User_Name Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ниче так, весьма внушаетъ. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 MiHOiL, зачотно =) а я вот скоромненько: штаны, футболка, толстовка и кеды))мне больш нечо не надо) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Высокие кеды, штаны в обтяжку, короткая куртка, шарф.Всё просто "до нельзя". Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ...джинсы и рубашки моя слабость-белый кеды-джинсы в обтяжку-белый ремень-обтягивающая футболка или не классическая рубашка (обязательно с длинным рукавом)-белая куртка Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Джинсы и что-нибудь к ним. Люблю хорошую обувь Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сперва бегаю по дому с криками "ГДЕ МОИ НОСКИ?!?!". затем их нахожу и одеваю.так же одеваю:- рубашка (розовая\желтая\белая в вертикальную коричневую полоску)- пиджак (черный\цвета мокрого асфальта)- галстук (синий в полоску\розовый)- джинсы- туфли- плащ- шарф.Все это одеваю за 10 минут Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кроссовки годовой давности+джинсы(уже вторую неделю в одних и тех же)+рубашка/кофта/водолазка+шарф/галстук+куртка(похожая на пиджак(чем у всех рождает вопрос - "тебе не холодно в пиджаке?"(достали))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 По погоде Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Посмотрел. Одеваюсь во все черное: туфли, штаны, куртка, кепка и даже футболка. Хотя я не эмо и не гот. И не гоп Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 джинсы ну и кофточку какуюнибуть) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я одеваюсь все лучше и лучше. Дороже и дороже. И со вкусом)) Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 по настроению) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нашел под диваном рваные джинсы - сойдет... так что это? изъеденный молью свитер - замечательноВ универ! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а я ваще голый хожу круглый год и не парюсь. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Стринги и шерстяные носки. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 белый халат как обычно Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В трусах везде хожу! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень быстро, в спешке могу напялить рубашку или футболку на левую сторону или шиворот-навыворот. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну лично мы на учебу в последнее время одеваемся наспех, а потому это, как правило, джинсы и какая-нибудь полуспортивная кофта/водолазка + кроссовки. А вот в другие места (начиная от похода по магазинам и заканчивая гулянками) обязательно туфли/сапоги на высоких каблуках, классические брюки или платье, пальто...ну что-то более строгое и в то же время женственное. Кстати, по этой причине постоянно натыкаюсь на удивленные взгляды знакомых, привыкших меня видеть в одном образе и внезапно заставших в другом =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти