Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SPIKEONE, ну и скажут они тебе, что про внутренний платный траф это слухи. как мне сказали

уже поинтересовался...

хм, йа поставил лимит 1Мб! поможет что бы трафа не капала??? а то йа нубкО в утилитах :) вапще че лимит даст?!

Про какие утилиты вообще реч идёт?

Опубликовано

Спайкван ты поставь се фаервол и не мучайся он любую внешку закроет и даж если это вирусы то они не пройдут...а если трафик платный не будут вводить то скорость на безлимитах начнуть резать поди?

Опубликовано
SPIKEONE, ну и скажут они тебе, что про внутренний платный траф это слухи. как мне сказали

уже поинтересовался...

хм, йа поставил лимит 1Мб! поможет что бы трафа не капала??? а то йа нубкО в утилитах :) вапще че лимит даст?!

Про какие утилиты вообще реч идёт?

на стбуре в статистике клиентов есть...

Creo_47 у мну че то фаервол тупит!

Опубликовано

на стбуре в статистике клиентов есть...

Creo_47 у мну че то фаервол тупит!

Это утилита нечего тебе не даст она просто отправляет тебе на мыло (если ты его указал) уведомление когда превышем лимит трафика.

Опубликовано
хотя я на безлимите, но всё равно ясное дело прём, ведь улановка наша родина

samwell я полностью с обой согласен!!!Я тоже на безлимите,но мне это не нравится!!!Ведь они жестко обламывают нас!!!!!!!!!!!!Буду короче,если они так поступят , то они об этом пожалеют!!!!Соберем парней в Гусинки и пойдем с балончиками на здание СТ!!!!!!!!!!!!!!!

За УЛАНОВКУ,ЗА НАШУ РОДИНУ!!!!!!!!!

КТО С НАМИ ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guns::guns::guns: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У нас на предприятии, все готовятся к приезду Владимира Владимировича Путина. По слухам он приезжает в республику 10-11 мая с оффициальным визитом, по приглашению бурятского правительства( в том числе президента республики В.В. Наговицына). Пока точно не скажу. Но если он приедет, почему бы нам не попросить его, разобраться с этим вопросом??? Его сайт, не так тяжело найти!!! Время есть!!!

Опубликовано
У нас на предприятии, все готовятся к приезду Владимира Владимировича Путина. По слухам он приезжает в республику 10-11 мая с оффициальным визитом, по приглашению бурятского правительства( в том числе президента республики В.В. Наговицына). Пока точно не скажу. Но если он приедет, почему бы нам не попросить его, разобраться с этим вопросом??? Его сайт, не так тяжело найти!!! Время есть!!!

o_O попытка не пытка :)

Опубликовано

Отписался тут на http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=17023 больше всего понравилось: Данный форум не является официальным форумом поддержки компании СибирьТелеком, поэтому не ждите ответов от официальных лиц компании. Все ответы даются неуполномоченными на то лицами и ни компания СибирьТелеком, ни администрация форума не несут никакой ответственности за последствия воплощения советов.

Администрация СТ. Выделил сам.

Опубликовано
на Без ограничений перешел с анлима
Скажите, а в чём отличие между "без ограничений" и "анлимом"? Я, конечно, допускаю и не спорю с тем, что разница есть (дурдом <_< ), но если просто вдуматься в две эти формулировки, приходишь к выводу, что первая является дословным переводом второй с английского.

"То потухнет, то погаснет"...

Опубликовано

А мы “против” за введения оплаты за внутренний трафик и думаем, что с нами согласится большая часть людей, которая находится на улановке. *47

Опубликовано

Народ сорри конечно но я читал читал форум (ничего не понял) , а вопрос такой не сделают ли так что скорость внутрисети опять начнёт резаться ,а то расторгать договор или переходить на анлим ???

Опубликовано

Чё за хня!!!Бла чё они ваще там с ума по сходили усе!!!!Это просто уму не постижимо :wall::rocket: !!!!За ято я плачу 150 р. за месяц,чтоб трафик капал чтоль????Вот натуре!!!!Я ребяты полностью вас всех поддерживаю,и если чё то пайду с вами на эту канительку бастовать!!! *157

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...