Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня 7 метров с копейками, а по был всего не чего минут 20. если плату введут то пиши, прощай мой любимый трекер.

Добавлено спустя 35 секунд:

agrias

спасибо успокоил.

Опубликовано
Входящий внутренния трафик у меня уже 12 метров я токо комп включил за херня.

ты же сам пишешь входящий внутрений, так что все нормально, у меня внутреннего набежало около 8923 Мб. и так как он не тарифицируется я за него плачу 0 руб.

Опубликовано

По моему если сейчас нет такой строки, как плата за "Входящий внутренний трафик".

То все данные о том, что надо платить, вообще-то не законны.

Если я вообще в чём-то рабираюсь.

Plata_.jpg

Потому что не предупредив начали снимать.

Опубликовано
У меня, пользователя бурнета, с сегодняшнего числа (29,05,09) внутренний траффик стал тарифицироваться как внешний. Видимо глюк, но денех срубило быстро и много :) . Завтра буду разбираться

я ответил вам письмом. никто вам не тарифицирует внутренний трафик как внешний. на странице, скриншот которой вы прислали, банальная опечатка. странно, что ее до сих пор никто не увидел. спасибо вам - исправили.

и еще странно, что вы обратили на это внимание только 29-го. а 28 и все предыдущие дни как же? там тоже самое (было).

Опубликовано

у меня вопрос (если он уже был то не обесутьте) вот я перешел на трассу 64, скорость скачивания и отдачи на трекере у меня упадет или нет?на данный момент у меня ваще отдача какая то маленькая всего 10-15кb!и так когда ждать точно фиксацию внутреннего трафа?

Опубликовано

JigSaw спасибо

а про фиксацию внутреннего трафа что нибудь можешь сказать? с кого числа примерно введут!? если в ближайшее время не будет токого то надо обратно на "Без ограничений" перейти

Опубликовано
Не врубился...

2009-06-01_010120.jpg

Тариф "Без ограничений"...

Такая же фигня была вчера, т.е. 31 мая. Сегодня в статистике опять 150 рэ. - сотка аб. плата и полтишок за порт... :dontknow:

Опубликовано

я когда за телефон в стк платила, спросила про внутр. траф, мне оператор говорит:"Смотрите все новости на сайте стк, если там ниче не написано-значит и платы нет, хотя может и будет 5 коп/мб"

Опубликовано

С 1 июня перешел с тарифа ограничений на трасса 128. В 12 часов перевели на анлим, но

скорость скачивания с внешки вместо 16 килобайт была 200- 300 килобайт. o_O Сидел с 12 ночи

до 12 дня скачал с внехи 3 гига, лег спать. Ща просыпаюсь уже пофиксили скорость макс 16 кб.

Вот думаю, что это было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...