Лара Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Wizardох какие волосы, любая девушка позавидует Зато я понял где тебя сфотографировали прикольна получилось))))Kaccuа вашей я не видела или неужели я пропустилапошла листать Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Где, где ну по мойму тут без слов всё ясно....... куча парней...... аааааааа фото просто замечательно, жалко не успела на это в живую глянуть готовилась к выступлению )))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вот он - настоящий мужчина Бурятии - в декабре отправился Родину защищать Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 barbiА как же Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 barbiА как же ты это что творишь ? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 MakiКупил какуюто фигню, к ней трубочка брилагалась, типа пить надо. А оно, сцук, не пьётся Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вроде у парня улыбка на лице, а все равно грусть в глазах))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вроде у парня улыбка на лице, а все равно грусть в глазах)))ага, вроде простое фото, а чем то зацепило Друга вспомнил, когда он уходил глаза подчти такие же были *09 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну ещё бы не грустные - в армию пошёл, друзей и родных год не увидит Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CooDiкакую странную вещь ты пить пытался!!!Похоже на сопли каки-то или водоросли. Или слизняки.В общем, за смелость - очко в твою пользу))Я бы такую вещь только пальчиком потыкала, но есть не стала бы Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CooDi че за херня ет?? где купил ее?? я се куплю!)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Аллегра, это не плотное вещество ! Это какая-то жидкость, просто фотоаппаратом так поймали момент.Добавлено спустя 42 секунды:ЗЫ эта "жидкость" по форме пре***ватив напоминает... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ЗЫ эта "жидкость" по форме пре***ватив напоминает...Ты хоть раз презерватив-то видел? *pactalom Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CooDi, что а как же???? ну ну ну.....D_Master, хехе...... ну может он для него как то похож по свойму.... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ЗЫ эта "жидкость" по форме пре***ватив напоминает...Ты хоть раз презерватив-то видел? Ну вы жгёте парни))) Эта херня похожа будет на презерватив, если презервативом раз 50 попользуются Это как в рекламе джинс:"в них ходила вся Америка" Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Rush, а ты я смотрю проверял... раз назвал точное колличество раз )))) хеххеххе забавно.....А по-мойму это ЖЕЛЕ....... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 True_Neoэто в китае желе такое продается, вкусно) Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 True_Neoнасколько я понял, это китайское желе )))безвкусное оно *16ооо чет долго я писал ))), все уже рассказали. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ооо)) CooDi я в такой же чашачке анализы сдавал))) было весело..ваще это на кисель похоже)) низнаю почему некоторые подумали маленьких друзей Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Haku-jin ыыы прикаляю он твои анализы пил и ел хыхыхы *05 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 barbiне,я не проверял))) но у меня закрадываются смутные предчувствие,что каждый второй китаец это делал! а как по другому объяснить,что их 3 миллиарда уже? А 50 раз я назвал от балды,может 49 или 51,5?тут на отлично надо знать такой предмет как допуски и посадки)))а по нему у меня чятыре... Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мои друзья =) (я в центре)Тот что слева накрасил брови? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 lavraziaхз хз =)я никогда не замечал этогоможет женушка его накрасила с утреца, а он не заметил и мы тоже *05 Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну что, продолжим. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CooDiну что ж засветил, да еще и боком!!! Фи!!!WizardОу, вижу Костю=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти