Пётр Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 в бывшей Гуф не читает Ссылка на комментарий
rastich[*] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 бывшая - 5 плюх и Слим (ДЗ) ...бутлег? откуда дровишки? Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всё же есть вроде на трекере Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 to4ka, Lonely Wolf, рэп не поют, а читают!!! Ссылка на комментарий
JaMe|S|aVage Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 всех обманул!!!! Ссылка на комментарий
Proof Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 толку качать этот бутлег Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 чеза нах, не одной новой песни Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Cольник Гуфа темя, а вот Centr вообше попсовая группа. В начале понравилась потом вообше НЕ О ЧЕМ ! ! ! И Inquisitor говорит правельно про сопливых девченок и т.д. Ссылка на комментарий
N@il[!k] Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 thx... nice... Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 блин, центр попахивает шансоном! люди хавают тему шансона! типа там братки (ямакаси).отсюда девачки и сопливые подростки. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На вкус и цвет фломастеры разные.InquisitorНе надо вешать ярлыки,не раздражай людей,это я по поводу контингента который слушает Центр и который ты так резко сузил.Ну слушают да слушают,чего их трогать?Тебе не нравится.Ты всем сказал!Чего ещё доказывать?TeemonА чем шансон плох?Кстати на заметку,шансон вовсе не символизирует братков и блатнячковую малину..))По теме можно сказать ,не надо хрипеть что Центр это отстой и т.д и т.п.Точно также было когда лига начал заниматься коммерцией,сколько было таких гнилых разговоров?!?Я сам разочаровываюсь порой.А людям на что то жить нужно,они со своих альбомов не делают таких бабок как америкашки!Лучше подумайте о том какой вклад внесли эти пацаны в Наш Российский хип-хоп.Мне кажется нужно и за это отдать им дань уважения.. Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Saro есть еще много человек которые бились бошкой продвигать наш хип-хоп, но центр не в первых рядах, они закалачивают бабло (за это не ничего не говорю), пусть дальше продолжают, но не надо их так боготворить. Просто реально бесят тупые малолетки и сопливые дЕф4оНки которые центр один и слушали, и мол ЦЕНТР РУЛИТ! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот видишь Teemon вся суть кроется в твоём ответе.Тебя бесит не Центр а тупые как ты говориш малолетки и соплячки.Не буду скрывать,у меня тоже вызывает раздражение некоторые "поклонники" Центра, да и не только его.Особенно когда начинают делать вид что они прохавали эту жизь с самого низу,и то что о чем они поют им так близко как никому..Но начинать поливать грязью,мне кажется это лишнее.Пусть себе варятся,потом у них самих придет осознание того что они выглядели как идиоты....Вот лично у меня лет 5 назад так и было..Юношеский максимализм.....И Центр походу здесь не причем,просто попали под их волну,до него были другие,и после Центра кто то займет их место)) Ссылка на комментарий
Mashutka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не могу сказать ничего плохого, в принципе, как и хорошего..Зы Птаха - быдло гоп (это не счетается)))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну все я подсел на цао! цао рулед!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BazyrBaza Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Гуф уходит??????? Ссылка на комментарий
BazyrBaza Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Правда ли Центр???? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 верю в то, что это правда, ну канешно не все......а ваще главное, что качает *149 Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 центр х**ета имхо,а НеБезДари и Мафон норм Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да ну ! ! ! центр тем а! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 пару песен слышал, какие то понравились, какие то нет, дисс на тимати в клубе отстой, ну и остальные песни.....not for me Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 НеБезДариИмхо их них только Base крут.А мафончег то да Флудер хх.ру Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да ну у них битмейкер ваще талант ёпт) Naf ник,потом spinne оч техниченЖ: Ссылка на комментарий
Shpick Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ребята честное слово первый раз пользуюсь форумом1.... а так есть тот кто делает минуса? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а так есть тот кто делает минуса?Делает минуса или собственную музыку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти