Lidok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я сегодня была с ребёнком в ДРКБ у гастроэнтеролога по направлению от учас. педиатра, врач мне очень понравилась, всё доступно объясняет. Нам тоже нужно делать ФГДС, но она сказала пока все анализы не посмотрит, лишний раз туда лезть не будут. С 8 до 12 принимают по направлениям бесплатно, после 12 платный приём. В середине или в конце мая врач уходит в отпуск, ну это я так для полной картины написала. Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В ЖД больнице, на Комсомольской есть диагностический центр, сама там делала, врач хороший. Ссылка на комментарий
Marina 24 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В ЖД больнице, на Комсомольской есть диагностический центр, сама там делала, врач хороший.тоже в жд делала, вроде нормально , слышала хорошие отзывы про врача Киселева Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 https://registratura03.ru/#!/group/department_1486/service/30191331/!/Врач - Стрелкова. Нормальный доктор. Записаться можно имея зарегистрированный полис, либо при личной явке.Если собрались обследоваться бесплатно, то нужно запастись терпением. ФГДС и УЗИ в течении 2-4 недель делают.Если платно, то, например, в Ритм, от 3 т.р. примерно. за 3-4 дня все диагностируете.ФГДС делал в разных местах 1 пол-ка , респ поликлиника. Везде неприятно ))) такая уж процедура. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ФГДС в БСМП платно ~500 руб, без записи, пришел, сделали, заплатил, результаты сразу. Ссылка на комментарий
Svetik678 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В БСМП. Без записи, приходишь в эндоскопическое отделение, говоришь что хочешь сделать Фгдс. Я ждала минуты 3. Меня позвали уложили, капу в зубы вставили, я даже анестетик не успела попросить, процедура прошла очень быстро, и аппарат там не древность, с "видео-трансляцией". Делала Матвеева В.П., зав отделением, видно что мастер своего дела. Она так хорошо сделала, что даже горло не болело. Главное в этой процедуре не дергаться и очень глубоко дышать. т.к я не новичок в этой процедуре, могу сказать, что разницы нет с анестетиком или без, ощущения одинаково неприятные, лишь потом горечь во рту от этого лидокаина и ощущения противные (хотя я трусиха и хотела просить общий наркоз).в общем, если делать у нее, то не парьтесь насчет наркоза и анестезии. У меня все прошло на УРА! Быстро, качественно, с пояснениями, и самое интересное цена всего лишь 600 с копейкой. В ритме например 2000. Как не плати, а в том и другом случае шланг в пищеводе и вывод картинки на экран. Не вижу смысла платить за одинаковые ощущения такие деньги. 1 Ссылка на комментарий
Natalka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 МЫ искали хорошего гастроэнтеролога, потому что показания врачей поликлиники № 4 и госпиталя ОЧЕНЬ отличались. Пошли к Кислеву в ЖД больницу. Отличный мужик!!!!! Попали к нему без проблем - позвонили по телефону и обсудили день. Все проверил. Исключили онкологию. Понравилась его тактика - анализ на биопсию отправили в две разные лаборатории. Короче - РЕКОМЕНДУЮ. П.СЫ. - не расстраивайтесь когда вам доктор говорит страшный диагноз, его нужно подтвердить хотя бы у двух врачей, а потом делать вывод. ВСЕМ ДОБРА!!!! Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, Киселев в ЖД поликлинике принимает только как эндоскопист, или как врач-гастроэнтеролог? То есть может принять, посмотреть, дать рекомендации?Сколько стоит прием?Исходила уже очень много врачей, но ни один из них так и не вылечил меня и толком ничем не помог.А еще я не советую Вам всем ходить к Басхаевой Р.Г. в 6 пол-ку - она всем без разбора ставит панкреатит, хотя у меня СРК. Ссылка на комментарий
Natalka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, Киселев в ЖД поликлинике принимает только как эндоскопист, или как врач-гастроэнтеролог? То есть может принять, посмотреть, дать рекомендации?Сколько стоит прием?Исходила уже очень много врачей, но ни один из них так и не вылечил меня и толком ничем не помог.А еще я не советую Вам всем ходить к Басхаевой Р.Г. в 6 пол-ку - она всем без разбора ставит панкреатит, хотя у меня СРК.нам он делал и ФГДС и назначал лечение Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может кому пригодится.В поликлинике РКБ им. Семашко принимает вроде бы неплохой врач. На одного пациента у нее уходит 20-30 минут, всё тщательно узнаёт, осматривает и назначает лечение. Ссылка на комментарий
lol98 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 поднимаю тему! пожалуйста посоветуйте хорошего гастроэнтеролога , ходила к стрельниковой может и хороша, но мою проблему не решила пролечилась по ее схеме 2 месяца результата ноль((((( Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ой как знакомо, праздник, объедание + алкоголь. Вам надо было сразу мезим выпить, я в такие дни просто не обхожусь без него. Помогает справиться с большим объем пищи и переварить все это. А если боли и тяжесть в желудке постоянно, то лучше доктору покажитесь. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Брюнеточка Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) В 13.12.2015в13:33, Trulyalya сказал: В принципе, я не могу сказать, что у меня постоянно желудок болит и чувство тяжести, скорее вот после застолий, как подумаю, что еще и Новый год впереди.... Наверное точно нужно взять какой-нибудь ферментный препарат. Мезим дорогой? Сколько таблеток вы выпиваете и пьете перед едой, или после? Ну значит, стоит вам обратить внимание именно на то, что вы едите. Не переедать ни в коем случае. купите себе мезим и на эти все предстоящие праздники держите при себе. Купить его можно не дорого и принимаю я по 1-2 таблетки до еды или во время. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Брюнеточка Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Рекомендую профессора Киселева, что в ЖД-больнице на Октябре. Действительно отличный врач и мастер своего дела. 1 Ссылка на комментарий
evgenyem Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 "А еще я не советую Вам всем ходить к Басхаевой Р.Г. в 6 пол-ку - она всем без разбора ставит панкреатит, хотя у меня СРК." Соглашусь с вами, никаких обьяснений, молча написала отправила, полгода у нее и нет улучшений. Хронич.панкреатит поставила. А лечение не помогло. Киселев не принимает по панкреатиту:*( Записался в ритм, надеюсь помогут.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти