Godes Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А вы за что уважаете Россию? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я уважаю и ценю свою страну и наш многонациональный народ. Почему? Думаю в двух словах это не написать. Но ура-патриотом (дурацкое выражение) меня уж точно не назовешь. Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 За великую историю и культуру. Да и нужны ли причины для уважения своего дома? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 уважаю не "За что..."как звучит заголовок темы, а потому что...потому что это моя родина, мой дом, здесь мои корни и моя жизнь. Уважаю и люблю. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Цитата уважаю не "За что..."как звучит заголовок темы, а потому что...потому что это моя родина, мой дом, здесь мои корни и моя жизнь. Уважаю и люблю. *16 Ладно дополню Я знаю, нужно нам работать, Своей России помогать, Иметь желанье и охоту, Долг своей Родине отдать! Изменено 10 мая, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я не уважаю свою страну за то , что мы имеем олигархическую систему капитализма, где ловкие люди заимели газотрубу, нефтекран и т.д, не уважаю , потому что мы в погоне за деньгами опускаемся в нравственном плане, не уважаю , что мы стали равнодушными и тд. И т.п,Но....,уважаю свою страну, что у нас великая история, великая культура, что у нас в провинциях радушные и хлебосольные люди(я был за рубежом, могу сравнивать),у нас замечательная природа, замечательные животные, которых мы еще не уничтожили до конца... Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот за это Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Muhach вам сюда https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4255497#4255497 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 После крушения экономики США, всЕ по прутся обратно в Россию.Тихую и безопасную Россию.Вдруг у иммигрантов проснётся патриотизм к России матушке.Т.к в это время в США граждане будут озлоблены друг на друга.Да к тому же и вооружены.Детская преступность будет зашкаливать, на подобие Город БогаДобавлено спустя 6 минут 48 секунд:По теме:Россия-Бурятия - это мой дом, здесь жили мои предки, да и ни куда не хочется переезжать жить. А вот съездить на мир посмотреть и на другие культуры и историю, это можно Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ACHIRA,я крайне редко захожу на Улановку в последнее время, поэтому не могу отслеживать все темы. Ссылка на комментарий
overty2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 После крушения экономики США, всЕ по прутся обратно в Россию.Тихую и безопасную Россию.Вдруг у иммигрантов проснётся патриотизм к России матушке.Т.к в это время в США граждане будут озлоблены друг на друга.Да к тому же и вооружены.Детская преступность будет зашкаливать, на подобие Город БогаДобавлено спустя 6 минут 48 секунд:По теме:Россия-Бурятия - это мой дом, здесь жили мои предки, да и ни куда не хочется переезжать жить. А вот съездить на мир посмотреть и на другие культуры и историю, это можно *16Ладно понимаю что сша вы не любите и их экономику но дети здесь причем , Цитирую ваши словаДетская преступность будет зашкаливать, на подобие Город Бога Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 за размерза менталитетза II Мировую!за размах мыслиза наших дедов и прадедов Ссылка на комментарий
saksur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я не уважаю свою страну за то , что мы имеем олигархическую систему капитализма, где ловкие люди заимели газотрубу, нефтекран и т.дплюсне уважаю , потому что мы в погоне за деньгами опускаемся в нравственном плане, не уважаю , что мы стали равнодушными и тд. И т.п,не мы, а тот кто заимел. Ссылка на комментарий
anayas Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А люблю Россию за Широкую душу!!!Русские это не национальность - это менталитет!!!!Недавно смотрела 1 мстителя (другая война), там якобы создали машину которая вычисляет и убивает ненужных "Гидре" людей, до того как они станут великими или успешными, предугадывает их мысли и решения. Стало смешно если бы такая машина существовала, то ни одного русского по менталитету она точно бы не вычислила!!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Думаю единственный показатель - это количество сообщений в этой теме =) Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я уважаю Россию, хочу жить в ней и работать на благо ее граждан. Мы не ура-патриоты и не националисты. Обычные адекватные люди, которые пытаются сделать свою страну немножечко лучше ,а вы как ? Страну люблю и уважаю ,но она станет лучше и без моего участия Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Люблю свою Родину!Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:А за что? Да за всё, ну как можно обьяснять за что вы любите свою маму, так и тут, вы её любите и ваш святой долг не давать её в обиду никому, мама и Родина это святое. Так есть, было и будет, это просто наша основа, на этом всё держиться у нас. Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жура-жура-журавель!Облетал он сто земель.Облетал, обходил,Крылья, ноги натрудил.Мы спросили журавля:Где же лучшая земля?Отвечал он, пролетая:Лучше нет родного края!(П. Воронько) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a582RbhpKdk Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "Люблю страну, но ненавижу государство".Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮПод Курском соловьи поют,В Москве зады, как прежде, лижут.. .Я Родину люблю свою,Но государство - ненавижу!Везде ворьё, куда не плюнь,И всяк из них летит "на царство"...Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство!Народу денег не дают,Ракеты посылают к Марсу.. .Я Родину свою люблю,И ненавижу государство!"Рублёвым" платят по рублю,Зураб Россией не обижен.. .Я Родину свою люблю,А государство - ненавижу!От "левой" водки все блюют,В больницу - с собственным лекарством.. .Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство!Нам мир навешал столько плюх!"Спартак" в газетах круче "Барса"...Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство!Немцов "курчавит" по Кремлю,Климентьев, друг его, пострижен.Ефимыча в упор не вижу,Поскольку Родину люблю,А государство ненавижу!В себе желание давлюКупить шале вблизи Парижа.Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю!Е. Евтушенко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти