безлимит". Табличку с фамилией Макшанова видел, но заходить не стал, я стеснительный. В общем, "на месяц подрублюсь, не устроит вернусь к 150рублёвому" ©. Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сегодня переключился на "Юбилейный 128".С первого же декабря, весь свежайший софт для Ubuntu и её релизы будет моими!УРРААА... Спасибо, "Сибирьтелеком"! Вот это я понимаю - новогодний подарок! (: Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 балин... заманчивый тариф.для серфа 128 в принципе хватит.256 мне за глаза хватало.Качать будет медленно, но зато постоянно!Но как же торент? С таким тарифом отсюда ничерта не скачать и не раздать.Придется к Валену раз в недельку с винтом ходить Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Но как же торент? С таким тарифом отсюда ничерта не скачать и не раздать.Большинство вещей выкладываются теми же обладателями анлимов, которые качают с Инета, а потом раздают здесь! (:Конечно, есть и эксклюзивные вещи, но ради них можно (и нужно) покачать с ulanovka.ru, немного проиграв в скорости лимитированным тарифам.ADD:К тому же, никто ведь не принуждает оставаться всё время на анлиме, даже этого "Юбилейного" через два месяца не станет! (:Так что, не понравится - можно переключиться обратно, делов- то...ADD2:А на счёт круглосуточной работы компьютера, я и сейчас- то из- за трекера ulanovka.ru компьютер почти не выключаю, так что терять особо нечего! (: Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Так что, не понравится - можно переключиться обратно, делов- то...он нравится с точки зрения интернета, но не нравится с точки зрения торрента.хочется чтобы не было ограничения по скорости во внутренней зоне.но как говорится не бывает так чтоб "и рыбку съесть, и на **й сесть"У кого комп шумит - приложите hands.dll, у меня два почти бесшумных компа.И счетчика нет Поэтому 1 комп работает почти 24/7 Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 он нравится с точки зрения интернета, но не нравится с точки зрения торрента.хочется чтобы не было ограничения по скорости во внутренней зоне....У кого комп шумит - приложите hands.dll, у меня два почти бесшумных компа.И счетчика нетВ таком случае, можно использовать money.dll, от сэкономленных на электричестве денег, чтобы завести в квартиру вторую телефонную линию, подключить через неё второй компьютер на безлимитный тариф и наступит состояние полного счастья...Нужно опасаться только одного - не потерять цель в жизни, ибо желать после такого уже практически не о чЕм! Бугога... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 можно использовать money.dllс money.dll можно и на по мегабайтном тарифе качать Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 приложите hands.dllУ меня выскакивает ошибка приложения А если серьёзно, то тем у кого материнка как у меня MSI - ставите CoreCenter, и шум переносится в разряд неназойливого.А как они оплату за такой тариф берут? Деньги вперёд или как обычно в конце месяца со счётом за телефон? Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 с money.dll можно и на по мегабайтном тарифе качатьВ Северобайкальске, даже при наличии money.dll и большого желания, мегабитный анлим подключить невозможно.А как они оплату за такой тариф берут?Как обычно. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ЧТо надо при себе иметь при написании заявы? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Подписался,- теперь 2 месяца буду сидеть на 128кбитах.Мне этот тариф особенно интересен тем, что мне нужно скачать порядка 60гб мелких вещей, которые кроме меня никому больше и не нужны (ромки, эмустафф, образы приставочных игр).Да и на "без ограничений" я давно трачу больше 1,5к в месяц.Хорошо хоть меня предупредили, что надо будет под конец января написать заявление, что хочу обратно на тариф "без ограничений",- а то переведут на 64кбс за те же деньги, и за смену тарифа придется платить. Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да и на "без ограничений" я давно трачу больше 1,5к в месяц.Хорошо хоть меня предупредили, что надо будет под конец января написать заявление, что хочу обратно на тариф "без ограничений",- а то переведут на 64кбс за те же деньги, и за смену тарифа придется платить.Вот- вот, я тоже около 2000 рублей в месяц трачу на Интернет, так что 900р. за 128-ми Килобитный анлим - прекрасный вариант.Буду надеяться, что эта положительная инициатива "Сибирьтелеком" не пройдёт зря и по завершении акции "Юбилейный", в прайс-листе тарифов появятся не мене заманчивые предложения.ЧТо надо при себе иметь при написании заявы?Желание. Ссылка на комментарий
Elfus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 128кбпс? это же смешно, в 2-3 раза выше диал-апа, та нахер он нужен Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 5.6 кбпс максимум у диал-ап момеда Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 begemotне ну там договор и т.п. или тупо я могу придти и преключить кого-нить из вас на анлим?) Ссылка на комментарий
Elfus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 всмысле 5.6? Может 56?или ты про скорость скачивания? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Elfusбиты с байтами не путай Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Elfusбиты с байтами не путайА ты сам-то не путаешь?128 килобит в секунду. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ёпт точно Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Elfusбиты с байтами не путайА ты сам-то не путаешь?128 килобит в секунду.Да. Получается примерно 16 килобайт в сек - довольно медленная скачка по меркам лимитированных тарифов. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хех можно ведь немного подумать...а зачем вам такие скорости? В нашем городе, с нашими ценами - АДСЛ в принципе это перегиб (найдите тех кто реально сможет юзать в нем именно инет, а не внутригородскую сеть). В той же Москве, что, все сидят на мегабитный безлимах? На 128 и 256 куча народу, т.к. дешево. (У нас 900р. это дешево ппц).P.S. Хотя у каждого свое мнение, просто накаляет, когда жалуются... почему перед глазами не встает цифра... за сколько руб. вы накачаете тот же траф на обычном тарифе...на мега скоростях (даже не сидя 24/7)? Я например не могу себе позволить ни одной онлайн-игры, т.к. за траф просто нечем платить, на 128кбит/с еще и качать могу тонким потоком когда играю (т.к. скорости в 64кбит/с достаточно для игры без лагов как таковых). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения