Intel_agent Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мдааа какие-то отморозки писали эту статистику... куда не нажми везде ошибки, подсчет трафа идет криво, большие расхождения, интерфейс *112программеров на мыло, новую стату на свалку!!! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 теперь какой стате верить? мда, запутали , и так трафа с начислением не сходилась Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ниче вроде. Меня всё устроило)))) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 стата расходится по старому: 87 - ночной 98 - дневной, в новой 77 - ночной 115 дневной, эт за май, за апрель разнича в дневном ещёбольше а в ночном меньше, но ночного трафа было меньше. Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Чет новая стаистика не работает. Набираю http://adsl.stbur.ru/ и пишет нот фаунд? Чет такое ? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 у меня открывается Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 1) новая страта не открывается!2) у меня тариф с "без ограничений" на "безлимитный 128 кбпс" сам поменялсо!!! скорость даже с фтп ~50 kbps. может быть такое??? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 новый сайт временно отключилифорс мажорстарый доступен тут http://62.33.133.11/index.htmесли успели поменять пароль, то там он не менялся и нужно вводить старый Ссылка на комментарий
AGir Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 VampiRUS пишет:"стата расходится по старому: 87 - ночной 98 - дневной, в новой 77 - ночной 115 дневной, эт за май, за апрель разнича в дневном ещёбольше а в ночном меньше, но ночного трафа было меньше."Это что теперь еще и за предыдущие месяцы доплачивать придется? И где эти данные брать? СТК достал уже, сначала бы отработали систему, а потов в жизнь запускали. И еще, в книге которая на почте на оплату лежит, данные новые или старые? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ничего доплачивать не придетсяза май трафик выгружали из старого биллинга Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 стата за июнь разница, по старой 25 метров по новой 35 метров дневного трафика. ночной приблизительно одинаковый. Ссылка на комментарий
igorek520 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 заглянул в эту тему, мда... пока радует только знак " " в заголовке Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ИМХО: Старая статистика была лучше и удобней ) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мдя.. А считает она деньги правильно?? А то в начале месяца - мегабайт за 3 рубля считался, а в конце за 2.15. Я думал он везде должен быть 2.15, раз набрал трафика.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Хм. А общая правильно считается (2.15 за мегабайт у меня) Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 старую версию биллинга отключили совсем? или как в неё заити можно, нужна статистика по IPишникам Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 CooDi у тебя тариф какой ? без ограграничений за 50 р ? там цена зависит от объема трафика. всегда так былоMike совсем отключили, статистику пока можно получить только по заявлению Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Надеюсь появится, а то ходить с заявами по поводу IPшников напрягать будет *20 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 совсем отключили, статистику пока можно получить только по заявлениюЗачем??? Я непонимаю. Она что мешала? Самую полезнаю функцию - под корень... Плин, верните старую версию статистики а... Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 может, соберемся и в сибтелеком требовать возврата старой статистики? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 вроде норм ))посмотрим как считать начнут ) Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у меня без лимит просто решил посмотреть сколько трафа подсчитала за весь июнь месяц насчитано было всего 175Мб хотя я за месяц минимум гигов 5 стянул...Могу посоветовать админам СТБура поставить уже готовый биллинг ну например хотябы Sub Billing будет куда удобнее и точнее считатьУ нас в конторе два инет канала и на одной тачке стоит биллинг расхождения с провайдерами в частности с ИСБ %10 а по Бурнету все ок байт в байт идет Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у меня се нормально считает. За прошлый месяц выкачала 7 гигов. так и показал. и показал оплату которую внесла за телефон=) Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Что за ерунда не новая,не старая стаистика не работает. Набираю http://adsl.stbur.ru/ и пишет нот фаунд,старая стата то-же не работает? Что такое ? Как узнать скока накапало?! Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у меня се нормально считает. За прошлый месяц выкачала 7 гигов. так и показал. и показал оплату которую внесла за телефон=)Ну оплату и у меня нормально показывает ) Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот уже 8 дней являюсь счастливым пользователем Webstream'а и до сих пор не могу разобраться балансе собственного же счёта. Выглядит в данный момент он у меня так:(тариф - Webstream 500, действует от 20.11.2008г.)Собственно, узнать хотелось бы всего одну вешь - сколько трафика я просидел. Если входящие в абонентсткую плату 500 мегабайт уже исчерпаны, то сколько я просидел сверх этого лимита, и, соответственно, сколько за это должен?PS В принципе, для отображения всей необходимой информации вполне хватило бы обыкновенной одномерной шкалы, а все эти таблицы, на мой взгляд, ни к чему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти