Перейти к содержанию

Грамотность пользователей улановки.

Как вы относитесь к введению проверки грамотности при регистрации?  

346 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к введению проверки грамотности при регистрации?

• Мне безразлично
      83
    • Я против
      100
    • Я за
      163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком случае предлагаю ввести тест на компьютерную грамотность!

Дабы предупредить глупые вопросы.

А потом ещё тест IQ проведём - отсеем "глупых" людей.

И ещё уменьшать ratio, если человек не соблюдает пунктуацию...

И ещё... и ещё... и ещё...

О чем вообще речь? Люди сюда не за этим приходят. Общаются они здесь, и всего лишь! А если тебе не нравится общаться с “мало грамотным”, то не общайся! В чем проблема???

Придумали тоже.

Опубликовано

Flipper

+1

Natsu

Не грамотно выражаешь свою точку зрения! Тема содана для, того чтобы люди отписывали свои мнения.Flipper оставил здесь свой комментарий (мнение), а ты тут ему

Придумали и придумали, вам что за дело?

.Для чего тогда ты создал такую тему, чтобы люди только тебя поддерживали???

В любом споре есть свои оппозиции...

Опубликовано

Zodiak, вовсе нет. Я лишь показал сущность позиции Flipper'a.

Весь его пост сводится к "не нравится — не общайтесь".

Ну что ж, я выразился в том же духе. Не нравится предложение — не пишите.

Опубликовано

При регистрации думаю он будет лишним. В общем же тест на грамотность не помешало бы пройти каждому, естественно по желанию. :D

Опубликовано

Zodiak, ну зачем же. Вы еще в суд подайте за ущемление ваших иллюзорных прав, ага.

Впрочем, прежде чем возмущаться, хотя бы на результаты опроса взглянули.

Опубликовано

Greezly

А для чего он нужен? Думаете после теста люди умнее станут? Смысл? Пустая трата времени...

Natsu

Причем здесь суд, причем здесь результаты???Вы о чем?Natsu Вам ещё раз сказать, что это мнение людей???

Или "Против лома нет приема"?

Опубликовано
А для чего он нужен? Думаете после теста люди умнее станут? Смысл? Пустая трата времени...

Контрольные работы, тесты, экзамены тогда зачем? Тоже пустая трата времени?

Опубликовано

D_Master

Это мы ещё в школе и в ВУЗах проходили. А здесь что сайт МГУ? Глупым вход воспрещён?ВУЗ это одно, "Улановка" это совсем другое! Разницу различайте!!!

Опубликовано
А здесь что сайт МГУ? Глупым вход воспрещён?ВУЗ это одно, "Улановка" это совсем другое!

"Улановка" — сборище неграмотных идиотов?

Опубликовано

Natsu

"Улановка" — сборище неграмотных идиотов?

Имейте ввиду я этого не говорил!!!Я это говорю к тому, что здесь люди как хотят так и общаются!!! Не надо кикие-либо рамки ставить на общение людей, которых Вы не знаете. Вас же никто не упрекает, когда Вы делаете ту или иную орфогрофическую ошибку!!!

Опубликовано

здесь люди как хотят так и общаются!!! Не надо кикие-либо рамки ставить на общение людей, которых Вы не знаете.

Действительно? А как насчет предов за мат, например?

Опубликовано

Natsu

Вы что мои посты промеж строчек читаете?

Может при регистрации ещё экзамен по русскому и литературе проводить? У нас пользователи разных возрастов, я не думаю, что человек в 15 лет будет знать правильность написания некоторых слов, это во-первых, а во-вторых, знаки препинания добрая часть "Улановки" не соблюдает (потому что здесь пишут не сочинения на тему "Письмо Онегину", а обычные комменты), хотя это тоже является частью грамотности письма. Вывод: некоторых юзеров эта тема может довольно сильно смутить и они будут думать, что некоторые отдельные личности думают, что они мягко говоря "тупые".Не все люди идеальны(как Вам хотелось бы).Зря Вы эту тему подняли.

З.Ы.:Тем кому Вы это написали они разве не думают о том же, мол, да, надо меняться в лучшую сторону, они и без Вас знают об этом и не надо напоминать им.

Вот в чем...

Опубликовано

Natsu

Итак, думаю введение данной фишки заставило бы новых пользователей задуматься о необходимости знания собственного языка.

Вы что у нас активист, впертый идеологией грамотности?
Если познания пользователя не позволяют ответить правильно на 80% теста(на 8 заданий из 10), то регистрации не происходит.

Замечательно же!

Вы видимо уже сталкивались с неграмотностью? И Вас видимо грузанули ею, что Вы в отчаянии решили создать эту тему, дабы отсеить весь негатив с сайта!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Вобщем я спать, завтра обязательно продолжим.

Опубликовано

Как я уже говорил, подглядел я это на сайте одного из неофициальных серверов популярной он-лайн игры (игра WoW).

Администрация, не побоявшись пойти на такой шаг, реально изменила сайт в лучшую сторону. Форум приятно удивляет практическим отсутствием характерных для подобных мест неграмотности и откровенной тупости.

Его приятно читать. Так что в этом плохого?

Опубликовано

Natsu

Малолетние "граматеи", которые считают, что элементарная грамотность - удел ботаников и гордятся своей безграмотностью.

Вы это сами для себя придумали. На самом деле никто и никогда так не гордится, как Вы это считаете. В глубине человек думает

да, надо меняться в лучшую сторону, они и без Вас знают об этом и не надо напоминать им.

, а в обществе он выражает равнодушие к таким высказываниям, мол, да ну на!!!
не знают, что пробел ставится после знака препинания, а не до.

А это суть ли важно? Смешно читать это!!! Пробел это вещь своеобразная и большинству людей как и мне парралельно до этого!!!!!

Опубликовано
Пробел это вещь своеобразная и большинству людей как и мне парралельно до этого!!!!!

Дадапробел-штуканеважная,давайтеписатьбезпробеловсовсем.

Приятно читать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...