Sanchous Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Собрались волк, заяц и хомячок в Китай.Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?"Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй.Заяц: - А меня, навервое - Зуй.Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду.Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Стук в 3 часа ночи:-"Кто там?"-"Жан Клод Ван Дам"-"Я щас [ой] выйду и всем четырем [ой]ы дам!" =)Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к нейобратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус -экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, онаедет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылкадорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двоекрасивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать неможет, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моегомужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.-Юля, передай на билет!Девушка (ошеломленно):- Откуда Вы меня знаете?!Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику: "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!".Мужик:Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к нейобратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус -экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, онаедет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылкадорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двоекрасивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать неможет, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моегомужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.-Юля, передай на билет!Девушка (ошеломленно):- Откуда Вы меня знаете?!пххахаха))) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хааа деедукция!! шерлок холмс в юбке Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает- на пороге жена пьяная в хлам, колготки порваны, в одной туфле.Муж: - и ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу???Жена: - нах.й надо, я за гитарой! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает- на пороге жена пьяная в хлам, колготки порваны, в одной туфле.Муж: - и ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу???Жена: - нах.й надо, я за гитарой!хаха)) отчаянная женщина)))) *104 Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчивопостучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках,буденовке и с ППШ за спиной. Человек сказал:- Слоны идут на север.- Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше. Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Просыпается металлист со страшнейшего бодуна, голова трещит , во рту сушняк, руки трясутся. Мама бегает вокруг:- Что тебе сынок, попить чего-нибудь, компресс поставить, таблеток дать?Металлист с трудом поднимая голову:- Мама, поставь Киркорова, может вырвет!Чувак пишет письмо панкам:- Я панк пипец!!! Я курю,бухаю, блюю, опять курю, потом опять бухаю блюя, не моюсь неделями, и этим вот письмом я вытер жопу и послал вам!!!Ему приходит ответ:-НЕ, нифига ты не панк, панки *опу не вытирают!!!!Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Играет на стадионе навороченная трэш-команда. Песня заканчивается, один басист продолжает в бешеном темпе молотить по струнам (типа как соляк исполняет). Через пару минут замолкает.Стадион: Уа-а-а-а-ау!!!Басист(вытирая пот со лба): Фуууу... догнал! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автобус. Остановка. Открываются двери, неожиданно забегает мужик с криком "Сейчас всех изнасилую!!!!"Девушка: "Ой, господи! Хоть стариков не трогайте!"Бабушка: "Сказал всех - значит всех!!!...." Ссылка на комментарий
Joy Steinbek Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С башоргаСмерть: Я завтра зайду в 10Lexa: Блять, Оля! Смени ник!- Это Бля Агапова!- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?- Да. Когда тебя ждать?- В"ебу ровно в полночь!!!- Да, ты решительно настроен!- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!))Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Что такое билайн+мтс?Пчела с большими яйцами..Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:- Ну блять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?!Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался!- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?!- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?- Не давала я ему!!!- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой [ой]абол!?Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят:"Поздравляю. "И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит:"Молодец!" =)))))) Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят:"Поздравляю. "И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит:"Молодец!" =))))))улыбнуло Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 -Ты долбо*б!!!-Почему?-Да потому что твой план по захвату мира в атласе не стирается!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.-У тебя какой размер груди?-3-й.-А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь.Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.-Ты сколько раз за ночь жену?-Я три.-А я четыре. Ставим на 7.Победила лошадь под номером 2.Мораль: не надо ля ля Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мораль: не надо ля ляхахаха))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот еще с контакта:Приходит мужик в магазин оружияговорит продавщице: "дайте мне, пожалуйста, 15 патронов"-А зачем вам столько?-ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2"-тогда возьмите еще два!-зачем?-"с нами ксюша собчак и ксюша бородина" Ссылка на комментарий
Rim_gan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает- на пороге жена пьяная в хлам, колготки порваны, в одной туфле.Муж: - и ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу???Жена: - нах.й надо, я за гитарой!Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"вдвенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и времяпролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонькооткрыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,иудивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.Деньза завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив емуневозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушкапрокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вотзамечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогаянам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Мужпродолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потомсказала "вот [ой]",прокуковала еще 4 раза, потомсморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковавоставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет" Ссылка на комментарий
xsd Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стоит перед стендом с колготками мужик, растерянный и не знает, что выбрать. Мимо пробегает продавец, которую он окликает, спрашивая, ессна, про колготки:- девушка, скажите, у вас "Sisi" есть?- эээ…ну есть, конечно…- а покажите, пожалуйста, какие?- да как вам не стыдно такое просить?!!!- да мне стыдно, очень стыдно! Просто жена сама хотела придти посмотреть, а она заболела, прислала меня…- а у нее что, своих нет?!- Есть! Но они у нее уже старые, растянулись и из под штанов торчат… Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мораль: не надо ля ляИ в правду ляля не надо, вредно Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 xsdXDDDD *pactalom Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 -Ты где был?-В туалете!-Но туалетная бумага из ведра сухая и совсем непахнет! Ссылка на комментарий
bu9n Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Владимир Владимирович Путин, следуя своей привычке совершать неординарные поступки, приехал в детский дом для умственно отсталых детей.Навстречу мальчик.ВВП:- Тебя как зовут, мальчик?Мальчик (гнусаво):- Не знаю!Мальчику подсказывают: "Вася! Вася!"Мальчик:- Вася!ВВП:- Молодец! А какой сегодня день недели?- Не знаю!ВВП:- А как зовут маму?- Не знаю!ВВП:- А где ты находишься?- Не знаю!ВВП:- А я кто? Знаешь?- Знаю!(Вокруг оживление: Ну, молодец, Путина знает!!!)ВВП:- Кто я?Мальчик:- Новенький!!!***- Знаешь такую песню: "Алена даст"?- я знаю такую Алену) Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Из сталкера: Привезли как то одного из чинов в зону ,показать что да как Некоторые вещи его удивили Некоторые возмутили А некоторые вещи у него украли ! *pactalom Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кого хороните?Тёщу...А чё это она на боку лежит!?Дык, на спине ХРАПИТ... Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Лежит себе лев спит, никого не трогает.Тут заяц подбегает, и к заду льва пристраиваетсяОт такого дела лев проснулся- Да меня, да какой то заяц.И началась тут гонка, лев зайца догоняетБегали, бегали и тут заяц прыг через речкуА лев не может (воды боится), глядь а в речке,Рыбка золотая, он ей и молвитРыбка, рыбка, сделай меня окунем,Я на тот берег переплыву, зайца от [ой] за всё отомщу.Рыбка - ой лёвушка да какой окунь ты что,Тыж царь зверей какой окунь, не я не могу.Лев - рубка, рыбка сделай меня соколом,Я на тот берег перелечу зайца от [ой] за всё отомщу.Рыбка - ох лёвушкка какой к собаке сокол,Тыж как не как царь зверей а не х собачий,И тут в базар встревает заяц- сделай меня окунем, сделай меня соколом- иди сюда я тебя раком сделаю. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приходит сын из школы домой иговорит отцу :- Папа, тебя учительница математикивызывает.- А что случилось?- Она мне говорит: "Сколько будет7*9?", я ей говорю: "63", онаспрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю:"Какая, на х..й, разница?"..- Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду.На следующий день приходит сын изшколы , подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще.- Пойдешь, зайди еще к учителюфизкультуры.- Зачем?- Мы занимались физкультурой, онпопросил меня поднять правую руку,я поднял. Потом левую, я поднял;потом поросил поднять правую ногу, яподнял. А теперь, говорит, поднимилевую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, наx..ю стоять должен?"- Да действительно, - говорит отец, -ладно, зайду.Приходит сын из школы наследующий день :- Пап, ты в школу ходил?- Нет еще.- Не ходи, меня исключили.- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительницаматематики, учитель физкультуры иучитель рисования.- А учитель рисования наx..й пришел?- Я так и спросил.......) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти